Zur Homepage

Camping Do Mi Si La Mi ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 33,00 €
8,0
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Do Mi Si La Mi ist ein Campingplatz mit 190 Tourplätzen und 83 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 30-08-2021 - 30-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 190 Tourplätze auf Camping Do Mi Si La Mi in Quiberon (Morbihan). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping direkt am Sandstrand. Grüne Hecken sorgen für viel Schatten und Privatsphäre. Gut gepflegtes Sanitär. Bar/Restaurant und SB-Laden (Frischgemüse/Obst und Fleischabteilung). Zahlreiche leicht wellige Rad- und Wanderwege in der Nähe. Mit dem Code ACSI-DoMi erhalten Sie eine Überraschung.

www.domisilami.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 30/09/2021
    • 18
    • 1223

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (32)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    7,8
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,4
    Kinderfreundlichkeit
    8,1
    Unterhaltung
    7,1
    Sporteinrichtungen
    7,8
    Essen und Trinken
    8,2
    Umgebung
    8,4

    Silvia Walser, auf diesem Campingplatz im April 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Schöner Campingplatz, Sanitär sauber, klein, etwas veraltet. Toiletten ohne WC Brille und ohne WC Papier. Super kleiner Einkaufsladen 50m von CP entfernt. Hunde dürfen in der ganzen Gegend nicht an den Strand. Es hat aber ein schöner Weg der Küste entlang wo der Hund frei laufen darf.

    Helga Moll, auf diesem Campingplatz im September 2017

    8,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sevice ist sehr freundlich, Platz ist sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkjeiten nicht weit, Lokale nicht weit

    Frank Gerlinger, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    CP gut Sanitäranlagen kein Papier, Seife und keine Möglichkeit Hände zu waschen.
    Sonst gut Plätze nah am Strand. Restaurant zu empfehlen Supermarkt gutes Sortiment.

    Pit, auf diesem Campingplatz im April 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ein sehr schöner CP der momentan im Umbruch ist. Die Rezeption wurde neu errichtet. Im CP gibt es verschieden große Plätze, die auch parzelliert sind. Der Baumbewuchs und die geschnitten Hecken sind toll anzusehen. Es gibt sowohl ältere wie auch neuere Sanitär. Das Personal ist sehr freundlich. ASCI war kein Problem. Ein idealer Ausgangspunkt um mit dem Rad die Bucht von Quiberon zu umrunden.

    Jean-Paul Heidemann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,8

    Reisegesellschaft: Allein

    Sehr guter und gepflegter Platz, Personal sehr freundlich. Sanitär sehr sauber. Stellplätze eben von klein bis groß von Hecken getrennt

    Jährlich inspiziert

    J.G.A.M. Quekel-Verheugen

    "Schön gelegener Campingplatz am Sandstrand von St.Julien direkt nördlich von Quiberon-Stadt auf der schönen Halbinsel. Standplätze zwischen grünen Hecken mit 6 Sanitärhäusern über das Gelände verteilt. Spazieren, Rad fahren und Strandleben perfekt möglich. Reservieren ab min. 7 Tage."

    - Inspektor Fr. J.G.A.M. Quekel-Verheugen

    Inspektor Fr. J.G.A.M. Quekel-Verheugen

    J.G.A.M. Quekel-Verheugen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)649900072

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    33,00 €
    Richtpreis 2
    40,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 30-09-2021
    Fläche
    5 ha
    Höhenlage
    1m
    Anzahl der Tourplätze
    190 (80 - 110m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    20
    Anzahl der Dauerplätze
    83
    Anzahl der Mietunterkünfte
    80
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Kiesstrand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:3 km
      • Anzahl:6
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:20
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     
    max. 19.5° 19.2° 19.5° 20.3° 18.5° 20° 19.9°
    min. 15.3° 13.8° 14.1° 13.2° 12° 13.4° 15.6°
    Niederschlag 5% 20% 80% 40% 75% 60% 90%
    Windrichtung W W W W SW W W
    Windkraft 5 4 4 3 3 4 5

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 83% 83
    Feb. 86% 52
    Mär. 84% 156
    Apr. 80% 82
    Mai 80% 47
    Juni 80% 30
    Juli 81% 54
    Aug. 82% 38
    Sep. 80% 66
    Okt. 83% 97
    Nov. 79% 100
    Dez. 82% 90

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Do Mi Si La Mi
      8 rue de la Vierge
      56170 / Quiberon
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°29'58"N 3°7'13"W
    • N165/E60 Nantes-Quimper Ausfahrt Carnac/Quiberon, über die D768 Richtung Quiberon. Hinter St. Pierre/Quiberon nach links. Gut ausgeschildert.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Do Mi Si La Mi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Do Mi Si La Mi" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Do Mi Si La Mi ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit