Zur Homepage

Camping Le Lac de la Liez *****

Campingplatzfotos
Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez Camping Le Lac de la Liez
Allgemeine Angaben

Camping Le Lac de la Liez ist ein Campingplatz mit 157 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 08-04-2019 - 06-07-2019 und 26-08-2019 - 06-10-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 157 Tourplätze auf Camping Le Lac de la Liez in Peigney (Haute-Marne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Diese Terrassenlandschaft hat Blick über den See und ist die ideale Lage zwischen der Champagne und dem Burgund. Vom Camping Direktzugang zum Sandstrand zum baden, segeln, oder Tretboot fahren. Überdachter Wasserkomplex mit Schwimmbad, Sauna, Spa und Wasserrutsche. Bar, Restaurant und Tennisplatz. Neuer Sanitärblock mit großer Komfortkabine.

www.campingliez.com

  • 20
  • 1901

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,1

Ludovicus, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tijdens ons bezoek was het nog niet druk maar ik kan me niet voorstellen dat deze hoeveelheid douches e.d voldoende is voor de hele camping, Ook waren de douches akelig klein. Als redelijk grote man is het onmogelijk je af te drogen zonder tig keer tegen de wanden te knallen. Verder moet je niet schrikken als je voor 1 dagje WiFi wilt hebben. Dit kost maar ZEVEN EURO! Kostendekkend WiFi betalen prima, maar naar mijn idee willen de eigenaren snel rijk worden van deze opbrengsten.

J kijk in de vegte, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping Hebben er een weekend gestaan mooi zwembad mooi meer en goed eten

Dumè Campens, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustige camping, prima als doorreiscamping of om enkele dagen te vertoeven. Sanitair is ondermaats in die zin dat er onvoldoende douches zijn voorzien. Netheid van één van de twee sanitairblokken liet ook te wensen over. Goed restaurant.

BePi, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schitterende omgeving
Let wel op hoogte dus hou daar tekening mee laatste stuk weg vol kuilen en putten
Sanitair redelijk maar vies en het licht gaat automatisch uit dus sta je opeens in het donker.
Kampeer plekken niet groot en scheef.
Als je voor een nacht komt zou ik in het vervolg direct rechts van de receptie gaan staan mag je aangekoppeld gaan staan dat was ons helaas niet verteld dus ook niet duidelijk,
Het restaurant zag er gezellig uit maar we hebben er niets gegeten zag dat ze een dagmenu hebben.

Leendert, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze terrassencamping gebruikt als overnachting op zowel heen- als terugreis. Redelijk grote plaatsen, sommige met mooi uitzicht op het meer of het stadje Langres. Terrein hier en daar hellend. Vriendelijk ontvangst en goede voorzieningen (zwembaden, restaurant, bar). Let wel naar het stuwmeer is een flinke afdaling/klim!

Riley, auf diesem Campingplatz im September 2015

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben eind september, onderweg naar huis, twee nachten doorgebracht op deze camping. Op het eerste blick een mooie (5*) camping, schitterend gelegen.
Onze kampeerplek was midden op de camping nabij de (verouderde) sanitair blok en dit was onze grootste ergenis, omdat:
1. in de ruimtes overheerste een sterke rioollucht
2. er waren te wenig doucheruimtes (2 en een invalidetoilet).
3. beide doucheruimtes waren veel te klein
4. bij de eerste doucheruimte:
- zat de slang los (dus met een hand douchen)
- sloeg het water na vijf seconden af, met vervolgens koud water!
- de waterstraal was zeer zwak
5. bij de tweede doucheruimte:
- zat de slang vast door middel van een tie-wrap
- ontbrak het kledinghaakje
6. toen ik (als noodoplossing) het invalidetoilet gebruikte, kreeg ik natte voeten omdat de afvoer los zat.
7. de verlichting schakelde te vroeg uit, waarna ik in het bijna donker moest douchen
8. op een van de urinoirs liep een barst dwars doorheen
9. er was geen wc-papier op het toilet
Tot slot: op papier mag deze camping vijf sterren verdienen ivm de faciliteiten MAAR (ook omdat uit onderzoek blijkt dat men het sanitair het allerbelangrijkst vindt op een camping) op basis van onze ervaring verdient deze camping maar een ster!
Opmerking: pas bij thuiskomst merkten wij dat op deze camping een tweede (moderne) sanitair blok aanwezig zou zijn, alleen dit werd niet meegedeeld op de receptie en had ook gesloten kunnen zijn.

Kristi, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Een heel fijne camping. Wij hadden privésanitair, heel proper. We zijn ook gaan kijken naar het gezamelijk sanitair, heel proper, wordt meermaals per dag gepoetst. We zijn er blijven overnachten op weg naar huis. De kinderen vonden het jammer om te vertrekken. We gaan er zeker terug voor een weekje, ook een heel mooie omgeving.

D.G. van Hoeven, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezien 5 sterren, prijs en informatie vooraf hadden we meer verwacht. Camping ligt mooi. Zwembad binnen warm en benauwd, buiten koud. Zo ook douches, gloeiend heet of koud (probleem waterdruk?). Wat ons betreft een doorreiscamping.

Janne, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

5,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goede doortrekcamping maar zeker geen 5 sterren waard. Sanitair matig en te weinig voor de grootte van de camping. Omgeving is niet uitnodigend en Langres is een middag gezien.
Plaatsen zijn wisselend van afmeting.

Fred, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier drie dagen gestaan eind juni op doorreis naar de alpen , vriendelijke ontvangst bij de receptie waar we Nederlands te woord werden gestaan .we kregen een plekje toegewezen wat klein en erg schuin was maar alle plekken )behalve het nieuwe gedeelte) zijn schuin maar wel met electra en water , de douche,s waren schoon en het nieuwe gebouw was met erg ruime en mooie douche,s erg prettig , uitzicht over het meer was mooi zwembadje op de camping niet zo groot maar heerlijk om even af te koelen , brood bij de receptie bestellen plus klein winkeltje. Langres is de moeite waard en de omgeving best mooi om rond te toeren , kortom een prima camping om een tussenstop van een paar dagen te maken maar geen 5 sterren , 3 sterren zou beter passen , en als je hier naar toe gaat , vergeet je wielstoppers niet (bananen_

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
08-04-2019 bis 06-10-2019
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
157 (90 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/25-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/25-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/25-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/25-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Le Lac de la Liez buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Le Lac de la Liez
    rue des Voiliers
    52200 / Peigney
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°52'18"N 5°22'50"E
  • Von Langres N19 Richtung Vesoul. Oder D74 Richtung Montigny. Den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campingliez.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

19 / 07

 

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 
max. 27.3° 30.9° 29.6° 33.3° 36.5° 35.4° 33.1°
min. 15.3° 16.6° 17° 17.4° 19.9° 19.9° 19.8°
Niederschlag 5% 20% 5% 5% 5% 10% 20%
Windrichtung SW SW W ZO ZO ZO SW
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 49 2
Feb. 83% 41 3
Mär. 75% 50 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 60 7
Juni 69% 67 7
Juli 69% 66 8
Aug. 69% 62 8
Sep. 77% 53 6
Okt. 85% 74 3
Nov. 87% 73 2
Dez. 88% 75 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Lac de la Liez" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.