Zur Homepage

Camping Les Promenades ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,00 €
8,1
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Les Promenades ist ein Campingplatz mit 65 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 09-04-2021 - 01-07-2021 und 30-08-2021 - 09-10-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 65 Tourplätze auf Camping Les Promenades in Quingey (Doubs). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schöner Camping mit alten Platanen an der Loue, im Gehbereich zur Ortsmitte. Ideale Basis für Rad-, Wander- und Kayaktouren.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 09/04/2021 ⭤ 01/07/2021, 30/08/2021 ⭤ 09/10/2021
  • 14
  • 1748

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
7,2
Sporteinrichtungen
7,8
Umgebung
8,8

Jean-Claude Eberhart, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping agréable au bord de la riviére ,emplacement arboré de platanes , les sanitaires propres et trés bien equipés et rénovés avec aire de services fonctionnel , gérant présent sur place , portail et camera de sécurité le tout pour passer un agréable sejour.

Gilles Kappler, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

De nouveau de passage Luxembourg milieu de France camping près de là villes ,restaurant supermarché bon point pour faire pause camping simple ,gérant sympa ,sanitaire chauffé ,eau bien chaude tout est parfait

F.Wagenaar, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige camping. De plaatsen zijn gelegen aan de rivier (geen afscheiding tussen de plaatsen) en elders (plaatsen ruim en afgescheiden). Er zijn o.a. bevers en ijsvogels te zien. Sanitaire voorzieningen schoon. Toiletpapier aanwezig. Vriendelijk personeel. Mooie omgeving. Supermarkt op loopafstand.

Louis du Chateau, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier ist in den letzten zwei Jahren unsere erste Station in den Süden Frankreichs und unsere letzte Station auf dem Weg nach Hause. Wir wurden immer super freundlich empfangen.
Der Campingplatz ist sehr sauber und liegt direkt im Ort.
In den Duschen gibt es wirklich heißes Wasser ... Super! Hier ist das Management noch selber tätig - Toiletten etc.

Jonathan Rodriguez, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Genial camping, tranquilo, personal amable y relación calidad/precio estupenda. Parcelas amplias, pocos ruidos y bien nivelado.

Gilles Kappler, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bien reçu dit par des amis et vue sur ACSI ,en droit très calme ,Boulangerie au village ,restaurant en face ,supermarché pas trop loin à pied ,très belle vue sur la rivière beau paysage merci pour le séjour ,tout était prêt du camping,dommage pas de boulangerie ou pas de commande de pain matin au camping ,MAIS il faut faire marché les PETITS commerces?( mon chien terre neuve bien mis à l ombre , dommage pour son âge privé de rivière en face du camping-car)

Olaf Blome, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner Camping mit sehr schönen Stellplätzen direkt an der Loue.

Leclercq petra , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Aangename ontvangst, heel rustig gelegen en ook heel goed voor met je huisdieren te gaan, is eigenlijk een doorgang camping om naar je bestemming te rijden, maar wij hebben er een paar dagen gebleven en gaan zeker terug

Hans Elbers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op heenreis was camping dicht volgens asci open.Komen hier al jaren op doorreis Er zijn hele mooie plaatsen aan het water met leuk uitzicht op mooi dorpje echt aanrader Was municipal camping Sanitair sober maar prima kon alleen schoner spinnen in hoeken Nieuwe eigenaar wel vriendelijk.Van camping uit vlakbij supermarkt en dorpje

Susan Carr, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Small but charming campsite with large plots big enough for my 8m campervan. You literally park up on the banks of the river Loue which offers very good trout fishing for 10 euros a day from the local ‘cave de vins’ shop. The manager is extremely friendly with a good grasp of English. The small but quaint town is all of 2 minutes walk offering bars, restaurants, Boulanger and a good size supermarket (intermarche). We were only going to stay for one day but ended up staying four days. Definitely value for money and we will definitely come again

Jährlich inspiziert

D. Buysse

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Promenades und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. D. Buysse

Inspektor Hr. D. Buysse

D. Buysse

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)494570412

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,00 €
Richtpreis 2
29,00 €
Öffnungszeitraum *
09-04-2021 bis 10-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
259m
Anzahl der Tourplätze
65 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Mietunterkünfte
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Promenades
    1 rue des Promenades
    25440 / Quingey
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°6'13"N 5°53'11"E
  • A36 Ausfahrt Besançon und weiter die N83 bis Quingey. Den CP-Schildern folgen. Der Campingplatz an der Brücke über die Loue.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Les Promenades buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Promenades" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Promenades ***

Camping Les Promenades Camping Les Promenades
Camping Les Promenades Camping Les Promenades

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit