Zur Homepage

Camping Huttopia La Plage Blanche ***

Campingplatzfotos
Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche Camping Huttopia La Plage Blanche
Allgemeine Angaben

Camping Huttopia La Plage Blanche ist ein Campingplatz mit 158 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 19-04-2019 - 28-06-2019 und 25-08-2019 - 22-09-2019 für €16,- pro Nacht auf einem der 158 Tourplätze auf Camping Huttopia La Plage Blanche in Ounans (Jura). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Langgezogener Grascamping am Flussufer, teils beschattet. Viele Wander- und Radangebote in dieser Waldgegend. Das wahre Jura mit den Wasserfällen, Seen, Dörfern und Städten ist hier nicht weit weg. Gratis WLAN. Die CampingCard ACSI gilt nicht auf den Plätzen am Fluss.

www.huttopia.com

  • 16
  • 2082

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,2

Emma Knight, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed over for a night on the way to the South. A nice campsite but expected a little bit more. The bar and restaurant weren't yet open and the showers and toilets weren't the cleanest I've seen. Pitches down next to the river were nicely located - you couldn't choose the pitch, these were allocated on arrival and the one we had was quite tight for our motorhome. Swimming pool nice and clean, didn't swim in the river but lots of people were doing. Friendly staff on reception and they told us about the nearest shop just a 10 minute bike away and open 7 until 7. Free WiFi around reception area. Would stay again as a one night stopover.

Jerry Fox, auf diesem Campingplatz im September 2014

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent site on bank of river. Many species of birds including large numbers of kingfishers - on perched at bottom of pitch. A pine martin visited us one morning.. The owners Armand and Claire were very helpful. Some pitches are a long way from facilities. The restaurant was closed (September) when we visited but Armand ran a very good take-away with excellent home made pizzas and draft beer. There are many interesting places to visit nearby.

Mike Sawyer, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

One of the best campsites we’ve stayed at.
We stayed for 10 nights in June 2014. We had wanted to stay on a peaceful rural site, with good facilities and with plenty of interesting places to visit within the locality. On all these counts this site exceeded our expectations. It was extremely well run by a Franco-British couple, Roman and Claire. There were plenty of modern, well supervised sanitary blocks and an excellent swimming pool and bar. The pitches alongside a fast flowing but shallow river (The Loue which used to form the boundary line between German-occupied and Vichy France during the Second World War) were extremely large, well shaded and had fantastic views of the countryside. We saw a kingfisher in the river and heard cuckoos in the mornings. Once a week on a Friday they hold a soiree with free wine/nibbles and an opportunity to meet other people on the site. The only downside could be that the site is a very long one and if you need to get up in the night to visit the toilets you are dependent on the weather being fine ! You need to balance privacy and accessibility
We visited Arc-et-Senans, the Chaux forest only 15 minutes away and within 30 - 45mins. you can visit Dole, Arbois, Besancon , Chateau Chalon and many more great villages and mountains. The local village, Ounans has a great shop producing magnificent France-Comte cheese and there is a very good hypermarket and petrol station at the next village 5 minutes away.

S Webb, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent site. Made to feel very welcome by the owners. Claire gave us maps for places to visit. Had a pitch by the river. Large pitches. Excellent toilet facilities. Takeaway van every night with first class food. There are chalets on this site but the site has been planned very well to take advantage of every type of accomadation. First class site. Recommend a visit when in the area as we will certainly be returning when next in France.

Mr. G. Dear, auf diesem Campingplatz im September 2013

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Agree with all previous reviews. Great site.
English/Dutch owners cheerful, helpful, welcoming, informative. Loved it.
Stayed 4 nights en route South - next time will stay longer. Highly recommended.

Ron McNally, auf diesem Campingplatz im September 2013

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed in September 2013 at this lovely site. Made very welcome by Clair in reception, who gave us routes to drive for half day or whole day outings. Lots of leaflets available for the surrounding district. Went to Langres, which we enjoyed. Good sized pitch, decided we didn't want to be by the river. Toilet and shower facilities good and very clean. Very pretty site with walking route along the river. Restaurant was closed, but takeaway "van" open every night, for a variety of foods, always well cooked and hot. Bread delivered daily to site. Did not try the pool as weather not too warm. Went to try the adults only indoor spa pool, but there were children having fun, so we went back to the caravan, slightly disappointed.Would return. Met many others on other sites who had stayed at this site, and didn't hear one bad comment.

Mike and Pam E, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed at this campsite in the early part of May 2013 and thoroughly enjoyed our stay. The pitches were large and well maintained, the toilet facilities spotlessly clean and we were made to feel very welcome by the owner. This site runs along the side of a river and it was very peaceful. In addition to the outside pool and toddlers pool the site has an adult only indoor SPA facility which comprises a sauna , jacuzzi and a heated pool which was really warm. Despite it being early in the season bread was delivered to the campsite each morning. There was free Wi-Fi outside the reception office with a seating area of tables and chairs.
We paid little for this excellent site and will definitely return.

Martin and Susie, auf diesem Campingplatz im April 2013

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely site on the bank of the river, with excellent toilet and shower facilities and a nice spa centre. The pool and restaurant weren't open when we visited early in the season so can't comment on those. The English lady owner was very friendly and extremely helpful. The site is in a lovely area for walking and cycling, and would recommend staying here.

graham tilley, auf diesem Campingplatz im September 2012

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice informative welcome from Claire. Good choice, out of season, of pitches, riverside or meadow, varying sizes. Water and power to hand with tidy waste areas around site. Top class showers/toilets etc. Good walking from site together with great pool/spa area.
Interesting area for exploring with Swiss border around 1.5 hours away. Plenty to see locally.

David Wilson, auf diesem Campingplatz im Juli 2012

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

My wife and I stayed for two weeks in our caravan on this site, July. It was one of the best sites we have had in France over fifteen years. I have never been so relaxed and enjoyed everything about it. The owners were very welcoming and could not have been more helpful, nothing was too much trouble. I would recommend it to anyone, couples or families, it was a joy to be there and we shall definitely be returning.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
19-04-2019 bis 22-09-2019
Fläche
17 ha
Höhenlage
220m
Anzahl der Tourplätze
158 (120 - 200m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-09/22-09 | 26-04/30-06
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:05-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:05-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:05-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:05-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:30
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-09/22-09 | 26-04/30-06
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-09/22-09 | 26-04/30-06
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Huttopia La Plage Blanche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Huttopia La Plage Blanche
    2 rue de la Plage
    39380 / Ounans
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°0'9"N 5°39'48"E
  • N5 Dole-Poligny folgen. Ca. 18 km nach Dole bei Mont-sous-Vaudrey D472 Richtung Pontarlier folgen. Anschliessend CP-Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.huttopia.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 
max. 25.1° 27.7° 29.8° 30.9° 32.1° 31° 30.2°
min. 10° 12.1° 13.6° 15.1° 15.7° 16.3° 16.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 5% 10% 10%
Windrichtung NO N NO S S N NO
Windkraft 4 3 3 2 2 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 49 2
Feb. 83% 41 3
Mär. 75% 50 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 60 7
Juni 69% 67 7
Juli 69% 66 8
Aug. 69% 62 8
Sep. 77% 53 6
Okt. 85% 74 3
Nov. 87% 73 2
Dez. 88% 75 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia La Plage Blanche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.