Zur Homepage

Camping La Vallée du Ninian ***

8,6
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Vallée du Ninian ist ein Campingplatz mit 83 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €16,- pro Nacht auf einem der 83 Tourplätze auf Camping La Vallée du Ninian in Ploërmel (Morbihan). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Camping mit vor allem Komfort Plätzen zwischen Apfelbäumen. Schöne Gegend, ideal für Wander- und Radtouren. Gegend mit vielen Legenden und sehenswerten Dörfern. Modernes und gut gepflegtes Sanitär.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1470
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,5
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,6

Liz Spencer, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Modern clean facilities. Quiet in September...guess very busy in July and August. Super warm indoor pool. Highly recommended

Ian, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

A beautifully family run site. The owners were truly attentive. Great for dog walking. Generous pitch size, clean and tidy. Excellent facilities, will defo return.

Tina Greenway, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Morbihans hidden gem
A very warm welcome awaited us from it owners
Beautifully manicured site, impeccably maintained.
Excellent value
We chose this site for its cycling routes,we weren’t disappointed.

Nigel Emson, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A beautiful site with a beautiful pool run by a beautiful owner who’s husband the chef produced beautiful food!
After a couple of noisy nights down the road at the lake we found this site!!! So quiet and clean, had a lovely meal on the Friday evening when we arrived, it was so nice we booked for the following Friday!

It’s a 10min drive from the town but well worth it for the peace and quiet! The pub in the next village does a fantastic lunch time.

Most people we spoke to had been there before and we will definitely be back!!!

Irene Sellers, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

One of the nicest campsites we have been on, friendly owners, helpful and always smiling. Had a wonderful evening with one of the fellow campers who entertained us on the accordion. A true taste of Brittany. The owners opened the bar out of season just for that evening. Brilliant site.

Adam Butler, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Easy access from the motorway and a warm, friendly greeting on arrival. We were able to choose our own pitch which was very spacious and had its own water. We were able to upgrade from 6 to 10amps, the free WiFi throughout the site is probably the best coverage we have ever had in France. The fascilities were always spotlessly clean, toilet paper provided outside the cubicles, my only criticism would be the hand wash sinks outside the toilets only had cold water and no paper towels. Covered area for washing up with plenty of warm water, we did not use any of the other fascilities so cannot comment on them. There was a nice play area for children with a trampoline, a tv & snack bar. Lots of nice cycle routes and other places of interest nearby. The owners were very helpful and we would definitely go back again, we intended to stay for two nights but stayed for five before heading further South.

Lynn van der Velden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

La Vallée de Ninian has to be one of the most perfect campsites we have come across in our decades of camping in France. The welcome was warm and informative; the pitches spacious, with electric and water close by; the toilets and showers spotless and plentiful. We did not use the swimming pool, which looked lovely, nor did we need to use the little shop, (though the morning baguettes at Reception were great) but we had a wonderful couple of nights, and would have stayed longer if the weather had not been so temperamental. We don't hesitate to recommend this campground!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 18-10-2020
Fläche
2,7 ha
Anzahl der Tourplätze
83 (100 - 160m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:04-07/28-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:04-07/28-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:04-07/28-08
  • Bar
    • Zeitraum:04-07/28-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:81 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 3 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 59 2
Feb. 85% 48 3
Mär. 81% 52 3
Apr. 78% 53 5
Mai 75% 51 6
Juni 74% 49 6
Juli 75% 53 6
Aug. 75% 49 7
Sep. 78% 52 6
Okt. 85% 79 3
Nov. 86% 67 3
Dez. 87% 82 2

Wettervorhersage

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 
max. 14.4° 14.3° 14.6° 14.3° 15.4° 16.5° 16.3°
min. 10.9° 7.8° 8.4° 9.7° 10.4° 11.2° 11.2°
Niederschlag 55% 40% 80% 65% 55% 25% 25%
Windrichtung SW W SW SW SW SW S
Windkraft 4 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Vallée du Ninian
    Le Rocher Ville Bonne
    56800 / Ploërmel/Taupont
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°58'9"N 2°28'12"W
  • N24 Rennes-Quimper, Ausf. Ploërmel/Dinan/St.Malo, Ringstraße zum Lac Au Duc, dann Ri. Taupont, D8 in nördliche Richtung. Außerhalb der Ortschaft bei Beschilderung li. der Strecke folgen. CP liegt li., ca. 2,5 km nordwestlich von Taupont.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Vallée du Ninian buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Vallée du Ninian" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Vallée du Ninian ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit