Zur Homepage

Camping Les Deux Rivières ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Les Deux Rivières in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Deux Rivières in La Celle-en-Morvan (Saône-et-Loire) ist ein Camping mit 48 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2020 - 03-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Camping liegt an zwei kleinen Flüsschen am Rande des Naturparks 'Le Morvan'. Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Viel Altertum im Umkreis: Autun, Vezelay, Bibracte, die Burgunder Weinroute und die Seenroute durch den Morvan. Beheiztes Schwimmbad.

CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 18
  • 2020
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,3

John den Boer, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Klantvriendelijke beheerder die alles doet om het kampeerders naar de zin te maken. Brood iedere dag beschikbaar. Veel informatie over de omgeving. Dat doet veel. Mooi terrein met schaduw en zon. Ook plaats aan het riviertje waar onze hond heerlijk in het water kon. Echt een camping om terug te komen.

Reaktion von einem Campingplatz 10. September 2020

We are happy that you liked our campsite. Our only wish, to make your holidays pleasant ... Thank you for your trust and we hope to see you again next time

Peter S, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima kleinschalige camping, zeer ruime plaatsen, modern toiletgebouw, schoon en licht. Geen verhuur van mobile homes, een echte camping.
Zwembad goed onderhouden en bijgehouden. Hier en daar aan de kant van het terras wat losse voegen. Met temperaturen van 32-33 gr in de schaduw waren we blij met de schaduwrijke aan een beekje gelegen plaats. Heerlijk ook voor onze hond! Niet alle plaatsen bieden zoveel schaduw.
De camping is royaal van opzet met vriendelijke eigenaren. Dicht bij Autun gelegen en als uitvalsbasis voor tourtjes door de Morvan (oa merengebied) zeer geschikt. Kortom wij komen hier zeker terug.

Reaktion von einem Campingplatz 28. August 2019

A big thank you for your recommendation. Indeed, the joints of the beach have been damaged with time. But we have planned to redo all the joints of the beach for the 2020 season. A good reason to return to camp at home.

Monique Fluitsma, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Topcamping! Hele grote en vlakke plaatsen met zon, schaduw en privacy door de struiken en bomen. Nog een echte camping zonder huurchalets e.d. Vernieuwd sanitair, wc met bril en toiletpapier en lekkere warme douches. En zeer schoon! 3 x per week snackbar of pizzabus, Intermache op 8 km. Broodservice. Veel speeltoestellen voor de kinderen en een verwarmd zwembad. WiFi is gratis en doet het goed op de plekken in de buurt van de receptie. Zeer vriendelijke beheerdersechtpaar, spreken Frans en Engels. Autun is een leuk stadje op 10 km en voldoende aardige restaurants in de omgeving. Camping was nog erg rustig in de week van 8 tm 15 juli. Geweldige camping voor gezinnen met kinderen tot 11 jaar en senioren (flinke korting in voorseizoen!) Ga hier naar toe mensen!

Reaktion von einem Campingplatz 18. Juli 2019

We wish to thank you for having trusted us and we are very happy that you had a good stay. We hope to see you again soon.
Emilie et Marc

Hans van den Oetelaar, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige schone camping met grote plaatsen. Vriendelijk personeel. Je kunt er brood bestellen voor het ontbijt en afrekenen doe je pas bij vertrek. Heel makkelijk allemaal.

Gassmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

War genau uns er Ding, kommen gerne wieder, wir könnten einen Platz aussuchen.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Juli 2019

Do not hesitate to come back, the doors of the campsite will be wide open, there are many things to see in the Morvan.

Angela Lander, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Found by accident, put wrong address into sat nav. Boy were we glad, large peaceful site with shaded or full sun large private, level pitches, most on river bank. Facilities are modern and v clean although I understand only the main block has hot water. The couple running it are extremely helpful and great ambassadors for the area, which has so much to do and see. Just wish all my mistakes were as rewarding.

Reaktion von einem Campingplatz 10. Juli 2019

Glad that the GPS was wrong and especially that you enjoyed the campsite. We hope your GPS breaks down and takes you back to the campsite \"LES 2 RIVIERES\" ...

Carolyn Towers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

A really great site, beautifully maintained, with nice spacious pitches bordered by hedges for privacy and with many overlooking the small river, which our dog enjoyed immensely! The heated swimming pool was warm and clean, with sun beds around for those who wanted them. Spotless facilities, and fresh bread/croissants etc. to order. The owners were friendly and helpful, we highly recommend this site.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

We are happy that our campsite has pleased you and has met your expectations. We hope to welcome you once again.

Wietske Mantel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

geweldige caming voor in het voorjaar. lekker zonnige plekken.heel veel ruimte en privesie. als de zon je teveek is is de plek Groot genoeg om achter je caravan in de schaduw te zitten. op de fiets naan Autun is prima te doen voor je boodschappen. fietsen en wandel routes in een map op de camping met nederlandse beschrijving. geweldig. zwembad is prima om een beetje af te koelen. het hechtpaar dat deze camping leid doet dar sinds 2018. alles ziet er prima verzorgt uit. super!

Reaktion von einem Campingplatz 18. Juni 2019

We thank you for your opinion, we hope to see you again soon, with the sun and the heat to enjoy the pool.

Wietske Mantel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie grote plekken. heerlijk ruim uitzicht. vriedelijk echtpaar. frans sprekend met klein beetje engels.prachtige mappen met wandel en fiets routes.ook in het nederlands. wij in het voorjaar hier. de douches en afwaswater zouden wat warmer kunnen zijn. keurig gemaaide grasvelden. super! alles ziet er erg verzorgt uit. zal hier in de Zomer wel druk zijn met vooral nederlandse gezinnen. wij nu hier zeer rustig. zou hier graag terug komen.

Reaktion von einem Campingplatz 18. Juni 2019

It is with great pleasure that we will welcome you again. Indeed, we control the temperature of the water and we have increased it. Pleased to see you again.

Ben Ettema, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping heeft hele mooie grote plaatsen, wel veel bomen. Aanblik bij aankomst mag wel wat gezelliger. Onkruid op het terras en rommelige aanblik. Zwembad is zeer schoon en best ruim. Campingeigenaar spreekt weinig Engels en heeft niet veel info over de omgeving. Er liggen wel mappen met fiets- en wandelroutes. Fietsen met gewone fietsen is zeer pittig, eigenlijk niet te doen. Mensen met elektrische fietsen vonden het zelfs zwaar. Sanitair is zeer schoon.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 05-10-2020
Fläche
1,8 ha
Anzahl der Tourplätze
48 (80 - 220m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 49 2
Feb. 83% 41 3
Mär. 75% 50 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 60 7
Juni 69% 67 7
Juli 69% 66 8
Aug. 69% 62 8
Sep. 77% 53 6
Okt. 85% 74 3
Nov. 87% 73 2
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 
max. 12.8° 15.8° 19.9° 15.9° 16.1° 14.9° 14°
min. 8.5° 8.5° 10° 10.6° 9.2° 11° 7.7°
Niederschlag 90% 30% 5% 80% 75% 75% 70%
Windrichtung SW W S SW S SW S
Windkraft 2 2 2 3 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Deux Rivières
    Impasse les Deux Rivières
    71400 / La Celle-en-Morvan
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°0'43"N 4°11'29"E
  • In La Celle-en-Morvan D978, von Autun - Château-Chinon den CP-Schildern folgen. CP liegt 300m von der D978.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Deux Rivières buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Deux Rivières" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Deux Rivières ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit