Zur Homepage

Camping La Roche ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Roche in Saint-Amand-Montrond (Cher) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 120 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 25-08-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter Camping an einem Kanal und an der Cher. Mit Sträuchern abgesetzte Plätze mit ausreichend Schatten. Zentrum liegt im Gehbereich und der Bus hält neben dem Camping. Gratis Bus ins Zentrum (dort ist ein Schwimmbad).

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 25-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 16
  • 1992
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
5,7
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
4,8
Essen und Trinken
5,7
Umgebung
7,7

Rachel Beckett, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this site overnight in April. It was easy to find, the pitches a good size with easy access and reception was very helpful. As we were only passing through we didn't explore but it seemed well located by a canal and a short walk into town.
The facilities are very old but they are plentiful and kept clean.
For the price, a good stop over place and probably worth more than one night in better weather.

Colin Monk, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we have visited this campsite 3 times now as it in a perfect position for a stop over to the south and close to the Autoroute. .The pitch\'s are large and staggered which offers good Privacy,the showers are a bit dated but with very good pressure and hot. The WiFi strength is now excellent in the Caravan with no buffering and free of charge. we will continue to use this site in the future.

Colin Monk, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The Pitches are large and we'll spaced out. The shower block was a bit dated,but the shower had very good pressure and the water was very hot. The WI-Fi was free and was supposed to cover the whole campsite,but could not get a adequate signal any where,which was very annoying as I only choose a campsite that offers full coverage and would be happy to pay for a good strength signal in my caravan.

Gillian Anderson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stopped here for 2 nights was only going to stop one as on our way north We were more then happy with the site, staff very friendly, our pitch was huge on lovely grass. Yes the toilet and shower block is dated with just warm water but it was cleaned regularly and we had no complaints Was busy with 1930 American hot rod car meet which made our stay very interesting, and did not interfere with our stay
Yes we would come again as we enjoyed it

Sylvia Smith, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

we have stayed here many times and found it ideal for our needs The stroll into town takes about then minutes where there are numerous shops and a good Chinese restaurant The pitches are large and although dated the shower blocks are clean and the water is hot

ChristineB, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We used this site as a stopover for one night en-route to the south. As it was early May there were very few pitches taken and consequently the only showers available were in the reception building. These showers were dated and the one I used had a chain to operate the push valve which was interesting to say the least. However, the water was warm and the showers were clean. A lot of the pitches were sloping and ours had negative polarity. The site is in a nice position near a canal within a short walk to the town.

Sandra Evans, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

A pleasant campsite beside a canal with fishing. The town is a bit rundown but is nice. The campsite was easy to find and reception was fine. Bread can be ordered for the following morning. This is a big campsite but half was closed due to the lateness of the season. Pitches are very generous. The facilities are old and a bit tired but were clean and the pressure in the showers and plenty of hot water made it one of the best showers I had had all holiday despite that. Despite previous comments about the lack of facilities we had a good look around the site and found several toilet/shower blocks some of which were closed at this time of the year but which had been open. There were also plenty of washing up sinks dotted around the site. There were tennis courts, pentanque and a children's playground onsite. We would definitely use this as a stop off again if travelling this way

Ann Josephine Carter, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed for one night on our way home but our second visit. The facility's are very dated but think they've been given a lick of paint since last year. Very helpful on reception, booked us an appointment for the vets the next day for our dog's pre return check. Good vet in the town too, spoke excellent English. Pitches are large although a bit unkempt probably end of season. Would still stop over again.

Antoinette Durrant, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site obviously hasn’t changed much. However the pitches are quite large and although the shower blocks are dated and tired they are clean and there was plenty of hot water. The WiFi is only available beside reception. The position is nice beside the Canal de Berry and there seems to be a lot of shops in the town There was quite a large market on Saturday morning.We only stayed one night and would stop again if in the area.

Donna Moore, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

a friendly campsite but very run down pitches which were very muddy with no grass left on the pitches in use are very tired the photos on the ACSI description are clearly taken from the back field part of the site which looks like it hadn't been used in the last few yrs and was shut off from use the site is very busy with mainly overnight stopovers the showers and toilets facilities have seen better days with only 2 showers working in the bottom women's shower block and the shower water which is supposed to be heated was freezing cold every time

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
201m
Anzahl der Tourplätze
120 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 48 2
Feb. 85% 46 3
Mär. 77% 49 5
Apr. 76% 58 6
Mai 73% 63 7
Juni 69% 59 7
Juli 70% 61 8
Aug. 69% 60 8
Sep. 77% 55 6
Okt. 84% 58 4
Nov. 88% 68 2
Dez. 88% 57 2

Wettervorhersage

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 
max. 29.8° 34.1° 37° 34.3° 33.2° 34.3° 33.9°
min. 10.4° 13.2° 15.8° 18.3° 18.7° 18.4° 18.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 10% 15% 30%
Windrichtung O O O W NW W S
Windkraft 2 2 2 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Roche
    chemin de la Roche
    18200 / St. Amand-Montrond
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°43'4"N 2°29'26"E
  • A71 Ausfahrt 8, durchs Zentrum Richtung Montluçon. Kurz vor der Brücke stadtauswärts rechts, am Kanal entlang.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Roche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Roche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Roche ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit