Zur Homepage

Camping Huttopia Les Châteaux ***

Campingplatzfotos
Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux Camping Huttopia Les Châteaux
Allgemeine Angaben

Auf Camping Huttopia Les Châteaux in Bracieux (Loir-et-Cher) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 202 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-04-2020 - 04-07-2020 und 25-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nur 8 km vom Schloss Chambord bietet dieser generalüberholte Camping Qualitäseinrichtungen mit zahlreichen Angeboten für Rad- und Wandertouren. Am nächsten gelegener Camping von Chambord. CampingCard ACSI nur auf den Standardplätzen gültig.

www.huttopia.com

  • 18
  • 1958

Akzeptanzzeitraum

November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,5

Dries van Andel, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een mooie camping met vele voorzieningen, waaronder zwembaden en tennisbanen. De ontvangst is vriendelijk. Camping is gelegen in een gebied met veel fiets- en wandelroutes. Fietsverhuur op camping. Mooie routes naar kastelen Cheverny, Chambord en Villesavin. Er is helaas een groot minpunt. Het sanitair ziet er op zich goed uit, maar als je goed kijkt zie je dat er zeer slecht wordt schoongemaakt. Toen wij er waren stonken de toiletten vreselijk. Heel jammer, omdat de camping op zich alles heeft om een dikke voldoende te krijgen.

J.J.Veen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toileten werden pas na onze klacht, dat deze echt smerig waren, eens per dag schoongemaakt, hiervoor eens in de twee dagen. Slecht onderhouden groen, we moesten eerst takken afbreken voor we bij de electra konden, idem dito voor de kraan. Eten kon niet omdat de keuken en pizza niet in bedrijf waren. Volgens een briefje omdat er in het dorp restaurants genoeg zijn, en alles was om 19.00 uur gesloten. Prima maar vermeld dan niet dat er gegeten kan worden. Wandelen kan er wel maar vraag er niet om bij de receptie want daar kunnen ze je niet bij helpen. Terwijl als je camping afloopt hier een wandelkaart hangt, dus een foto gemaakt zodat we wel konden wandelen. Het zwembadje is prima is 110 cm diep, maar je kan er heerlijk in afkoelen en netjes schoon.

J.J.Veen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een camping die pretendeert een restaurant te hebben helaas is alles gesloten. Tot 19.00 uur moet je bij de receptie hulp vragen en dan loopt er iemand mee, maar geen eten alleen ijs en een drankje.. Als je in de acsi camping verteld dat je een restaurant heb zorg er dan ook voor . Toilet werd pas goed schoongemaakt nadat we klacht hadden afgegeven bij de receptie, één keer in de twee dagen schoonmaken is echt te weinig, ook in het voorseizoen. Zwembad is niet dieper dan 1,10 meter. Ook hadden ze zich niet verdiept in het wandelen in de omgevi g, niets te vinden op de camping hierover.

C.Schram, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping vriendelijk en behulpzaam personeel.Brood is elke dag goed te bestellen staanplaatsen zij ruim met en soms zonder schaduw mochten zelf een plek uit zoeken sanitair is goed warme douches/ warm afwas water en schoon.Ook het zwembad is top. de camping zelf ziet er opgeruimd uit echt een aanrader. Entre kaarten voor Chateau Chambord zijn bij de receptie verkrijgbaar en is met de fiets zeer goed te fietsen.Voor levensmiddelen is er een supermarkt op 6.5 km.richting Blois ook een stad die de moeite waard is voor een bezoek.

Roely Hofman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne camping, vriendelijke ontvangst, we konden zelf een plek uitzoeken. Sanitair zeer goed, toiletgebouw gemengd (geen aparte dames of heren zijde) met goede douches en wascabines. Chambord is 8 km (auto) of 10 km (fiets, via mooie route door het bos). Dat kasteel mág je niet missen. Mooie fietsroutes verkrijgbaar bij de receptie. Daar kun je ook brood bestellen. Wij hebben een fijne tijd gehad ondanks veel te veel regen...

Gerard en Ellen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren er in het voorseizoen met een camper. Grote ruime plaatsen. Vriendelijk en behulpzaam personeel die allen Engels spraken. Mooi en schoon sanitair met lekkere warme douches.

Paul Campe, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping in het bos vlakbij Chambord. Heel mooie omgeving met gigantische bossen. Mooie dorpskern.

Tom Markus, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping was in 2016 helemaal overstroomd. Is helemaal opnieuw opgebouwd met prachtig sanitair. Vriendelijke ontvangst Restaurant was wel open maar de keuken nog niet. Gratis wifi in restaurant en zelfbediening koffie/thee. Mooie ruime plaatsen. Men kan er goed fietsen in de bossen rond Chambord. Het dorpje zelf stelt niets voor.

Paul Van den Biggelaar, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Grote camping met hoge kwaliteit. Alles is aanwezig, plekken zijn ruim. Rustig vanwege de grootte, weinig eigen karakter, maar bijzonder strategisch gelegen voor bezoek aan loirestreek

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 03-11-2019
03-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
202 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:12
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:15
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Les Châteaux buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Huttopia Les Châteaux
    11 rue Roger Brun
    41250 / Bracieux
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°33'5"N 1°32'20"E
  • Von Paris die A10, Ausfahrt 16 Mer. Von Tours die A10, Ausfahrt 17 Blois, danach D923. In Bracieux Zufahrt gegenüber die Kirche nehmen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.huttopia.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

19 / 01

 

Mo.

20 / 01

 

Di.

21 / 01

 

Mi.

22 / 01

 

Do.

23 / 01

 

Fr.

24 / 01

 

Sa.

25 / 01

 
max. 6.7° 5.9° 4.7° 5.7° 5.5° 8.9° 8.9°
min. -0.9° 0.3° -2.4° -3.2° -1.1° 0.7° 3.2°
Niederschlag 5% 5% 5% 15% 20% 20% 45%
Windrichtung NO NO NO NO O ZO S
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Les Châteaux" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.