Zur Homepage
Huttopia

Camping Huttopia Meursault ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,30 €
7,0
48 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Huttopia Meursault ist ein Campingplatz mit 130 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 03-07-2021 und 29-08-2021 - 01-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 130 Tourplätze auf Camping Huttopia Meursault in Meursault (Côte-d’Or). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhig gelegener Camping auf Terrassen mit schöner Aussicht über die man eine schöne Sicht über die Weinberge von Meursault hat. Auch als Durchreisecamping geeignet.

www.huttopia.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 29/08/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 1707

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,6

Denise Tobler, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöne Lage in Weinanbaugebiet. Moderne neue Sanitäranlagen. Stellplätze zum Teil sehr sonnig, dafür mit schönem Ausblick. Die Stellplätze werden je nach Grösse der Wohnwagen zugeteilt. Neue CP-Leitung (bewährter Huttopiastandard). Idealer Ausgangsort um die Gegend zu erkunden, sei es zu Fuss, Bike oder im Auto. Das Restaurant haben wir nicht benützt, darum auch keine Bewertung möglich.

Doris, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Seit vielen Jahren verbringen wir immer mind. 1-2 Nächte auf diesem Campingplatz. Die Anlage war noch nie so ungepflegt wie in diesem Jahr. Die san. Anlagen sind schlecht unterhalten. Der Campingplatz ist nur dank seiner schönen Lage immer noch gut besetzt. Fragt sich nur, wie lange noch..

Frank Schmidt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tolle Lage des Campingplatzes für den Besuch des Burgunds und besonders von Beaune. Kleine, etwas enge Parzellen, aber insgesamt ausreichend.

Heiner Albers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren nach 3 Jahren wieder auf dem Campingplatz. In der zurückliegenden Zeit hat sich der Platz dramatisch verschlechtert. Die Lage ist nach wie vor fantastisch, aber der Rest ist völlig ungepflegt und runtergekommen. Zu Pfingsten waren mehrere Waschhäuser geschlossen. Das Restaurant war geschlossen. Wir kommen leider nicht mehr wieder. Schade.

Sebastian Wiedenbauer, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

waren im september hier. sehr schön gelegen um Radtouren in der Umgebung zu unternehmen. wurden sehr freundlich Empfangen. Sanitär wurden zwei mal täglich gereinigt. würden wieder kommen.

Gisela Walzer, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Der Stellplatz war ausreichend groß, gut gelegen, Halbschatten und hatte einen schönen Blick in die Weinberge. Der Fahrradweg führt direkt am Campingplatz vorbei und Meursault ist gut zu Fuß erreichbar. Das Restaurant am Campingplatz ist gut und günstig.

Wolfgang Striebel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

idealer CP in den Weinbergen und schöner Ausgangspunkt für Radwanderungen in die Umgebung - Fahrradweg führt unmittelbar am CP vorbei -

Jährlich inspiziert

R.L. Brinkman

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Huttopia Meursault und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R.L. Brinkman

Inspektor Hr. R.L. Brinkman

R.L. Brinkman

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)315242651

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,30 €
Richtpreis 2
35,70 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
3,5 ha
Anzahl der Tourplätze
130 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
15
Anzahl der Mietunterkünfte
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:15
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 23.4° 21.6° 21.6° 19.4° 20.1° 22.9° 23.6°
min. 15.8° 14.5° 14.3° 14.4° 14.1° 12° 12.7°
Niederschlag 95% 90% 85% 90% 65% 60% 60%
Windrichtung NO SW N NW NW N N
Windkraft 2 2 3 2 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 59 2
Feb. 83% 53 3
Mär. 75% 53 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 86 7
Juni 69% 62 8
Juli 69% 51 9
Aug. 69% 65 7
Sep. 77% 67 7
Okt. 85% 58 4
Nov. 87% 64 2
Dez. 88% 62 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Huttopia Meursault
    2 route de Volnay
    21190 / Meursault
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°59'8"N 4°46'6"E
  • A6 Ausfahrt 24.1 Beaune-Centre. In Beaune D974 Richtung Chalon-sur-Saône. In Meursault Richtung Volnay, den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Meursault buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Meursault" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Huttopia Meursault ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit