Zur Homepage

Camping Le Dolmen ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Dolmen in Carnac-Plage (Morbihan) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 45 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Familiencamping 600m vom Strand von 'Men Du' und 3 km von den Megalithen von Carnac. Der schöne, überdachte und beheizte Pool ist immer geöffnet. Aktuelles Sanitär mit behindertengerechten Anlagen. Kindern steht das Areal 'City-Park' und ein Spielzimmer zur Verfügung.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 1407
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,2
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,0

ROBERT MOORE, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

advertised as Wifi all over, but did not work at all well.
swimming pool no good for swimming.
pitches small and under trees-bird shit every day on caravan.
new toilets but not clean enough.

Frances Taylor, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toilet block closes at 22:00. There are facilities attached to the outside of the block to use at night. But no lights therein. ACSI states that food is available until 2/9/19. We arrived 30/8/19. The cafe/bar was closed, finished for the season. I do not know when it closed. The lady on reception was not forthcoming. Wi-fi is NOT available on 80% of the site but much less. We were charged for freezing ice blocks but not told so. The site is 30 mins walk to the town & also to Carnac Plage. It is only 5 mins walk to the magnificent Men Du beach. We would stay in Carnac again, but not here.

Carole Elliott, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We were disapointed in this site as it consisited mainly of permanent statics and the touring area was at the very bottom of the site near some marshland. We were shown to a pitch and just left there with no information from the staff. The nearest beach is about 20 minutes walk away. Only stayed one night.

Joelle Ferguson, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 1 night really just to see the stones. Staff were helpful and got us a pitch, but pitches tight to manoeuvre into glad we had a small van. Showers were clean but no toilet paper. Very much set up for permanent mobile homes. Restaurant was full so maybe that’s a good sign but it was noisy so glad we were at bottom of site.

Ann & Rob Lively, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

On arrival at this site we were unimpressed....couldn't answer why really as we ended up staying 13 nights. Touring pitches were at the end of the site and had the sports pitch and play area in the middle. No problem whilst we were there as there were very few children around but would imagine very busy in high season. Toilet/shower block was new but wasn't cleaned very often during our stay. Showers were push button and toilets had seats but no toilet paper.
Wifi was free which worked fine all the time we were there.
Lovely heated covered pool too.
Just 600m to Men du beach which was great with lovely clear shallow water although with it being tidal did go out quite a way.
The supermarket was about 600m away too which was great as we were camping and had to use it every day. It opened Mon-sat all day and half day on Sundays.
Great area would definitely return. Only disappointment was that we paid more for 13 nights than if we'd stayed 14 as there was a 14=11 offer.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-06-2020 bis 13-07-2020
30-08-2020 bis 20-09-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
14m
Anzahl der Tourplätze
45 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
76
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:190 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:02-06/02-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:02-06/02-09
  • Bar
    • Zeitraum:02-06/02-09
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:190 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:190 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,9 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Dolmen
    chemin de Beaumer
    56340 / Carnac-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°34'51"N 3°3'27"W
  • N165 Ausfahrt 34 die D768 Richtung Carnac. In Carnac D781 Richtung La Trinité sur Mer. Nach 1 km am Kreisel links und nach einem knappen Km ist links der CP.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Dolmen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Dolmen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Dolmen ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit