Zur Homepage

Château de Bouafles ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Château de Bouafles in Bouafles (Eure) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 25 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-08-2020 - 30-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idealer Camping, wenn man sehr große Plätze in einer natürlichen Umgebung schätzt. Die bekannten Gärten von Monet sind in der Nähe. Mittwochs und vom 1/11 bis 31/3 ist die Campingrezeption geschlossen.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 26-08-2020 ⭤ 30/10/2020
  • 18
  • 1329
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,9
Umgebung
8,3

Bartlett Douglas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, very friendly staff. Very large well maintained pitch which we chose. Lots of trees and access to the bank of the river Seine. Mature static site with some touring and camping pitches. As most were unoccupied the site was very quiet. Thirty minutes drive to Giverny.

Colin John Gibbard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nice quiet campsite. Very helpful staff, lent us an OS type map for walking. Although many statics, they were all neat and well kept. Pitches are very large and separated by hedging. Would definitely return.

Alan Bray, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Not booked but made very welcome. Large well kept pitch of our choice. Yes, site is mostly holiday home statics but these are privately owned, well kept and respected. Generally, it is a little tired but very peaceful and facilities well kept. Toilet/shower block well heated and lovely very hot showers (just let them heat up). Great for wandering around but shops a way out so pre-stock or a trip out.

Denis Baldry, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived for one night only, unbooked, at 19.00h, to a very friendly welcome. Large well-kept pitch, well-screened with hedges. Very peaceful. Large site, mostly statics, all pitches spacious and well screened. Hope to stay longer another time.

Anthony Downing, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were made most welcome when we arrived and conversed in both French and English, when we became a bit stuck!
This is an ideal stop off so we could visit Giverny Monet\'s Garden which was a short drive away(21Km). We decided to stop here as it was near to our route to the route to the South of France Rouen, Chartres, Orleans.From the details it looked a quiet place and it was, but it is a haven for wild life if your quiet and look for it.
The Seine runs along the bottom of the site where there is a large play area amd nice views of the river. We only stayed for two nights but the facilities, were clean and there was plenty of hot water. The pitch we had was spacious and had water connection and was surrounded with hedging . We were told what pitches were available and to let them know what one we were on, which was really good.
This is a site we shall come back to as it was so relaxing and plenty to see and do in a radius of the site.

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous site - a real gem. Can take MH up to about 8/9m but beware that the exit is steep with a high kerb and drops onto the road. There is a really strong possibility of grounding if you are long wheelbase. Our exhaust box grounded on the kerb and then again on the road out. High speed humps into the village also took their toll on our exhaust. Showers are beautiful and clean, but could be a little hotter and there is a lack of lighting over the toilet cubicles. Satellite tv difficult due to high, mature trees. Not so much a campsite but a community of statics with a few spare spaces.

Julia, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great location with good, spacious pitches. Clean facilities and lovely river running nearby. Great for a stopover. Most pitches were long term so would advise phoning ahead. We were lucky I think as availability was ok when we visited.

Donna Moore, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

lovely quiet site with great sized private pitches, whole site was very well maintained with clean warm facilities and hot showers, washing machine and tumble driers available, friendly staff

Pam Dolan, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

What a lovely campsite! A delightful setting and good large private pitches which could take our 8.5m motorhome. Good value too. Very well maintained with gardeners and maintenance guys working all the time. Tennis courts and a TV room and a little bar with some excellent local artisan beers. The Monet house and gardens at Giverny is only about 10 miles south of here which is why we picked it. Although there isn't much in the immediate vicinity it's such a lovely place that we'd happily stay here again for a few days...sadly we were on our way to the Eurotunnel and home the following day so couldn't stay longer.

William Foster, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Friendly reception. Helpful. Big site amongst statics. Very private pitch with high hedges. No views. Lovely walk with dog on campsite to river seine.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
13 ha
Höhenlage
31m
Anzahl der Tourplätze
25 (100 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
191
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:15 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Château de Bouafles
    2 rue de Mousseaux
    27700 / Bouafles
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°12'47"N 1°23'17"E
  • Auf der A13 Paris-Küste Ausfahrt 17 und über Gaillon und Courcelles-sur-Seine D316 nach Bouafles.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Château de Bouafles buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Château de Bouafles" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Château de Bouafles ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit