Zur Homepage

Le Bois Fleuri ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,00 €
8,6
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €14,- pro Nacht auf Le Bois Fleuri in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Le Bois Fleuri in Illiers-Combray (Eure-et-Loir) ist ein Camping mit 60 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Sehr schöner Durchreisecamping mit sehr schönem Schwimmbad für Groß und Klein. Liegt bei Illiers-Combray, einige Kilometer von Chartres. Unweit vom Ufer der Loire.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 24/08/2021 ⭤ 31/10/2021
    • 14
    • 1662

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (15)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,6

    Sanitäranlagen
    8,1
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    8,6
    Sporteinrichtungen
    8,0
    Schwimmbad
    8,5
    Essen und Trinken
    8,2
    Umgebung
    7,7

    David Nicholls, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We used this campsite as our stopover travelling north for the ferry. It is perfect, well maintained and such friendly owners. We wished we’d allowed a little longer for our stay. We were surprised to find that the municipal outdoor pool was connected to the site and that we had a ticket allowing us to use it free. We shall definitely use the site again

    Peter Whitehouse, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    well we are here again for a bit the site is lovely there is a new mini golf course it is very good we had a good laugh the owner\'s are great they have put a lot of effort into the site can\'t wait to come back

    Peter Whitehouse, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We have stayed on the site in May this year and we recommend it to anyone - very pleasant owners and the pizzas are delicious.

    Peter Whitehouse, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    this is our second time this year we have stayed at this site all I can say is that its been so enjoyable every think is good the proprietors are very good thay make sure you are happy will be back next year

    Peter Whitehouse, auf diesem Campingplatz im April 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    although the management has only been here 2 years the site is well maintained and clean. The toilet blocks are fresh and clean. While we were here we had a pizza which was freshly made while you waited it was the best pizza we had ever had. We would definitely recommend the site and would come here again.

    Jährlich inspiziert

    W. Missiaen

    "Sehr schöner Durchreisecamping mit sehr schönem Schwimbad für Groß und Klein."

    - Inspektor Hr. W. Missiaen

    Inspektor Hr. W. Missiaen

    W. Missiaen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)56293249

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    20,00 €
    Richtpreis 2
    28,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    3,5 ha
    Höhenlage
    36m
    Anzahl der Tourplätze
    60 (80 - 190m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    4
    Anzahl der Dauerplätze
    1
    Anzahl der Mietunterkünfte
    22
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:625 m2
      • Zeitraum:01-07/31-08
      • Beheizt:Ja
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Pizzeria
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:6
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:625 m2
      • Zeitraum:01-07/31-08
      • Beheizt:Ja
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:01-07/31-08
    Strand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Whirlpool
    • Sauna
    • Thermalbad
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    Diverses
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:4
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     

    Fr.

    06 / 08

     

    Sa.

    07 / 08

     

    So.

    08 / 08

     

    Mo.

    09 / 08

     
    max. 18° 17.3° 23.1° 22.2° 19.7° 21.9° 23.2°
    min. 12.7° 11.5° 13.7° 14.9° 12.2° 11.9° 11.8°
    Niederschlag 25% 90% 5% 15% 90% 25% 5%
    Windrichtung SW ZO SW SW SW W W
    Windkraft 3 3 4 4 4 3 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 54 2
    Feb. 86% 46 3
    Mär. 81% 54 4
    Apr. 81% 47 6
    Mai 77% 63 7
    Juni 75% 58 7
    Juli 74% 54 8
    Aug. 73% 52 7
    Sep. 80% 54 6
    Okt. 86% 56 4
    Nov. 88% 56 3
    Dez. 89% 56 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Le Bois Fleuri
      route de Brou
      28120 / Illiers-Combray
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      48°17'10"N 1°13'39"E
    • D921 Brou Richtung Chartres. 2 km vor Illiers rechts. Oder D921 Chartres Richtung Brou, 2 km nach Illiers.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Le Bois Fleuri buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Le Bois Fleuri" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Le Bois Fleuri ***

    Le Bois Fleuri Le Bois Fleuri Le Bois Fleuri Le Bois Fleuri
    Le Bois Fleuri Le Bois Fleuri Le Bois Fleuri Le Bois Fleuri

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit