Zur Homepage

Camping La Roche ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Roche in Saint-Amand-Montrond (Cher) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 120 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 25-08-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter Camping an einem Kanal und an der Cher. Mit Sträuchern abgesetzte Plätze mit ausreichend Schatten. Zentrum liegt im Gehbereich und der Bus hält neben dem Camping. Gratis Bus ins Zentrum (dort ist ein Schwimmbad).

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 25-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 16
  • 1992
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
5,7
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
4,8
Essen und Trinken
5,7
Umgebung
7,7

COSTANTINO, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

tres bien accueillit , sanitaire propre mais a vieux !!! pas d eau chaude pour la vaisselle , mais emplacement très bien , site idéal pour repos et ballade tranquille au bord du canal a vélo ou a pied nous y reviendrons ! a souligner tres tres important important ne pas suivre le G P S a l entrée de la ville car il nous a conduit dans une rue hauteur limite INFERIEUR a 2 M , inutile de vous dire qu une fois engagée il a fallut des atteler notre caravane pour faire demi tour , il faut donc suivre les panneaux camping sont a partir du centre ville ne pas tourner avant !

LAFONT, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous avions séjourné avec bonheur dans ce camping en juillet 2015 et avions apprécié les emplacements, le cadre verdoyant au bord du canal et la qualité d'accueil des gérants. Aujourd'hui lundi de Pentecôte, de passage dans cette ville, nous nous y sommes rendus de nouveau en vue d'une réservation pour le week-end du 15 août. Et nous avons été particulièrement mal reçus !!! Ce sont de nouveaux gérants (ou employés?), et la jeune personne qui était alors à l'accueil nous a purement et simplement interdit tout accès au camping alors que nous souhaitions pouvoir vérifier et lui confirmer le numéro de l'emplacement que nous avions tant apprécié l'année précédente! Devant notre mécontentement elle n'a même pas caché n'avoir rien à faire de notre renoncement à venir nous installer dans ce camping. Je pense qu'il serait important qu'ACSI porte une attention très particulière sur ce camping, qui à notre avis ne mérite plus de figurer au catalogue tant que l'accueil ne sera pas de nouveau assuré avec un minimum de compréhension et de courtoisie!

COURTOIS, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping sympa, très bien placé pour du passage, très proche du centre. Emplacements bien entretenus, sanitaires propres mais vétustes! Nous nous y arrêterons de nouveau pour une nuit (étant situé sur notre trajet).

Dominique Leroy, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

très bon accueil même en arrivant tard. très calme , bien tenu et avec de beaux emplacements notamment pour le passage sans avoir à dételer. peu suffire aussi pour passer quelques nuit s malgré les sanitaires exigus et vieillots et en petite partie ouverts seulement hors saison. Beaucoup d'anglais de passage, campeurs traditionnellement sympathiques et serviables. Donc à recommander au moins pour le passage et même pour découvrir la région quelques jours.

PERRIN Pascal, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très bon camping bien entretenu - sanitaires propre - eau chaude - Très calme - Très bon accueil -

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
201m
Anzahl der Tourplätze
120 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 48 2
Feb. 85% 46 3
Mär. 77% 49 5
Apr. 76% 58 6
Mai 73% 63 7
Juni 69% 59 7
Juli 70% 61 8
Aug. 69% 60 8
Sep. 77% 55 6
Okt. 84% 58 4
Nov. 88% 68 2
Dez. 88% 57 2

Wettervorhersage

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 
max. 37.4° 34.8° 34.6° 34.7° 30.7° 28.2° 27.1°
min. 18.1° 20.2° 19.8° 19.7° 19.6° 17.9° 16°
Niederschlag 5% 25% 20% 20% 40% 30% 40%
Windrichtung NW W S SW W W W
Windkraft 2 2 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Roche
    chemin de la Roche
    18200 / St. Amand-Montrond
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°43'4"N 2°29'26"E
  • A71 Ausfahrt 8, durchs Zentrum Richtung Montluçon. Kurz vor der Brücke stadtauswärts rechts, am Kanal entlang.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Roche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Roche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Roche ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit