Zur Homepage

Camping Des 2 Rives **

7,9
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Des 2 Rives in Étang-sur-Arroux (Saône-et-Loire) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2020 - 04-07-2020 und 29-08-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiges Campinggelände in parkähnlicher Umgebung an den beiden Flüssen Mesvrin und Arroux. Die Plätze sind abgegrenzt mit hohen Bäumen. In der Vor- und Nachsaison mit beheiztem Sanitärhaus. Gratis WLAN.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 04/07/2020, 29-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 2018
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,3

Mühlheim Peter, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super Empfang. Benutzten diesen Platz bei hin und Rückreise zum Atlantik, statt eine Übernachtung sind wir 2-3 Tage geblieben und haben die Umgebung bereist. Camp. sehr zu empfehlen. Kommen wieder 2020.

Harrie de Jong, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ik kom hier al 12 jaar met veel plezier; dit jaar heeft de camping nieuwe eigenaars gekregen en die doen het ook goed; ik kom zeker volgend jaar terug.

Jan Thomas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gastvrije en gezellige camping. Mooi gelegen aan de rivier met grote plekken. Bij aankomst heel hartelijk ontvangen met een glaasje pamplemousse. Veel info bij de receptie over de omgeving, wandel en autoroutes. Een camping om zeker nog eens terug te komen.

Gerard Salley, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nouveau propriétaire français très accueillant. Très agréable au bord de la rivière. Bon point de départ pour découvrir Autun et le Morvan.

Kriesels, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping voor 1 of 2 nachten goed te doen maar verder geen enkele leuke dingen.

Simon Bremer, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

De eigenaren zijn niet daar, voor ongeveer 60 gasten zijn er twee wc en 3 douches open in 1 ruimte, niet alleen wachten maar het ruikt ook niet lekker. De dame aan de receptie is vriendelijk maar spreekt alleen Frans. Eigenlijk voor 3 weken gedacht naar naar 3 dagen is het genoeg.

Annelies, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping heeft grote plekken waarvan verschillende langs de rivier d\'Arroux.
Parkachtig aangelegd.
Sanitair zeer schoon in oud gebouw. Ander sanitair complex was nog gesloten.
Vriendelijke ontvangst. Veel documentatie over de omgeving.
Leuk stadje met supermarkt, bakkers en div. andere winkels.

Geert Arnts, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie en groene camping. Het sanitair is eenvoudig maar superschoon, het is heerlijk om in een warme ruimte te douchen. Toen wij er waren, stond het gras erg hoog, maar het weer was zodanig dat er niet tegen te maaien was, daar kon de eigenaar ook niets aan doen. Vriendelijke en behulpzame eigenaren. We komen hier zeer zeker terug, misschien wel dit najaar.

Els de Kom, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben nu voor de derde keer in een aantal jaren de camping bezocht. We wilden eigenlijk richting het zuiden, maar komen nooit verder. De camping is heel groen met veel grote bomen. Hartje zomer is dat wel heel erg lekker. Het sanitair is eenvoudig, maar voldoende. Er is een grote jeu de boulesbaan en je kunt er dagelijks kanoën. Elk jaar konden we een aantal keren in de week aanschuiven voor een eenvoudige doch heerlijke maaltijd. Altijd een verrassing wie je daar ontmoet. Er komt één keer in de week een pizzabakster voorbij en regelmatig kun je er streekproducten kopen.
De supermarkt is vlakbij en dat geldt ook voor de bakker en slager.
De camping ligt op enige afstand van een doorgaande weg. Het geeft geen echte overlast.

Stephane Bossier, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hebben er 1 nacht gestaan. Opgepast bij regenweer verder geen opmerkingen. Komen hier nog terug bij beter weer.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (85 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:125 m2
    • Anzahl:2
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 49 2
Feb. 83% 41 3
Mär. 75% 50 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 60 7
Juni 69% 67 7
Juli 69% 66 8
Aug. 69% 62 8
Sep. 77% 53 6
Okt. 85% 74 3
Nov. 87% 73 2
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 
max. 8.9° 8.4° 14.6° 11.1° 9.9° 8.8°
min. 2.5° 0.6° -0.5° 5.7° 3.8° 4.1°
Niederschlag 80% 90% 65% 80% 80% 80% 65%
Windrichtung W SW S S SW SW W
Windkraft 4 5 3 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Des 2 Rives
    26-28 rue de Toulon
    71190 / Étang-sur-Arroux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°51'42"N 4°11'30"E
  • Von Autun nach Étang-sur-Arroux über die D681 nach Moulins-Luzy. Über die D994 nach Étang. In der Stadtmitte nach Toulon-sur-Arroux. Der CP liegt am Rande von Étang-sur-Arroux rechts an der D994.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Des 2 Rives buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des 2 Rives" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Des 2 Rives **