Zur Homepage

Camping La Mignardière ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 30,70 €
8,4
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping La Mignardière ist ein Campingplatz mit 118 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-08-2021 - 15-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 118 Tourplätze auf Camping La Mignardière in Ballan-Miré (Indre-et-Loire). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schöner Familiencamping mit guten Sanitäranlagen. Beheiztes Schwimmbad (auch überdacht), Tennis. Gegenüber ist ein Spielpark. In direkter Umgebung ist ein See, wo man surfen kann. Gute Ausgangsbasis für Radtouren und/oder für Besuche der Loireschlösser.

www.mignardiere.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 15/09/2021 Sonderrabatt: 7=6
    • 18
    • 1643

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (28)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,7
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,4
    Kinderfreundlichkeit
    8,4
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    7,9
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,2

    Elizabeth Scopel, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    The campsite was officially closed but had stayed open as they had had queries from a couple of people. There were only two other vans on site but all the facilities remained open. Staff were great, very helpful and friendly. We could choose any pitch, all were lovely. Pools were great, and site was nice and quiet. We stayed two nights and cycled along the river to Savonniere. Plenty of cycle paths and frequent bus service into Tours. Really nice site, would return when Covid restrictions are eased to explore more of the area.

    Anne Snowden, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is an excellent Park with spotless facilities. Though very busy one can choose their own site. Very well located for visiting Tours and all the beautiful Château’s in the Loire. I would highly recommend this Pk and we hope to return ourselves next year. Staff very helpful and you can buy essentials in the shop.

    Andrew Sceeny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    One of the best campsites we have visited. Helpful owner, attractive site and all facilities very clean. Nice TV area. Smsll range of takeaway food available, which we didn\'t sample, but others did so repeatedly. Would certainly visit again.

    William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    This is a really good site. We were allowed to select our own pitch and had two ACSI options a standard pitch or a larger pitch with water tap. The pitches are a good size, most are level and offer some shade and privacy. The little shop on site has limited opening hours but provides the essentials including morning bread and a take-away in the evening, mainly offering pizza and chips. The site is very well maintained, sanitation is good and showers are plentiful, modern and effective. The swimming pool area comprises 3 separate pools, 1 open air, one with removable cover and a nice kiddies pool. Water is heated and the whole area is very attractive. Originally we had planned a bus trip into Tours but our stay coincided with the June 2019 heatwave with temperatures topping 40c so we stayed in the shade and near the pool! Free wifi at the pitch which worked well some of the time, but at other times was too slow to use.
    All-in-all an excellent site, well above the average. I wouldn’t hesitate to recommend or stay here again.

    Ed Jessiman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Pleasant site, quiet and relaxing. Easy access into Tour on local bus service. Site was half empty as it was early in the season. Enjoyed the stop for four days.

    Brian Wood, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Pleasant and peaceful site. Choose your own pitch. Showers with unlimited hot water. Clean toilets. Staff were always pleasant and keeping busy.

    Lorraine Glencross, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We're motorhomes. Lovely site, busy with one nighters yet quiet during day. Never any issues with facilities, plenty and clean, even hot water for washing dishes. Quiet district and nice walk to local village, good access to cycle routes. We'll use again.

    Malcolm Ivor Dobinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Quite campsite with really friendly and helpful staff. The showers and toilets were always clean and the water hot enough. Good swimming pool area and a lake a short distance away. Good for Tours and surrounding area

    Ian Gray, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Reception normally closed 12-2pm, but staff quick to appear even in that period to let us on. Reasonable English spoken. Not all toilet facilities were open, but more opened as campers arrived. Easily accessible pitches. An ideal stop over (our second time) near to leisure lake, and supermarket with petrol a couple of miles away. Bus services to Tours nearby.

    Barbara Moss, auf diesem Campingplatz im April 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is a wonderful campsite. We have stayed here many times and returned over and over again for the last seven years. The owners are delightful. The campsite itself is one of the prettiest, natural, peaceful and all the facilities are top quality. This time, we had car problems, and the wonderful owners helped us to work through and deal with everything necessary. The location allowed us freedom to enjoy a good 3 to 4 days without a car, being in very close vicinity to a beautiful lake and two supermarkets within walking distance. Thank you 'Monsieur et Madame' for a wonderful stay and we look forward to coming back! Barbara and Mark

    Jährlich inspiziert

    J.J.E.M. Verheijen

    "Familiencamping, 5 km östlich von Tours. Sämtliche Erholungsangebote auf und in der Nähe des Campings."

    - Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

    Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

    J.J.E.M. Verheijen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)181461683

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,70 €
    Richtpreis 2
    38,70 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 15-09-2021
    Fläche
    3,5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    118 (80 - 150m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    47
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:192 m2
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:4
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:192 m2
      • Beheizt:Ja
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:96 m2
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:16 m2
    Sport und Spiel
    • Whirlpool
    • Sauna
    • Hydromassage
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Tennis
    • Minigolf
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:3 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.05 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    Behinderte
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     
    max. 21.8° 23.2° 23.6° 23.2° 22° 22.1° 23.1°
    min. 15.2° 11.6° 13.1° 12.6° 12.8° 13.3° 13.3°
    Niederschlag 5% 0% 5% 25% 40% 40% 65%
    Windrichtung SW SW W W W SW W
    Windkraft 4 2 4 3 3 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 67 2
    Feb. 84% 58 3
    Mär. 79% 49 4
    Apr. 77% 55 5
    Mai 74% 64 7
    Juni 71% 48 7
    Juli 72% 54 7
    Aug. 71% 63 8
    Sep. 77% 59 6
    Okt. 84% 66 3
    Nov. 88% 66 3
    Dez. 88% 75 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Mignardière
      22 avenue des Aubépines
      37510 / Ballan-Miré
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°21'18"N 0°38'2"E
    • Über die A10 an Tours vorbei, Ausfahrt 24 Joué-les-Tours, Zentrum Richtung Ballan-Miré. An der ersten Ampel rechts und den CP-Schildern folgen.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping La Mignardière buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mignardière" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Mignardière ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit