Zur Homepage

Camping du Bois de Chièvre ***

Campingplatzfotos
Camping du Bois de Chièvre Camping du Bois de Chièvre
Allgemeine Angaben

Auf Camping du Bois de Chièvre in Bonneval (Eure-et-Loir) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 62 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 16-06-2019 und 16-09-2019 - 03-11-2019 mit Rabatt.

Schöner Camping, ruhig gelegen und mit großen Plätzen. Spielgelände und Kletterpark mit 4 unterschiedlichen Distanzen. Mit Restaurant. Ab 15 Euro kann man mit EC-Karte zahlen.

  • 14
  • 1962

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,0

Meryl Harries, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gem of a site, lovely welcome, would like to go back and stay longer. Shady pitches under the tress, large pitches well set out, good variety of bird life.

Alan Swain, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this sight as an overnight stop on our way to St Omer and I am so pleased we picked it. The shower blocks are very clean with plenty of hot water. The pitch was very good with plenty of space. We had food in the restaurant which was both very good quality and good value for money, plus the WIFI is then free. The staff try very hard to speak English and are so friendly and appear to work very hard. Nothing was to much bother for them.

David Lagden, auf diesem Campingplatz im September 2012

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A jewel of a site. We intended to use as an overnight stop en route, but stayed for a few days as we loved it so much. Owners & staff so friendly & helpful. The riverside walk is so tranquil, & all facilties 1st class. Look forward to staying again in 2013.
Recommended.

Neal Wylde, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

4,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is just a poor campsite, they are relying on it be a one night stop and therefore they just don\'t care. Site is poorly maintained, the pitches are very rough and only 3 are truly level, the rest are on slops that require extra levelling for campers and caravans. Most of the pitches were over grown to knee height. Hedges and trees not maintained either. Toilets stank of urine and we\'re very dated. We like others did laps of the campsite trying to find a pitch that was usable. Avoid

Gerard Turley, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice quiet site when visited. Few on site. Patron friendly but messed up on positioning. Were told anywhere picked best pitch for us just settled when very rude man appeared and indicated it was his pitch. Paton appeared and apologised yes it had been reserved. His fault.
All pitches slope largely forested facilities need a good clean. Reasonably good for overnight stop spoilt by dirty facilities.

Elaine Wilkinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

My son and I stayed 2 nights and found the place to be clean tidy and all amenities available . We would recommend it to anyone .. It's a quiet lovely site,river walk and owners were friendly fab people ..

Stephen Suter, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had an overnight stop here on our way South. Reception was warm and friendly and facilities excellent. Pitches were a good size if a little uneven. Very good site overall.

David Watson, auf diesem Campingplatz im April 2013

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A nice little site run by a very friendly couple. We had the extra benefit of having some gorgeous weather whilst we were there.
Good sized pitches plenty of choice decent facilities positioned quite nicely on the outskirts of Bonneval.
Would return here.

Tania Smith, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

As most reviewers have said the site appears to be a little unloved Not all pitches were in use or facilities open However if you use small CL sires in the UK this site is on a par. We stayed for a few nights and Bonneval and the Loir river were beautiful. The site has direct access to the river. Woodland site with lots of peace and quiet. Would happily stay again

K Morgans, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Disgusting site - toilets filthy. No bar, no facilities, toilets unclean and unkempt. All pitches sloping and not level. Could not stay on this site - had money back and moved on. This is a first for us - have never had to do this before.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
125m
Anzahl der Tourplätze
62 (25 - 65m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9,5
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Privattoilette
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • frisch-/Abwasseranschluss
    • Fläche:20 m2
    • Anzahl:12
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping du Bois de Chièvre buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping du Bois de Chièvre
    29 route de Vouvray
    28800 / Bonneval
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°10'15"N 1°23'11"E
  • Von Chartres über N10 Richtung Bonneval. Vor Zentrum links, gut ausgeschildert. CP liegt ca. 1,5 km östlich von Bonneval, über D144 und C1 erreichbar.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

20 / 08

 

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 
max. 23.4° 25.3° 27.1° 28.8° 31.7° 29.9° 29.2°
min. 10.3° 10° 10.3° 10.6° 13.5° 15.1° 14.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung NW O NO NO ZO SW NW
Windkraft 2 3 2 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 58 2
Feb. 84% 48 3
Mär. 77% 70 3
Apr. 78% 97 3
Mai 70% 63 6
Juni 69% 52 7
Juli 71% 134 6
Aug. 68% 54 7
Sep. 78% 69 6
Okt. 84% 73 4
Nov. 87% 77 2
Dez. 87% 97 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Bois de Chièvre" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.