Zur Homepage

Camping Hautoreille

7,9
Durchschnittliche Bewertung 45 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Hautoreille ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 9 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-03-2020 - 05-07-2020 und 24-08-2020 - 25-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Hautoreille in Bannes (Haute-Marne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schattiger Camping in der Natur, ruhig gelegen 7 km von Langres und dicht an den Seen (3 km). Beheiztes Sanitär. Restaurant offen ab April bis Mitte Oktober. Gemütliche Terrasse, essen zum Mitnehmen. Ideal zur Durchreise oder den längeren Aufenthalt.

CampingCard ACSI Rabatt 16-03-2020 ⭤ 05/07/2020, 24-08-2020 ⭤ 25/10/2020
  • 16
  • 1884
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,0

Hans van der Linden, auf diesem Campingplatz im März 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verjaagd uit Spanje vanwege het coronavirus kwamen we uit bij deze camping die verplicht moest sluiten. Maar dan blijkt dat je hier te maken te hebt met een super meedenkende campingbaas die meezoekt naar oplossingen waar je in de praktijk wat aan hebt. Om nooit te vergeten! We kwamen hier al vaker en dat blijven we doen, zeker na deze ervaring. Langres is overigens het bezoeken waard, alleen al voor een wandeling over de stadsmuren. Mooi in het landschap gelegen camping met goed sanitair. Niet luxe, maar heel schoon. En een klein, goed restaurantje als het open is. Nu dus even niet...

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op doorreis naar Spanje 1 nacht gestaan. Prima doorreis camping. Tijdens ons verblijf allemaal seniors op doorreis van en naar Spanje. Eenvoudig maar schoon sanitair. Aardige eigenaar, spreekt Engels. Harde plaatsen. Was nodig want het was behoorlijk nat. 10 ampère en dat met Acsi card.

Afra, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eerste keer als overnachtingscamping gebruikt. Weer eens iets nieuws uitgeprobeerd. Top! Je komt in het echte Bourgondische platteland terecht. Erg leuk. En wat een rust. En fijn voor hondenbezitters, even heerlijk wandelen. Ook fijn dat je gewoon een plek kunt zoeken als je eerder aankomt. Eten: simpel, weinig keus maar wel lekker en voor een mooie prijs. Vooral de verse uitgebreide saladebar was heerlijk. Mag je pakken bij hett hoofdgerecht. Aanrader.

Conny van Hees, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit keer verbleven we hier voor één nacht, de vorige keer zijn we langer gebleven om Langres te bezoeken. De eigenaren zijn altijd vriendelijk en vrolijk. De camping is net een groot park met een mooi terras en restaurant, waar je heerlijk kunt eten, wat ook veel gasten doen. Jammer dat de Wifi alleen bij de receptie/terras is. Het sanitair is niet nieuw maar wel goed.

R. Percival, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, slechts een probleem: toen we aankwamen zeiden we dat we 5 nachten zouden blijven en voor 5 betaalden, omdat ik me niet goed voelde dat we een dag te vroeg zouden vertrekken. We kregen het geld niet terug aangeboden voor de 1 nacht. Een beetje gemeen gezien we twee keer in het restaurant aten.

David John Wake, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed here for 2nights on our way to the Alps. Really good pitch, pleasant staff, good croissants in the morning!
Langres is a nice stopover with a few interesting places to look at.
Would happily stay here again if in this part of the world

Schijvens R., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping aangedaan op de terugreis vanuit het zuiden. Heel vriendelijk, service gericht jong echtpaar! Wanneer je vroeger dan 17u aankomt (september) mag je rustig zelf een plekje uitzoeken. Aanmelden en betaling gebeurt dan achteraf wanneer de receptie opengaat. Plaatsen zijn ruim en onderhouden. Hier en daar een gezellig houten bankje. Sanitair is zeer proper, niets op aan te merken!
Het restaurant vonden wij echt een pluspunt. Als voorgerecht nog een gratis koud buffet ter beschikking (vers). We komen hier zeker nog terug! Tip: Wanneer je vanuit het zuiden naar de camping wil neem dan afslag 7 (Langres-Nord) ipv 6. Op deze manier rijdt het een stuk rustiger op mooie wegen.

Dikkie van Brenk, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben hier 1 nacht gestaan, maar het in het geheel was het erg goed. Mooie, verzorgde camping, schoon sanitair. Lekker eten in het restaurant. En een mooi uitzicht op de omgeving.
Deze doorreiscamping gaan we zeker onthouden.

charles, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bezocht in juni 2019. Mooie camping met mooie, grote, niet afgebakende plaatsen. Hierdoor een ruim idee. Schaduw middels 1 á 2 zeer afwisselende bomensoorten per plaats, dit over de hele camping. Bureau dicht van 9.30 tot 17.00 u. Zelf een plaatsje zoeken en om 17.00 u melden, eventueel brood te bestellen. Gratis internet. Afvoer grijs water in de grond middels een riooldeksel van 25 cm in het asfalt. Zelf op te tillen. En dan wel goed mikken want er is geen slang met spoelwater om de boel schoon te spoelen. Sanitair OK. Klein restaurantje. Niet gebruikt. Geen zwembad. Ligt aan de doorgaande Route National die langs Langres loopt en ongeveer 25 km van de tolweg. Uitstekende doortrekcamping of om een extra dagje uit te puffen. Geen winkels in de nabijheid.

Ger Dahmen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping met eenvoudig maar goed restaurant. Zeer geschikt als doorreis camping.
Sanitair prima en erg vriendelijk personeel.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
11-01-2020 bis 22-11-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
100 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/13-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-03/01-11
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/13-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/13-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 81
Feb. 66
Mär. 61
Apr. 56
Mai 61
Juni 94
Juli 81
Aug. 89
Sep. 86
Okt. 71
Nov. 86
Dez. 76

Wettervorhersage

Fr.

29 / 05

 

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 
max. 21.5° 21.5° 21° 24° 26.5° 25.2° 22.7°
min. 8.6° 9.5° 12.4° 13.6° 13.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 10% 55%
Windrichtung NO O O O O S SW
Windkraft 3 3 3 3 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hautoreille
    6 rue Boutonnier
    52360 / Bannes
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°53'42"N 5°23'40"E
  • Von Süden (A31: Ausfahrt 7) über N19 10 km Ri. Langres. An der Ampel vor Langres li. Ri. Neufchâteau über D74 nach Bannes. Von Norden (A31: Ausfahrt 8) über D74, Ri. Langres. 15 km. Ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hautoreille buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hautoreille" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Hautoreille

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >