Zur Homepage

Camping Le Bonhomme **

8,0
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Bonhomme ist ein Campingplatz mit 25 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €16,- pro Nacht auf einem der 25 Tourplätze auf Camping Le Bonhomme in Néret (Indre). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, geselliger Camping zwischen Obst- und Nussbäumen in ruhiger, sanfter Landschaft. Ein wahres Paradies zum Rad fahren und wandern. Niederländische Leitung. Zwischenmahlzeiten in der Küche zum Abholen, Brötchen ans Zelt. Täglich geselliger Umtrunk. WiFi.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1982
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
6,8
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Heather Sheane, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at Camping Bonhomme for one night on our way to Italy and it was a great choice. We were sorry we could not stay longer. It’s a small campsite but very pretty and very efficiently managed. We found our camping spot under a tree which is the sort of camping we like best. The plots have lots of space between them so it feels really private. The showers etc were very clean and the water was piping hot. Jan and Jacqueline, the owners, were most welcoming and all campers are invited to a social hour at 5 pm each evening which was very enjoyable. Jan delivered our bread and croissants to our caravan at 9 am the next morning. It’s a great little campsite and I look forward to paying another visit.

Beryl Baldwin, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

If you want peace and quiet this is the site for you. Reached by narrow roads to receive a warm welcome from the Dutch owner. Bread ordered in the evening and delivered to your van the following morning. Very friendly site. Every evening at 5pm everybody on the site is invited by the owners for a glass of wine. At the time of our visit we were the only non-dutch guests - fortunately most could speak English! I would definitely recommend this site.

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What an amazing campsite, loved the relaxed vibe and best of all cycling directly from the site was brilliant - quiet country roads in either direction, for miles around the area. The facilities are small but perfect, they provide a spin dryer free of charge which is fab when hand washing. We had their additional field all to ourselves which gave us sunshine all day long. The only reason we moved on was because of the weather. We will definitely return.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 01-10-2020
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
25 (100 - 120m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/01-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 74
Feb. 56
Mär. 61
Apr. 48
Mai 66
Juni 64
Juli 53
Aug. 58
Sep. 58
Okt. 64
Nov. 66
Dez. 58

Wettervorhersage

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 
max. 16.7° 17.1° 15.9° 12.5° 13.3° 15.3° 16°
min. 13.1° 10.3° 10.2° 7.4° 5.2° 7.6° 7.9°
Niederschlag 85% 45% 80% 70% 55% 55% 35%
Windrichtung SW SW SW W SW SW SW
Windkraft 3 4 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Bonhomme
    Mulles
    36400 / Néret
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°35'18"N 2°7'59"E
  • Von Vierzon die A20 Ausfahrt 12 Chateauroux. Dann die D943 Richtung Montluçon. Ausfahrt Néret links ab. In Néret den Schildern 'Le Bonhomme' folgen, 2 km außerhalb Néret Schild 'Le Bonhomme' links an der Böschung.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Bonhomme buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Bonhomme" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Bonhomme **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit