Zur Homepage

Camping Sauvage ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 33,00 €
8,0
36 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping (ehemals bekannt als DoMiSiLaMi) direkt am Sandstrand. Grüne Hecken sorgen für viel Schatten und Privatsphäre. Gut gepflegtes Sanitär. Bar/Restaurant und SB-Laden (Frischgemüse/Obst und Fleischabteilung). Zahlreiche leicht wellige Rad- und Wanderwege in der Nähe.
Camping Sauvage ist ein Campingplatz mit 190 Tourplätzen und 83 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-04-2022 - 09-07-2022 und 27-08-2022 - 25-09-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 190 Tourplätze auf Camping Sauvage in Quiberon (Morbihan). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 23/04/2022 ⭤ 09/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 25/09/2022
  • 18
  • 1135

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Bourely Serge, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

3 semaines au bord de la mer avec de belles rencontres humaines et des paysages à couper le souffle. On reviendra

Daniela Schulz, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundlicher Accueil, schnelle Anmeldung. Viele schöne kleinere und größere Plätze durch Hecken abgetrennt. Strom und Wasser an jedem Platz. Sanitäranlagen lassen sehr zu wünschen übrig - klein und veraltet. Sie passen gar nicht zu diesem schönen Platz. Die Schwarzwasser-Entsorgung ist direkt mit in den Toiletten. Wenn man Pech hat, entleert gerade jemand seine Kassette nebenan, während man auf Toilette ist.
Kein Toilettenpapier und keine Seife - ist für uns ein No-Go.
Im September kein Restaurant oder Bar. Nur außerhalb möglich. Kleiner Supermarkt (gerade um die Ecke) hat nur noch ca. 50% seiner Regale gefüllt, aber es gibt frisches Baguette, Croissants und Pain chocolate.

Morellato Ariane, auf diesem Campingplatz im September 2021

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacement réservé pour 15 jours par téléphone. A notre arrivée, on nous suggère de ne pas payer le séjour afin de pouvoir le raccourcir ou le prolonger . Nous décidons de le prolonger, on nous dit que notre emplacement est réservé par un habitué et que nous devons en changer si nous voulons rester. Nous avons bien entendu quitter ce camping où vous n’êtes qu’un numéro , c’est une machine où l’humain ne compte absolument pas!! Pour ce qui est des sanitaires, le sanitaire n°1 près duquel nous nous trouvions est d’un autre âge et a été nettoyé 2 fois sur une semaine….Je ne vous dit pas l’état de saleté qui y régnait….Bref, il est certain que nous n’y remettrons plus jamais les pieds!

Rita und Martin van Helden, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Für Wohnmobile über 7,50 m länge gibt es nur wenige Plätze! Insgesamt ist der Campingplatz zum Rangieren sehr ungeschickt angelegt. Sehr wichtig an der Rezeption mehrere Platzmöglichkeiten einholen und vorher zu Fuß kontrollieren.

Claudie ESTEL, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bon séjour. Excellent accueil, belle parcelle avec eau.
Camping super agréable avec plage très proche.

Bob31, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Do Mi Si La Mi, en général on se met en quatre pour les amis... Ce n\'est pas l\'impression que donne ce camping, qui a un fort potentiel, mais qui n\'est pas entretenu. Des sanitaires dont la propreté est limite, sans papier toilette, un personnel très administratif, Wi Fi gratuite à l\'accueil, pour une durée limitée, puis payante. Des plages à proximité, des emplacements assez grands. Note globale 7.5/10

Fernagut, auf diesem Campingplatz im August 2020

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau, mais sanitaires les plus sales que j\'ai vu! Depuis 4 jours ces papillons morts sont exactement au même endroit, le lavabo du bloc sanitaire le plus proche de la réception. (j\'ai pris une photo mais pas de place pour les pièce jointes sur ce site). La feuille dans la douche aussi. Cela prouve que le nettoyage journalier n\'existe pas ici. Un jour oublié pourquoi pas, mais 4 jours c\'est incroyable. Le PREMIER geste d\'un gérant de camping et d\'aller voir le matin l\'état des sanitaires.


Marc Locquet, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,3

Reisegesellschaft: Allein

très beau camping super bien entretenu.
proche de 3 belles plages de sable.
pour les campings caristes sans moyen de locomotion un arrêt de bus à 100 mètres à 1 € la journée et à 500 metres une navette toutes les 20 minutes.

Mao, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super séjour .vu les événements
Très beau camping ..personnel très professionnel. .restaurant et magasin à 50 mettres

Jean-Paul Heidemann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Sehr guter und gepflegter Platz, Personal sehr freundlich. Sanitär sehr sauber. Stellplätze eben von klein bis groß von Hecken getrennt

Jährlich inspiziert

J.G.A.M. Quekel-Verheugen

"Schön gelegener Campingplatz am Sandstrand von St.Julien direkt nördlich von Quiberon-Stadt auf der schönen Halbinsel. Standplätze zwischen grünen Hecken mit 6 Sanitärhäusern über das Gelände verteilt. Spazieren, Rad fahren und Strandleben perfekt möglich. Reservieren ab min. 7 Tage."

- Inspektor Fr. J.G.A.M. Quekel-Verheugen

Inspektor Fr. J.G.A.M. Quekel-Verheugen

J.G.A.M. Quekel-Verheugen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792409

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,00 €
Richtpreis 2
40,20 €
Öffnungszeitraum *
23-04-2022 bis 25-09-2022
Fläche
5 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
190 (80 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
83
Anzahl der Mietunterkünfte
80
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:6
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 8.4° 7.2° 7.4° 6.9° 7.9° 8.4°
min. 2.2° 0.5° 1.1° 1.9° 2.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NO NO NO O NO NO NO
Windkraft 3 3 2 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 83
Feb. 86% 52
Mär. 84% 156
Apr. 80% 82
Mai 80% 47
Juni 80% 30
Juli 81% 54
Aug. 82% 38
Sep. 80% 66
Okt. 83% 97
Nov. 79% 100
Dez. 82% 90

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sauvage
    8 rue de la Vierge
    56170 / Quiberon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°29'58"N 3°7'13"W
  • N165/E60 Nantes-Quimper Ausfahrt Carnac/Quiberon, über die D768 Richtung Quiberon. Hinter St. Pierre/Quiberon nach links. Gut ausgeschildert.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sauvage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sauvage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sauvage ****

Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage
Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage Camping Sauvage

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit