Zur Homepage

Camping Huttopia Les Châteaux ***

Campingplatzfotos
Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux
Allgemeine Angaben

Auf Camping Huttopia Les Châteaux in Bracieux (Loir-et-Cher) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 202 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2019 - 04-07-2019 und 25-08-2019 - 03-11-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nur 8 km vom Schloss Chambord bietet dieser generalüberholte Camping Qualitäseinrichtungen mit zahlreichen Angeboten für Rad- und Wandertouren. Am nächsten gelegener Camping von Chambord. CampingCard ACSI nur auf den Standardplätzen gültig.

www.huttopia.com

  • 18
  • 1964

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,5

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We nearly didn't stay here as there were a couple of very poor reviews which showed up on my phone app but were so pleased that we ignored them and stayed here for a couple of nights. Interestingly the poor reviews must have been deleted as they don't appear on the website. The facilities were kept beautifully clean and it was lovely having a swimming pool which was open in October. It is a great area for cycling. We walked to Chambord which is worth a visit. There was an excellent supermarket at Mont-pres-Chambord which also had cheap diesel.

Philip Kenney, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We enjoyed or 2 days here. The staff were friendly and helpful. Facilities clean.
Lovely big pitches in a woodland setting.
Nice big general room for snacks, pizza, internet, entertainment etc with a lovely happy ambience. Recommended.

Steve & Bern, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Comfortable, well laid-out site. Staff friendly and helpful. Large indoor cafe area next to reception with free wifi, morning bread orders, breakfasts and other snacks, I think, in the season.The heated indoor pool was still open although sadly we did not use it. Modern, heated, unisex sanitary facilities with loo seats and paper. Unfortunately there appeared to be a blocked toilet which was very smelly if the door wasn't left open and this was not attended to during our 2 night stay. Otherwise, Huttopia certainly seem to have the right formula for modern campsites. Situated in a lovely area a few minutes walk to the village.

John & Heln Miller, auf diesem Campingplatz im September 2014

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We agree with other positive comments here - a pleasant, well-run site, part of the Indigo/Huttopia group which markets itself as ‘back to basics’ camping & consequently there are few ‘amusements’, but there is a separate swimming pool just next door. Pitches are set amongst pine trees; some larger places are not available at the Acsi rate, but that still leaves plenty of choice. Sanitary facilities (four separate uni-sex blocks but only one open Sept ‘14) are modern & clean; but the few water points around the site are hard to find. Staff are friendly & helpful & speak good English. Free (fast) wi-fi at bar/reception. Cycle trails lead off into the surrounding parkland & link with the ‘Loire a Velo’ routes - both Chambord & Cheverny are within an hours ride, with local shops in Bracieux c.10mins walk. We would happily stay here again.

Peter Johnstone, auf diesem Campingplatz im August 2014

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

I came here `on the rebound' from Cheverny, which I liked when I stayed there two years ago but which was full when I got there this year. It proved to be a very adequate substitute: plenty of space, good quality sanitary blocks and very pleasant surroundings. The camp restaurant is rather basic, but there are better restaurants in the village within easy walking distance.

john carr, auf diesem Campingplatz im September 2012

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 4 nights off peak. Site is nice with brand new shower and toilet blocks which were spotless. Pool was closed due to the time of year. The staff were friendly and you could buy pasteries for breakfast. The site was great for cycling and visiting the Chateaus. Would stay again.

Stuart Beaton, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We enjoyed our 3 night stay with our caravan.there were no issues. Staff friendly. It was mid September.

Nicholas Manville, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A large spread out campsite with a mixture of open and shaded pitches provided by mature trees.
Helpful staff and English spoken. The site has a covered pool which although a reasonable size is only about 1 m deep. The outdoor pool acsi lists as a facility is actually a municipal attached to the site. Free entry via a wrist band from reception but was very busy with local children.
Short walk into village of Bracieux which has four restaurants and one bar. Never got to try the bar as closed Mondays and only open until 8pm rest of time.
Pleasant footpath to village directly opsite campsite next to church.

Jo, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We enjoyed our stay very much while passing through France towards the sea. Campsite is very calm, pitches are spacious and the surrounding is beautiful. Campsite is surrounded by trees which offers a nice bit of shadow on days that can become very hot in this part of France. Staff was helpful and little shop is rather small but you have very good bakery in town close to the camping. If you are a bit fit you can reach plenty of the castles by bicycle which you can rent at the camping. All in all we can really recommend you to stay over for a couple of nights.

Phillip Brown, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very noisy when we were there in mid June, with builders wagons, dumper trucks and vans constantly driving through the site from 8am until early evening. All the site roads consist of loose grit which gets everywhere. This is a wooded site with opportunities to benefit from shade. Many of the pitches had however low over hanging tree branches and ourselves and others were seen to have problems with this. The toilet block closest to us had a third of the toilets out of order and 3 others had doors that could not be locked due to ill fitting doors.
The swimming pool was lovely and the adjacent social area was clean and attractive. The receptionists were cheery and helpful.
It was a five minute walk into the town where there was a small supermarket and a handful of cafes.
We would be reluctant to use this site again due to overall poor maintenance evident and the gritty site roads

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
202 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:12
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Les Châteaux buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Huttopia Les Châteaux
    11 rue Roger Brun
    41250 / Bracieux
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°33'5"N 1°32'20"E
  • Von Paris die A10, Ausfahrt 16 Mer. Von Tours die A10, Ausfahrt 17 Blois, danach D923. In Bracieux nach der Brücke rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.huttopia.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 

Mi.

25 / 09

 

Do.

26 / 09

 

Fr.

27 / 09

 

Sa.

28 / 09

 
max. 21° 21.8° 20.6° 18.4° 20.7° 21.2° 20.4°
min. 15.5° 10.7° 14.7° 11.9° 14.5° 13.2° 11.9°
Niederschlag 80% 15% 70% 70% 60% 60% 50%
Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
Windkraft 3 3 4 4 4 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Les Châteaux" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.