Zur Homepage

Camping Les Couesnons ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
8,3
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Les Couesnons in Roz-sur-Couesnon (Ille-et-Vilaine) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 41 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-04-2021 - 08-07-2021 und 26-08-2021 - 01-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Am Eingang der Polder, 10 Min. von Mont Saint Michel, 20 Min. von Cancale, 30 Min. von Saint Malo. Ruhige, komfortable und parzellierte Plätze. Typisch bretonisches Restaurant, außerhalb der Saisonzeiten geschlossen, dienstags und mittwochs ganztägig. Gratis Wifi auf dem ganzen Camping.

www.lescouesnons.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 03/04/2021 ⭤ 08/07/2021, 26/08/2021 ⭤ 01/11/2021 Sonderrabatt: 8=7
  • 18
  • 1229

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
8,8
Umgebung
8,7

Manou, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Fijne rustige camping met vriendelijk personeel. Verse broodjes te bestellen zelfs in het naseizoen. Werd zelfs aan de deur gebracht. Sanitair is netjes schoon en warm water alleen was de doucheslang kapot.

Eddie Pellegrin, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ce petit camping familial a de nombreux avantages. Les emplacements sont vastes et bien plats. Les sanitaires sont toujours très propres. La situation géographique est idéale pour visiter le Mont Saint Michel, Saint Malo, Dinard, Dinan, Cancale...
Nous y sommes restés une semaine, fin août. Les propriétaires sont charmants et très disponibles. Chaque matin, le pain et les viennoiseries nous étaient portées directement à la caravane. Le principal atout étant l\'excellent restaurant où l\'on a pu déguster, entre autres, de délicieuses crêpes bretonnes.

Heilporn, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons passés 3 jours dans ce merveilleux petit camping. Les propriétaires sont très accueillants et très disponibles pour des conseils sur la région. Le restaurant est vraiment un plus et la cuisine y est au top grâce aux qualités culinaires de la propriétaires du lieu. Toute la famille y est impliquée, ce qui rend ce camping plus que recommandable.

Sally Edgington, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

What a lovely little site. The staff were very friendly, the sanitary block was very clean but mixed which does not worry us. The restaurant and it\'s food were excellent and it was well located for cycling. Rather isolated so in our opinion, not suitable for a long stay. We have rated it low for child friendliness and sporting facilities as we could not experience either. Would we return? Definitely.

Daniel et Esther, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Petit camping très agréable avec un bon service et des renseignements appropriés.
Douches chauffées. Calme et les propriétaires sont charmants. Et puis une cuisine très bonne au restaurant. La simplicité et la qualité sont au rendez-vous. Merci.

John Heesen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hartelijke ontvangst. Goed en schoon sanitair. Via de polder naar Le Mont-St.-Michel gefietst (10 km). Route bij de receptie ontvangen.
Heerlijk gegeten bij restaurant bij de camping.

lipiarski, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Agréable camping familial de 50 emplacements avec eau pour les abonnés ACSI, papier de toilette, sèche-cheveux, excellent et rapide Wi-Fi, le restaurant attenant offre une très bonne cuisine et le menu change chaque semaine, la patronne étant aux fourneaux, en fait à part l\'absence de piscine et d\'asphalte sur les chemins, rien à envier à un cinq étoiles dont nous venions. Beaux emplacements délimités, conviviabilité du patron lequel passe le soir à chaque emplacement pour la commande du pain et des croissants. Le camping se situe à proximité des polders et on se rend au Mont St Michel soit à pieds, en vélo ou en camping-car ce qui est notre cas en passant par l\'étroite route des polders vous amenant à Beauvoir. Nous devions y rester 3 nuits et y sommes restés sept, un camping comme on les a connus et qu\'on aime, à l\'année prochaine sans aucun doute!

Brigitte Colin, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous sommes passés par ce camping durant l\'été 2019... Que du bonheur! Nous recherchions un point d\'attache afin de visiter les environs (St Malo, Cancale, Dinard, Dinant, …). Ce fut pour nous un havre de paix … calme, accueil, restauration, sympathie des propriétaires.

Gast, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie staanplaatsen. Hele vriendelijke ontvangst, kregen meteen allerlei informatie over omgeving en camping zelf. Restaurant is dinsdags en woensdags gesloten. Donderdag gebruik van gemaakt en het was heerlijk! Sanitair wordt goed schoongemaakt.
Mooie fietsroute naar St. Mont Michel.

Mario Luijken, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke kleine camping met ruime plaatsen.
Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.
Restaurant is een zeer goede aanvulling.

Jährlich inspiziert

L. Sondervorst

"Kleiner, ruhiger und komfortabler Familiencamping mit parzellierten Plätzen durch Hecken und einem typisch bretonischem Restaurant, das im Juli und August täglich geöffnet ist. In der Nebensaison dienstags und mittwochs geschlossen. Freundlicher Empfang. In dr Bucht von Le Mont St. Michel (10 km), Cancale (23 km) und St. Malô (35 km) gelegen."

- Inspektor Hr. L. Sondervorst

Inspektor Hr. L. Sondervorst

L. Sondervorst

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)486366522

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
36,40 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
0,9 ha
Anzahl der Tourplätze
41 (80 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
9

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:9 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 13.3° 15.9° 18° 16.6° 16.6° 19.8° 19.6°
min. 13° 12.4° 11.4° 13.2° 13° 11.8° 13.4°
Niederschlag 35% 10% 5% 85% 95% 90% 85%
Windrichtung N N NW SW NW NW N
Windkraft 5 3 3 3 2 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 85% 74
Feb. 85% 57
Mär. 85% 48
Apr. 84% 49
Mai 81% 57
Juni 81% 50
Juli 81% 56
Aug. 82% 63
Sep. 82% 64
Okt. 82% 68
Nov. 81% 76
Dez. 83% 80

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Couesnons
    8 l'Hopital
    35610 / Roz-sur-Couesnon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'39"N 1°35'54"W
  • N175 Avranches Richtung Dol-de-Bretagne, Ausfahrt Roz-sur-Couesnon, D797 Richtung St. Malo der Küstenstraße folgen. Nach 7 km ist der CP rechts ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Couesnons buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Couesnons" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Couesnons ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit