Zur Homepage

Camping de Chartres - C'chartres Tourisme ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 23,30 €
6,4
46 Bewertungen Beurteilung schreiben

Mitten in der Natur, 5 Minuten vom Stadtzentrum mit seiner berühmten Kathedrale. Der Campingplatz verfügt über Gesellschaftsspiele für innen und außen und WLAN. Verkauf von regionalen Produkten. Regelmäßig Foodtrucks.
Campen für €16,- pro Nacht auf Camping de Chartres - C'chartres Tourisme in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping de Chartres - C'chartres Tourisme in Chartres (Eure-et-Loir) ist ein Camping mit 97 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2022 - 01-07-2022 und 26-08-2022 - 31-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2022 ⭤ 01/07/2022, 26/08/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 16
  • 1551

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,4

Sanitäranlagen
6,1
Personal
6,7
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Kinderfreundlichkeit
6,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
6,1
Umgebung
7,5

DAVID, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Certes les sanitaires sont anciens, mais cela ne justifie pas le manque d\'entretien. Le nettoyage, sous-traité à une entreprise, est rapide et très superficiel; c\'est le moins qu\'on puisse dire. Il y a un manque d\'hygiène certain. Nous ne reviendrons pas dans ce camping! Ce camping n\'a pas sa place dans le guide ACSI.

Richard Cochrane, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wooded Campsite. Secure - locked at night with coded gates for pedestrians. Very clean facilities bring your own toilet paper, ACSI card accepted, pre order for bread and pastries. Wildlife ++ red squirrels, green woodpeckers etc. Turn left out of gates through a wood to a pleasant riverside walk into the city centre and the cathedral. The Son et Lumiere if available should not be missed. Still busy at weekends in September 2021.

Raphael Racine, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

très déçu, aucun endroit pour stationner un camping car correctement, des ornières partout. sanitaires sans aucun protocole covid. impensable pour une telle ville et le prix non justifié. A fuir

Eric Delamare, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping en cours de changement, sanitaire de 1960 mais propre, bien trop chère vu les prestations, accès à pied vers la magnifique ville de Chartres

Van Buuren, auf diesem Campingplatz im September 2020

4,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een ongeïnteresseerde ontvangst. Echter het ergste is dat de info die acsi zelf vermeldt niet klopt. De camping ligt helemaal niet in het centrum maar minstens een half uur lopen. Fietsen kan maar is een behoorlijke klim. Ik vraag mij af of en wie deze camping namens acsi gecontroleerd heeft want er klopt weinig van. In ieder geval geen sticker bij de receptie voor dit jaar.

Josiane Channaux, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping parfait, très beaux terrains sous les peupliers. Propre, spacieux. Sanitaires impeccables. On se sent bien.

John Hinsley, auf diesem Campingplatz im August 2020

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Have visited this site due to nearness to Chartres. But it\'s not improved. Very ancient and unclean toilet block many squatting toilets. Outside washing sinks old concrete. Nothing updated for many years. Trees and shrubs are overgrown - no maintenance at all. Staff unhelpful and disinterested. Such a shame as the grounds could be lovely and its a great location. The site needs to be seriously upgraded.

Luus, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

4,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Slecht onderhouden en slecht schoon gemaakt sanitair. \'s Nachts geen licht op het toilet. Met koud water gedouched. Nul komma nul maatregelen i.v.m. corona. Ongeintereerde beheerder.
Het enige positieve is dat de camping op loopafstand van het mooie plaatsje Chartres ligt.
Het enige

JOhn Corcoran, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The campsite is looking shabby. We have stayed there on numerous occasions and it doesn\'t improve.the sanitaire is old fashioned and not very clean. We were there just post covid and there were no facilities for protection in the sanitaire .NO soap or sanitizing gel. It is a shame because the site is in a lovely position close to the river and centre

Serge Velay, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping à oublier. Aucune mesure Covid 19 et hygiène inexistante. Sanitaires vétustes et non entretenus. Profondément déçu. C\'est la première fois sur un camping Acsi.

Jährlich inspiziert

"Schöner Durchreisecamping im Stadtzentrum, aber mit viel Grün, Baumbestand und von einem Fluss durchzogen."

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,30 €
Richtpreis 2
27,70 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2022 bis 31-10-2022
Fläche
3,8 ha
Höhenlage
128m
Anzahl der Tourplätze
97 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Mietunterkünfte
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.03 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

17 / 01

 

Di.

18 / 01

 

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 
max. 7.9° 5.9° 6.4° 4.9° 4.7° 5.5° 5.9°
min. 3.7° -0.2° -0.6° -0.2° 0.4°
Niederschlag 10% 5% 10% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung SW O W N N N NO
Windkraft 2 3 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 54 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 77% 54 4
Apr. 78% 47 6
Mai 70% 63 7
Juni 69% 58 7
Juli 71% 54 8
Aug. 68% 52 7
Sep. 78% 54 6
Okt. 84% 56 4
Nov. 87% 56 3
Dez. 87% 56 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de Chartres - C'chartres Tourisme
    9 rue de Launay
    28000 / Chartres
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°26'3"N 1°29'56"E
  • Der CP liegt südostlich der Stadt. Über die N10 und den Ring N123 bis Kreuzung mit N154. Dann 'Centre Douane' und CP-Schildern folgen.

  • .

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping de Chartres - C'chartres Tourisme buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Chartres - C'chartres Tourisme" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de Chartres - C'chartres Tourisme ***

Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme
Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme Camping de Chartres - C'chartres Tourisme

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit