Zur Homepage

Camping La Poterie ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 19,90 €
8,4
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping La Poterie in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Poterie in Mosnes (Indre-et-Loire) ist ein Camping mit 38 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 03-04-2021 - 03-07-2021 und 21-08-2021 - 02-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Karine und Richard begrüßen Sie auf ihrem gemütlichen Campingplatz. Attraktive Lage am Loire Ufer im Wald und am Radweg, in einem natürlichen, grünen und ruhige Umfeld. Stellplätze mit mindestens 90 m² durch Hecken getrennt. 10 km bis Amboise, zwischen Tours und Blois.

www.camping-la-poterie-37.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 03/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 21/08/2021 ⭤ 02/10/2021
  • 16
  • 2991

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,3
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,8

Dick Meussen, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op onze terugweg vanuit Spanje hier overnacht. Heerlijke camping aan de Loire met zeer vriendelijke gastvrije eigenaren. Schoon en net sanitair. Het geheel ziet er verzorgd uit. Prima WiFi, broodjesservice, streekbier. Dorpje op loopafstand.

Batselier, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleinschalige toffe camping. Prima onderhouden. zeer propere toiletten en heerlijke douches. Gezellig terras om iets klein te eten of te drinken. Zeer vriendelijke uitbaters. Aan fietsroutes naar kastelen. Corona-maatregelen oké.

Wietske Mantel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke, mooie camping. Grote plekken, zeer goede gratis WiFi. Lekkere douche. Leuk terras met uitzicht op de ondergaande zon over de Loire. Kleine snack kaart. De hamburger met friet was heerlijk en wij namen er een salade bij die was ook goed gevuld en lekker. Prachtige fietsroutes. Niets negatiefs over deze mooie plek. Zwemmen is helaas niet mogelijk in de Loire. Wel heerlijk pootje baden overal.

Crosse, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping bien placé près de la Loire. Accueil
Parfait propriétaires à l écoute.
Sanitaires excellents.

ce camping ne figure pas dans le guide acsi....
Nous l\'avons découvert par hasards
Une perte pour les clients et le camping\' à solutionner rapidement par Acsi.

Mertens Jan , auf diesem Campingplatz im August 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping , zeer verzorg en super vriendelijke beheerders . Camping ligt onmiddellijk aan de fietsroute van de Loire , ideaal voor fietstoerisme

Pat, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We came for a week and stayed two it was so nice. Karine and Richard were very friendly and helpful.
We use all our caravan facilities but the showers and toilets looked very clean. Washing machine was good. We didn\'t use the food options as have a gluten free diet. It seemed very popular though. Situation of campsite was excellent, a few metres from Loire with lovely sunsets. Quiet and peaceful. WiFi was fantastic! There was a short section of cycle path to next village, we didn\'t cycle on the roads but there was very little traffic.

Sara Anne Westwood, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for one night and enjoyed our stay on this wonderfully peaceful campsite. The toilet and shower facilities are very good. We enjoyed a cooked meal at the bar restaurant part of the site. Well priced and well cooked. The location is lovely. There are facilities for children. Bikes can be hired and there are cycle routes in the area.

Patrick M, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un accueil très sympathique, la propriétaire a beaucoup d’humour, un bon moment à la réception. Les propriétaires sont très à l’écoute des demandes des campeurs. L’ambiance est familiale.
Le camping est très propre, sanitaires compris.
Les trains ne passent pas très loin, mais cela n’a nullement nui à notre sommeil.
Une très belle balade sur les bords de Loire depuis le camping, avec coucher de soleil sur l’eau en prime.
Nous reviendrons sans hésitation.

Greg Ryan, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We received a very friendly welcome at reception. The campsite is very pleasant, small and quiet right with a beautiful view of the Loire River. We stayed just one night. Sanitary facilities are clean, bright and modern. There is a chemical toilet area but no grey water disposal area. Trains can be heard in the distance overnight. Had we had the time, we would have loved to stay longer. We will definitely return.

M. Buijs, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleinschalige camping met ruime vlakke plaatsen met /zonder schaduw. Zeer betrokken beheerdersechtpaar. Voorzien in alle mogelijke info over streek.
Direct gelegen aan Loire. Fietsverhuur en kano.
Zeer nette en hygiënische sanitairvoorziening
Gratis WiFi.

Jährlich inspiziert

J.J.E.M. Verheijen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Poterie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

J.J.E.M. Verheijen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)181461683

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
19,90 €
Richtpreis 2
24,90 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 02-10-2021
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
38 (80 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Strand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Poterie
    Lieu Dit La Poterie
    37530 / Mosnes
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°27'43"N 1°5'47"E
  • Erreichbar über die D751 (Amboise-Chaumont sur Loire). In Mosnes sollte man den Straßenschildern 'La Poterie' folgen (Rue de la Picardiere). An der Ampel Straße überqueren.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Poterie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Poterie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Poterie ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit