Zur Homepage

Camping Le Rochat Belle-Isle ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,0
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Schöner Durchreisecamping (auch für längeren Verbleib) in parkartiger Umgebung gleich am Stadtzentrum. In der Nähe ein Freizeitsee mit Spielwiese. Restaurant am See. Gratis Schwimmbad 100m vom Camping. Radwege vom Camping. Gratis Bus Richtung Zentrum.
Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Le Rochat Belle-Isle in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Rochat Belle-Isle in Châteauroux (Indre) ist ein Camping mit 152 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 16
  • 1654

Beliebte Einrichtungen

Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
7,6

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Good sized pitches, great location, staff good, toilet facilities acceptable. But whoever came up with the idea of using the Aires outside for the chemical toilet emptying! This is not acceptable- Acsi please note!

Susan Drew, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was convenient for a stop over and the walk into town is pleasant through the public park or you can take the free bus.The mobile pizza van was excellent. Showers were good but larger block very scruffy and in need of more regular cleaning.We would not choose to stay here again though and would prefer to stay on tourist only sites in future.

Caroline Applegate , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site is in a park adjacent to the town and although it is a pleasant site it was very noisy at night. This seemed to be coming from the restaurant bar just across a narrow river in the same park.

Denise Hurst, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had emailed the site 2 days asking if it was necessary to book. We were advised it was not necessary as there were lots of pitches. We arrived just before the office opened at 2pm. There was already a queue and the site looked very busy. When the office opened a group came from the Aire adjacent and started talking to the receptionist. She totally ignored the queue and after some discussion let them through the barrier.
When it was our turn we were told that a large group had arrived unexpectedly and if we wanted a quiet weekend that may not happen. We had already travelled long enough so paid for 3 nights.
Whilst I understand the group had arrived unexpectedly they really had no idea how many were coming in at that point and if we had been booked if there was indeed space. It was totally disorganised. The group were crammed in like sardines using virtually every spare bit of grass. I am used to this on foreign sites but this was beyond anything I has seen. We eventually found a pitch although not clearly marked it was difficult to know where the pitch started and ended.
There were also quite a few contractor vans and travellers pitched.
Opposite us were log cabins - throughout the day cars arrived and were parking anywhere including the Motorhome service point.
The 2nd day more cars arrived to the cabins. I have no issue with the noise during the day it’s lovely to see families getting together however this is the only French site I have stayed on where there is no rule about no noise after 10.30. Throughout the night until 2am in the morning there was shouting and dogs barking. We decided to leave after only 2 nights and whilst they apologised for the noise they obviously don’t care as there would be some kind of ruling. We were warned there would be noise but I didn’t expect it early in the morning.
The toilet facilities couldn’t cope with the number in site. The new block is small however the old block much larger is in need of updating.
The site looks lovely on entrance, has a lovely reception area but that’s where it ends. The actual site is not well kept.
The Motorhome service point if you can get to it doesn’t have a drain tank - you have to use the Aire next door.
We wouldn’t return even if we had been offered a refund for the night we didn’t use.

Dave, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In a lovely setting but could be so much better presented. Only stayed on 2 night stopover. First impression was disappointing as there were several long stay ‘vans (workers) on site and pitches had not been kept very tidy (strimmed). Several statics were occupied by groups of workers. I accept it was early season but this did not create a family site feeling. Staff helpful. Easy access to town and park. Pool not used. Food and drink not sampled. Park restaurant looked nice but not used.

Sue Turner, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here just one night as it was convenient to our journey. There is a bus stop just a 5 minute walk away with a free bus service into Chateauroux. The site is located next to a lovely public park containing a good restaurant with views across the lake. Unfortunately the site itself was very disappointing being very scruffy and unkempt. However, the staff were very good and most helpful.

Maggie Edney, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely quiet woodland campsite. The proprietor was wonderful she even bought our takeaway food up to our plot.
Super swimming pool as well.

Peter Hayward, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

3 toilets ansd showers for whole site.Not clean Many water taps comandeered by travellers with washing machines outside vans. Chemical toilet offsite in municipal site. Site maintenance almost nil and carried out by itinerants resident on site. Sad, was a good site 2015 and 2016

Mike Lockwood, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just an overnight stopover. place quite scruffy with some dubious people pitched around the site.Didn't feel to comfortable won't be going back.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hallo, we hebben veel van het passeren van een nacht en alles gaat heel goed, we hopen je te zien op een aankomende passage over chateauroux.
Met vriendelijke groeten

Alexander

Victor Rose, auf diesem Campingplatz im März 2017

5,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The grounds are unkempt and scruffy. The toilet block that is open offers no hot water for showers and the floor is constantly wet from cleaning with a hose as are the walls and toilets. There is no evidence of a bar , restaurant or supermarket on site. The chemical toilet has to be emptied off site in the aire next door. Roadways are not lit up at night. The staff are virtually non existent and allow their dog to roam the site. Very disappointing.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hallo, er is warm water in sanitaire gingen we de temperatuur van de ketel was het zeer gemakkelijk toe te passen voor een receptie is dagelijks open van 9u tot 12u en van 13.30 tot 20 uur.
we hadden een supermarkt naar huis of u kunt drankjes, ijs, brood kopen ... als je twee restaurants op minder dan twee minuten lopen van de camping (de taverne en te ontspannen)
het is waar dat je moet legen van de chemische toilet is net buiten het kamp aan de kant van de homepage, zijn er 20 meter te doen.
Nu draaien we het licht aan elke nacht op de camping.
We hopen je te zien in een toekomstige verblijf in om direct als je wilt verkopen
cordialemnet

Alexander

Jährlich inspiziert

J.C. Pasveer-Jonkers

"Schöner Durchreiseplatz (auch für länger) in parkähnlicher Umgebung unweit der Stadtmitte. In nächster Nähe eines kleinen Freizeitsees mit Spielwiese und Spielgeräten. Seerestaurant und das eintrittsfreie Schwimmbad in nur 100m. Radrouten vom Camping aus. Auch der Bus Richtung Zentrum ist gratis."

- Inspektor Fr. J.C. Pasveer-Jonkers

Inspektor Fr. J.C. Pasveer-Jonkers

J.C. Pasveer-Jonkers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)455312603

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,20 €
Richtpreis 2
32,20 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
71m
Anzahl der Tourplätze
152 (80 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:750 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:750 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 

Sa.

30 / 10

 

So.

31 / 10

 

Mo.

01 / 11

 

Di.

02 / 11

 
max. 16.5° 20.2° 17.7° 19.3° 17.4° 14.1° 12.4°
min. 5.9° 7.1° 9.3° 9.7° 12.7° 8.6°
Niederschlag 0% 0% 90% 25% 95% 70% 95%
Windrichtung O S S ZO SW SW SW
Windkraft 3 3 4 3 4 3 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 61 2
Feb. 85% 59 3
Mär. 77% 60 4
Apr. 76% 52 6
Mai 73% 81 6
Juni 69% 57 8
Juli 70% 52 8
Aug. 69% 59 7
Sep. 77% 61 6
Okt. 84% 59 4
Nov. 88% 59 3
Dez. 88% 63 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Rochat Belle-Isle
    17 rue du Rochat
    36000 / Châteauroux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°49'25"N 1°41'39"E
  • A20 Ausfahrt 13, Richtung Châteauroux Zentrum. 2. Ampel links. Weiter auf der Straße bleiben. Am Kreisel geradeaus. An der Ampel geradeaus. Hinter der grünen Halle links. Camping links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Rochat Belle-Isle buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Rochat Belle-Isle" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Rochat Belle-Isle ***

Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle
Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle Camping Le Rochat Belle-Isle

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit