Zur Homepage

Camping Les Couesnons ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
8,2
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Les Couesnons in Roz-sur-Couesnon (Ille-et-Vilaine) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 41 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-08-2021 - 01-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Am Eingang der Polder, 10 Min. von Mont Saint Michel, 20 Min. von Cancale, 30 Min. von Saint Malo. Ruhige, komfortable und parzellierte Plätze. Typisch bretonisches Restaurant, außerhalb der Saisonzeiten geschlossen, dienstags und mittwochs ganztägig. Gratis Wifi auf dem ganzen Camping.

www.lescouesnons.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 26/08/2021 ⭤ 01/11/2021 Sonderrabatt: 8=7
    • 18
    • 1229

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (22)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,9
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,6
    Kinderfreundlichkeit
    7,5
    Unterhaltung
    6,2
    Sporteinrichtungen
    6,8
    Schwimmbad
    4,5
    Essen und Trinken
    8,8
    Umgebung
    8,7

    Susan Clinch, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Lovely friendly, laid back site. Lovely food in restaurant. Not much in way of children play equipment, but there are some swings and trampoline. Fantastic site for couples and very dog friendly. Lovely walks and cycling straight from the site into a quiet lane and onwards! ACSI price includes electricity and one dog. Great size pitches and very good value for money. So peaceful we stayed longer than intended.

    Sean Foley, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    A great little friendly campsite. Close to Mont San Michel and on the polders so an easy cycle to the Mont. The restaurant has lovely simple menus at a very reasonable price. The owners Magalie and Vincent had a great welcome for us when we returned as this was our second visit in two years.
    Bread etc available from reception in the mornings.
    A word of warning, do not put Roz-Sur-Cousnons in your sat nav. Instead go out the coast road D797 from Pontorson to St Malo and the site is on the RHS
    I would highly recommend this site and will be back again next year.

    Glenn Huntington, auf diesem Campingplatz im September 2016

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Our last stop in a 3 week tour around Brittany & Normandy and was our most enjoyable. Whilst not the biggest site we stopped at, the access to the site was easy, the pitch was large with pleasant views of the hills, but what was special was the welcome and friendliness of the owners. Nothing seemed too much trouble; they even came around each evening to enquiry of our bread and croissant order for next morning. There were plenty of places to visit during our 8 night stay. Definitely a site we will return to.

    Anthony Millington, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We visited this lovely site yesterday the staff are friendly and all facilities lovely. Our main reason for writing the review is to comment on the great lunch. We had the menu it was fantastic! Many thanks

    Sally Edgington, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    What a lovely little site. The staff were very friendly, the sanitary block was very clean but mixed which does not worry us. The restaurant and it\'s food were excellent and it was well located for cycling. Rather isolated so in our opinion, not suitable for a long stay. We have rated it low for child friendliness and sporting facilities as we could not experience either. Would we return? Definitely.

    Denis Woodhams, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    What a find ! Super welcome, choose your own pitch and back to the restaurant for lunch. Very good food and very good value. There is a nice lounge and free WiFi
    Good area to walk the dog.
    The pitches had tall hedges around them, we would go back.

    Jährlich inspiziert

    L. Sondervorst

    "Kleiner, ruhiger und komfortabler Familiencamping mit parzellierten Plätzen durch Hecken und einem typisch bretonischem Restaurant, das im Juli und August täglich geöffnet ist. In der Nebensaison dienstags und mittwochs geschlossen. Freundlicher Empfang. In dr Bucht von Le Mont St. Michel (10 km), Cancale (23 km) und St. Malô (35 km) gelegen."

    - Inspektor Hr. L. Sondervorst

    Inspektor Hr. L. Sondervorst

    L. Sondervorst

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)486366522

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    27,00 €
    Richtpreis 2
    36,40 €
    Öffnungszeitraum *
    03-04-2021 bis 01-11-2021
    Fläche
    0,9 ha
    Anzahl der Tourplätze
    41 (80 - 110m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    9

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.4 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:9 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     
    max. 20.5° 21° 20.3° 19.2° 19.9° 20.2° 21.1°
    min. 15.1° 12.4° 14° 13.9° 13.4° 13° 12.6°
    Niederschlag 5% 15% 20% 40% 40% 75% 45%
    Windrichtung W SW W W W NW NW
    Windkraft 4 3 5 3 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 85% 74
    Feb. 85% 57
    Mär. 85% 48
    Apr. 84% 49
    Mai 81% 57
    Juni 81% 50
    Juli 81% 56
    Aug. 82% 63
    Sep. 82% 64
    Okt. 82% 68
    Nov. 81% 76
    Dez. 83% 80

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Les Couesnons
      8 l'Hopital
      35610 / Roz-sur-Couesnon
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      48°35'39"N 1°35'54"W
    • N175 Avranches Richtung Dol-de-Bretagne, Ausfahrt Roz-sur-Couesnon, D797 Richtung St. Malo der Küstenstraße folgen. Nach 7 km ist der CP rechts ausgeschildert.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Les Couesnons buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Couesnons" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Les Couesnons ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit