Zur Homepage

Camping Les Abrias du Perche

Campingplatzfotos
Camping Les Abrias du Perche Camping Les Abrias du Perche
Allgemeine Angaben

Camping Les Abrias du Perche ist ein Campingplatz mit 48 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 15-11-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 48 Tourplätze auf Camping Les Abrias du Perche in La Ferté-Vidame (Eure-et-Loir). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr schön gelegener Camping mitten im Wald und zwischen vielen Seen. Gute parzellierte Plätze mit viel Schatten. Großer Spielplatz und beheizter Pool. Modernes Sanitär und WLAN auf dem gesamten Camping.

  • 14
  • 1975

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

Sally King, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived slightly later than we expected, just before 7pm. It’s in the grounds of a chateau, which is really beautiful. However, we were greeted by a rather irritable lady and then refused the ACSI card saying that it had stopped. We pointed out that on the acsi website it says up to 30/06 and we arrived on 29/06. So we’re not happy about that misrepresentation! We would have been more than happy to pay the going rate but it clearly states that acsi are up to 30/06! The pool was ok but so many things you are not allowed to do ! Prices here seemed pretty excessive also with a bottle of water at 4 euros ! Showers were ok. Would not stay here again

Barbara Fort, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A small campsite with good size pitches, although some are away from electric points so long leads required. Toilet/ shower facilities are adequate with very hot water. No toilet paper supplied !! - ready for updating. Young couple who run the site speak very little English but were helpful. 10-15 minute walk into village and to Petite chateau. Swimming pool small but nice and clean and warm. Good for overnight stop

Lisa Jackson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

First of all I’ve had to think about this review as I’m afraid it’s not good. I will just write an honest account of our time. On arrival the restaurant attached to the site was extremely busy. My husband popped in to see someone as reception was closed. The young lady who came out was so unfriendly and surly, we would’ve left but put her attitude down to being very busy. Over the course of our stay the pool was covered up and closed, it was open from beginning of April apparently. When I went to reception to pay it was the same young lady, believe me her attitude to customers was awful. I later found out that her and her partner run the site and restaurant. We got the feeling the restaurant came first. We visited last year and it was a completely different experience, owners were lovely and site immaculate. I understand that they’ve only been in charge since April 1st and still learning the ropes so to speak. But in that time the site looks shabby, lots of weeds and grass over the stoned pitches, facilities block wasn’t very clean, but there were workman staying on site in caravans and tents so 3 showers isn’t really enough. The owners dog ran loose on site and was always coming onto pitches and being a nuisance. It really is a shame as it’s a lovely little site. I’m afraid we won’t visit again and I’m sure others may not either.

James Duffell, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A quiet, flat, clean campsite in easy walking distance of the lovely town of Ferté-Vidame. Lots of campsites claim they have wifi, but on most campsites it only works a few metres away from reception. On this site it worked well enough to stream videos. Uploading photos was a doddle.

Michael Norman, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very nice simple campsite, made very welcome by the owners. Good walks on site and around local village worthy of a look round as well. Excellent overnight stop. Will be returning

Nigel Welsby, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A super little French site owned and maintained by a hardworking couple who speak very little English. A small covered and warm pool and a small restaurant and bar so everything you need.
The pitches are large, gravelled and flat with good thick dividing hedges but you need a long power cable for some of them.
The town is just a 15min flat walk away and has bank, chemist, bars, restaurants butchers bakers and a mini mart.
Icing on the cake are the ruins of a palatial chateaux and gardens which have free open access to walk around and again next to the site.
On the downside the back of the site has what looks like run down lived in cabins and although the toilets are kept immaculately clean they are showing there age.
All in all we had a great time here, enjoyed the surroundings and would certainly come here again.

Ian Wheeler, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice simple campsite, with gravel pitches. It does look a bit dated, and there are a number of static caravans which appear to be rented by workmen. The owner was very friendly, and helpful. Local town has everything you need, and I think the prices in the town were some of the cheapest I have come across in France. Good area for cycling.

Dudley Kemp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely peaceful site, a good find!!! You do however need long
electric cable!! Madame very friendly and helpful, telling
us there was a firework display on the night we arrived. Only stayed for
1 night but will return again, lovely walks and cycle rides. What a gem!!!

Anne Wells, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We just had an overnight stay here, but it was a very peaceful setting in a small forested area. The lady on Reception was really helpful and the wifi good and free.

The toilets were actually outside, but were adequate and spotlessly clean. The showers and basins were in a heated room and were also spotless.

The gravel pitch we chose was large, but the water was too far away and we had to use 2 hosepipes, but this was the only drawback. None of the other facilities were open due to it being too early in the season, but we had this covered anyway.

Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Small friendly site. Pitches on gravel surrounded by trees. Sanitaires heated, clean and adequate. Pool and restaurant not open due to time of year but looked good. Would like to return in better weather. Free wifi very good

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-02-2019 bis 30-11-2019
01-02-2020 bis 30-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
48 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:55 m2
    • Zeitraum:15-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Les Abrias du Perche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Les Abrias du Perche
    route de la Lande
    28340 / La Ferté-Vidame
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°36'28"N 0°53'23"E
  • Von Verneuil-sur-Avre Richtung Nogent-le-Rotrou bis La Ferté-Vidame nehmen und dann den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Abrias du Perche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.