Zur Homepage

Camping Le Fil de l'Eau ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Fil de l'Eau ist ein Campingplatz mit 31 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €16,- pro Nacht auf einem der 31 Tourplätze auf Camping Le Fil de l'Eau in Premeaux-Prissey (Côte-d’Or). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Le Fil de l'Eau im Burgund bei Nuits-Saint Georges, an einem kleinen See mit einer 700m Wasserski-Anlage. Für die ganze Familie auch weitere Sportangebote und man kann die prächtige Umgebung entdecken.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 3563
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Sporteinrichtungen
8,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,5

Louise Clough, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this site as a stopover from north to south to chase the sun. We loved it and would of stayed longer if we hadn’t been pre-booked elsewhere. It is now firmly on our list for next year. The staff were lovely and our bread - croissant order was personally delivered to our van first thing in the morning - brilliantly simple service. The bar by the lake was very cool and hip and a lovely place to hang out with a drink watching the sun set and the wake-borders circle the lake. The toilets were modern, very clean and lots of hot water on our chilly stay. We left this site feeling very disappointed with ourselves for missing an opportunity to stay longer.

Yasmine, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Netter Campingplatz, große Stellplätze, unweit der Autobahn. Praktisch zur Durchreise. Neben dem Campingplatz gibt es für Kindern die Möglichkeit, gegen Aufpreis und für eine Zeitliche Begrenzung, sich auf verschiedenen Spielen auszutoben (Hüpfburg, Trampoline). Der Brötchenservice ist klasse, wird sogar geliefert, die Sanitäranlagen sind sauber und ok, neben dem Camping kann man Wasserski fahren. Nett und ok, ohne hervorzustechen.

Jeannette, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping langs de snelweg. Logisch dat je die dus hoort. Vriendelijke dame die ook wat Nederlands probeert te spreken. Sanitair voldoende, douches prachtig met goed heet water, toiletten zijn wat minder, afgebroken bril of geen bril, zijn wel schoon. Terras met snackbar aan het meertje, was erg druk met watersportende jeugd. Je mag er helaas niet zwemmen. Met de hond heerlijke wandeling om het meer gemaakt.

Graham Dixon, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Warm welcome on arrival. Bread delivery to your pitch in the morning. The pitches were quite well spaced out. Access for big vans might be a challenge. The toilets and wash area was quite dated, but OK. We were just transiting through, but it appears popular for watersport enthusiasts.

Graham Dixon, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice quiet campsite. Very helpful staff. Bread is delivered to your pitch in the morning
Good size and located pitches.
Toilet and shower facilities rather tired

walter bogaert, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie en rustig gelegen camping. Heel vriendelijke ontvangst. Gratis wifi aan de receptie. Mooie omgeving. De camping is een vroegere municipale en men is nog volop bezig met de inrichting.

Hans Hofland, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima overnachtingscamping op weg naar zuiden. vriendelijke ontvangst , leuk terras bij meertje. Schoon sanitair. Broodjes werden netjes bij de camper gebracht.

Jacky Pascaline, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super petit camping, les gérants sont très sympathiques et très serviables. Les sanitaires sont modernes et fonctionnels toujours parfaitement entretenus. Grands emplacements arborisés. Plan d\'eau pour faire activités nautiques et bar avec terrasse pour petites restaurations. Bien placé pour visiter la Bourgogne. Nous avons passé 8 jours et nous reviendrons.

Hans de Graaf, auf diesem Campingplatz im September 2019

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor ACSI is dit kennelijk de eerste beoordeling. Bij aankomst werd ons direct duidelijk dat dit niet de camping is die wij zochten. Zodra we de auto uitkwamen hoorden we de snelweg A6 zeer nadrukkelijk. Niet verwonderlijk dat de camping leeg was. Er staan bij voorzieningen/diversen “dag en nacht rustig”, maar dat kan niet kloppen. We zijn rechts omkeerd gegaan.

Tuerlinckx Danielle, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

chouette petit camping d\'étape, personnel très disponible et a l\'écoute.
problème d\'eau dans les douches, l\'eau était froide, avoir l\'avoir signalé à la réception, le problème a été réglé de suite et la dame de la réception est venue personnellement pour nous signaler que le chauffe-eau était en panne et le problème à été résolu tout de suite.
petit plus pour le camping il y a un étang avec base aquatique pour pratiquer ski nautique , paadle et autre avec bar et restaurant. promenade autour de l\'étang possible avec chiens en toute liberté. nous n\'y avons passé qu\'une nuit mais avons aimé.
pour les amateurs de grands crus, nous passons à \" Nuit St Georges\" pour aller au camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-06-2020 bis 03-10-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
31 (100 - 145m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Fil de l'Eau
    Base de Loisirs Saule Guillaume
    21700 / Prémeaux-Prissey
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°6'22"N 4°56'59"E
  • A31 Richtung Beaune. Bei Nuits-Saint-Georges Ausfahrt 1, am Kreisel 3. links Richtung Seurre. Dann rechts Richtung Quencey. Hinter Quencey rechts, nach der Brücke links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Fil de l'Eau buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Fil de l'Eau" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Fil de l'Eau ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit