Zur Homepage

Camping Le Clos Saint Nicolas ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 68 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Clos Saint Nicolas in Le Bec-Hellouin (Eure) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 67 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-03-2021 - 07-07-2021 und 24-08-2021 - 11-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In einer idyllischen Umgebung von Wald umgeben, erwartet dieser 4-Sterne Camping Ihren Aufenthalt in der Natur in Ruhe und Stille. Ein Ort zur Erholung. 18-Loch Golfplatz in 13 km. Überdachtes Schwimmbad auf dem Camping. Sie können hier mit Wohnwagen, Reisemobil oder Zelt in den Urlaub kommen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 27-03-2021 ⭤ 07/07/2021, 24-08-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 18
  • 1086
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (68)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Eddy Parent, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Magnifique camping de passage, accueil très chaleureux, restaurant ouvert fin septembre et c\'est très rare en cette période; nous y retournerons avec le plus grand plaisir en 2021.

Derek Graham Roberts, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This has become a favourite site for us over the last five years or so. Located out in the sticks so to speak, that some might feel offers little to do off site to warrant a long stay. There is a very happy atmosphere about the place with many seasonal pitches occupied. Saying that, there are plenty of good sized pitches always available. Probably because many people use the site for stopovers. As others have said, facilities are more than adequet if not slightly dated. Personally, I like the look of this site as it has a French charm about it. In addition to the indoor swimming pool and quaint bar/resteraunt, there is a tennis court, table tennis, library, bike hire and no less than six boules pitches where you can participate or just sit and relax watching the locals showing how it should be done. All in all a great friendly site that we shall continue to use.

Judith Makin, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

What a hidden gem, stopped overnight on way home would have stayed longer if time allowed , superb little campsite, welcoming staff, hot showers clean facilities, didn\'t use pool but would guess it\'s great in the summer. lovely walk through the woods for the dog to the town which has several restaurants - not all were open in October. Didn\'t use the campsite restaurant but food looked reasonable prices , but did buy a bottle of their homemade cider which was so nice we had to buy another couple of bottles to take home. Would definitely recommend

Duva Kampa, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima doorgangscamping. Omdat wij \'s avonds kwamen, hebben we er niet veel van gezien. Sanitair gedateerd.

Russell & Heather Hardy, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good site in quite location, ideal overnight stop, hour or so from Le Harve and easy distance to Caen and Dieppe. Staff friendly, facilities clean and warm, although perhaps a little dated. Walk down to village is well worth it, it\'s a beautiful Normandy village with an impressive large Abbey with historical links to the UK. Have used before and I am sure that we will visit again .

ARNOULD, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping de passage pour quelques jours ou pour se reposer, service impeccable, patron et patronne superbe et très à l\'écoute, patron au fourneaux et prix démocratique, nourriture superbe et variée, je recommande aussi les moules et les vins (exemplle une bouteille de saumur), le camping possède une piscine couverte et des tennis emplacements très grands et plats et arborés. De la belgique j\'y vais 2 à 3 fois par an en visitant la France ou en descendant vers l\'Espagne.

David Harvey, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastic site near to a beautiful village. We will definately return.

Richard Toseland, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed on this site countless times and expect to stay many more. I cannot comment on child friendliness as we don\'t have any and I have never really thought about the site as a sports facility. I have marked food and drink as 4 stars not 5 because the restaurant offers good, well cooked but basic food; just what you need after a long drive or an extensive sight seeing ramble. We\'re not talking cordon blue here but yhis evening after a 5 hour drive from the Charente, my wife and I had hamburger and fries which came with a good green salad and when I\'ve had a burger in the UK I can\'t recall ever being asked how I wanted the burger cooked. I asked for medium rare and that\'s what I got!

Jolanda, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping waar weinig te doen is. Sanitair is prima. Alleen douches met drukknop...
Wij op doorreis, 1 nacht gestaan. Zelf plekje zoeken, weinig schaduw

Ina van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na een vriendelijke ontvangst zelf een mooie plek uitkiezen.
Heerlijke rustige camping. Wandelpad dwars door bos bergaf naar een klein dorp met vakwerkhuizen en een enorme abdij met wandelpark.
Wandeling terug naar de camping bergop is pittige klim.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 11-10-2021
Fläche
2,8 ha
Höhenlage
125m
Anzahl der Tourplätze
67 (90 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
44
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 59 2
Feb. 86% 46 3
Mär. 83% 47 3
Apr. 82% 49 4
Mai 77% 51 6
Juni 77% 53 7
Juli 78% 58 6
Aug. 77% 61 7
Sep. 84% 60 5
Okt. 87% 67 3
Nov. 89% 67 2
Dez. 90% 65 2

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 5.7° 4.2° 5.6° 6.2° 10.2° 12.2° 12.4°
min. 2.6° -1.1° 0.4° 1.1° 3.7° 8.6°
Niederschlag 90% 90% 25% 55% 85% 80% 80%
Windrichtung SW SW NW S SW SW SW
Windkraft 3 4 3 3 4 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Clos Saint Nicolas
    15 rue St. Nicolas
    27800 / Le Bec-Hellouin
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°14'4"N 0°43'30"E
  • Von der A28 Ausfahrt 13 Richtung Brionne, weiter die N581 rechts Richtung Malleville-sur-le-Bec nehmen. CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Clos Saint Nicolas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Clos Saint Nicolas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Clos Saint Nicolas ****

Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas
Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit