Zur Homepage

Camping Do Mi Si La Mi ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 33,00 €
8,0
33 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Do Mi Si La Mi ist ein Campingplatz mit 190 Tourplätzen und 83 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 03-07-2021 und 30-08-2021 - 30-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 190 Tourplätze auf Camping Do Mi Si La Mi in Quiberon (Morbihan). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping direkt am Sandstrand. Grüne Hecken sorgen für viel Schatten und Privatsphäre. Gut gepflegtes Sanitär. Bar/Restaurant und SB-Laden (Frischgemüse/Obst und Fleischabteilung). Zahlreiche leicht wellige Rad- und Wanderwege in der Nähe. Mit dem Code ACSI-DoMi erhalten Sie eine Überraschung.

www.domisilami.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 30/08/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 18
  • 1223

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,8
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Jean-Paul Heidemann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Sehr guter und gepflegter Platz, Personal sehr freundlich. Sanitär sehr sauber. Stellplätze eben von klein bis groß von Hecken getrennt

Frank Gerlinger, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

CP gut Sanitäranlagen kein Papier, Seife und keine Möglichkeit Hände zu waschen.
Sonst gut Plätze nah am Strand. Restaurant zu empfehlen Supermarkt gutes Sortiment.

Silvia Walser, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner Campingplatz, Sanitär sauber, klein, etwas veraltet. Toiletten ohne WC Brille und ohne WC Papier. Super kleiner Einkaufsladen 50m von CP entfernt. Hunde dürfen in der ganzen Gegend nicht an den Strand. Es hat aber ein schöner Weg der Küste entlang wo der Hund frei laufen darf.

Helga Moll, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sevice ist sehr freundlich, Platz ist sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkjeiten nicht weit, Lokale nicht weit

Pit, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner CP der momentan im Umbruch ist. Die Rezeption wurde neu errichtet. Im CP gibt es verschieden große Plätze, die auch parzelliert sind. Der Baumbewuchs und die geschnitten Hecken sind toll anzusehen. Es gibt sowohl ältere wie auch neuere Sanitär. Das Personal ist sehr freundlich. ASCI war kein Problem. Ein idealer Ausgangspunkt um mit dem Rad die Bucht von Quiberon zu umrunden.

Alfred Kuster, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöne Stellplätze teilweise mit Blick aufs Meer. Gute Fahrradwege und Wandermöglichkeit. Schön grosses beheiztes Schwimmbad.

Jährlich inspiziert

J.G.A.M. Quekel-Verheugen

"Schön gelegener Campingplatz am Sandstrand von St.Julien direkt nördlich von Quiberon-Stadt auf der schönen Halbinsel. Standplätze zwischen grünen Hecken mit 6 Sanitärhäusern über das Gelände verteilt. Spazieren, Rad fahren und Strandleben perfekt möglich. Reservieren ab min. 7 Tage."

- Inspektor Fr. J.G.A.M. Quekel-Verheugen

Inspektor Fr. J.G.A.M. Quekel-Verheugen

J.G.A.M. Quekel-Verheugen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)649900072

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,00 €
Richtpreis 2
40,20 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
5 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
190 (80 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
83
Anzahl der Mietunterkünfte
80
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:6
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 19.4° 15.3° 19.6° 19.7° 19.5° 20.3° 20.6°
min. 14.6° 13.4° 11.7° 9.9° 12.9° 14° 12.7°
Niederschlag 10% 35% 5% 0% 5% 65% 35%
Windrichtung NW N NO W W NW NW
Windkraft 2 5 4 3 3 3 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 83
Feb. 86% 52
Mär. 84% 156
Apr. 80% 82
Mai 80% 47
Juni 80% 30
Juli 81% 54
Aug. 82% 38
Sep. 80% 66
Okt. 83% 97
Nov. 79% 100
Dez. 82% 90

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Do Mi Si La Mi
    8 rue de la Vierge
    56170 / Quiberon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°29'58"N 3°7'13"W
  • N165/E60 Nantes-Quimper Ausfahrt Carnac/Quiberon, über die D768 Richtung Quiberon. Hinter St. Pierre/Quiberon nach links. Gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Do Mi Si La Mi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Do Mi Si La Mi" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Do Mi Si La Mi ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit