Zur Homepage

Camping Le Helles ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 36,00 €
8,5
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Le Helles ist ein Campingplatz mit 71 Tourplätzen und 23 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2021 - 30-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 71 Tourplätze auf Camping Le Helles in Sainte-Marine (Finistère). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiärer und ruhiger Camping mit beheiztem Innen- und Außenpool. 300m vom Nataur-Feinsandstrand mit Dünen. Direkter Zugang vom Platz aus über einen kleien Küstenweg. WLAN gratis. Wanderer sind gleich an der GR34. 600m zum Hafen Ste Marine.

www.le-helles.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 24/08/2021 ⭤ 30/09/2021
    • 18
    • 1155

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (14)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,5

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,7
    Kinderfreundlichkeit
    8,2
    Unterhaltung
    7,1
    Sporteinrichtungen
    8,1
    Schwimmbad
    8,9
    Essen und Trinken
    7,4
    Umgebung
    9,0

    Henriette Jost, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Es war wunderschöne zwei Wochen im September. Nicht nur das Wetter verwöhnte uns auch die Besitzer sind so nett und sympathisch. Thierry, der Chef, bemüht sich immer Deutsch zu sprechen. Wir bekamen den Wunsch-platz in der Nähe des Schwimmbad. Alles sehr sauber. In der Saison wurden Wellnesskurse angeboten und gut angenommen. Nun gab es auch die Möglichkeit dreimal in der Woche Pizza zu bestellen, schmeckten ganz toll und gut belegt für wenig Geld. Der lange Strand von Combrit Sainte Marine bis Île Tudy ist wunderschön. Durch den Campingplatz gelang man zum Strand innerhalb wenige Minuten. Sehr ruhig gelegen und Die Leitung achtet darauf, dass auch ab 22/23h richtig ruhig ist. Ich kann nur empfehlen. Wie werden wieder hinfahren.

    Karl-Heinz Blank, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir wollten 3 Tage bleiben, es sind 16 geworden. Die Betreiber und das Personal sind freundlich und zuvorkommend, immer für ein Gespräch bereit. Wir glauben, das wir einen Lieblingsplatz gefunden haben.

    Wolfgang Bender, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Nur 300 Meter vom wohl schönsten Strand der Bretagne entfernt liegt dieser ruhige Platz, den man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die sanitären Anlagen sind ausreichend und sehr sauber. Die Stellplätze sind ausreichend groß. In der Umgebung bieten sich lange Spaziergänge am Strand oder eine Radtour zum Beispiel nach Concarneau an. Bei Sonnenschein laden das Meer und ein beheiztes Frei- oder Hallenbad zum Schwimmen ein. Das Preis- Leistungsverhältnis für unseren erholsamen Aufenthalt tat sein Übriges. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    Christoph Unkelhäußer, auf diesem Campingplatz im August 2019

    6,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren mit dem Wohnmobil dort . Dir Zufahrt war sehr eng und es gab keinerlei Grauwasser Entsorgung. Die Anmeldung verlief schleppend und wir mussten lange warten. Wir wollten 3 Tage bleiben und mussten vor der Einfahrt auch diese 3 Tage im Voraus bezahlen. Das haben wir bis dato
    noch nicht gehabt, bisher haben wir immer am Ende des Aufenthalts bezahlt. Der Sanitätsbereich war bei unserer Ankunft nicht sehr einladend und wir dachten heute Samstag An-und Abreise vielleicht überlastet. Am nächsten Tag jedoch Mittags das gleiche Bild von 5 Damen WC war keine
    sauber. Hier stimmt wohl die Frequenz/Häufigkeit des Saubermachens überhaupt nicht. Auch in den Abwaschbecken Essensreste und sonstiger Unrat. Den bisherigen positiven Beurteilungen können wir uns nicht anschließen. Diesen Platz werden wir nicht mehr ansteuern obwohl Strand und Umgebung traumhaft sind.

    Jährlich inspiziert

    F. Scholtis

    "Familiärer und ruhiger Camping mit beheiztem Schwimmbecken auf 300m von einem natürlichen Feinsandstrand mit Dünen. WiFi kostenlos."

    - Inspektor Hr. F. Scholtis

    Inspektor Hr. F. Scholtis

    F. Scholtis

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)477635463

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    36,00 €
    Richtpreis 2
    47,00 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 30-09-2021
    Fläche
    2,7 ha
    Anzahl der Tourplätze
    71 (90 - 120m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    23
    Anzahl der Mietunterkünfte
    42
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:175 m2
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:6000 kg
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Bar
      • Zeitraum:01-07/31-08
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:175 m2
      • Beheizt:Ja
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:100 m2
      • Beheizt:Ja
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:15 m2
      • Beheizt:Ja
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:6 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     
    max. 19.3° 22.2° 21.1° 19.7° 18.6° 18.8° 18.8°
    min. 16.2° 16° 14.7° 13.9° 13.6° 13.6° 13.1°
    Niederschlag 90% 5% 5% 5% 55% 70% 30%
    Windrichtung W NW W W W W W
    Windkraft 4 3 3 3 4 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 116 2
    Feb. 86% 53 3
    Mär. 84% 90 4
    Apr. 83% 114 4
    Mai 80% 81 6
    Juni 78% 48 7
    Juli 79% 59 7
    Aug. 80% 62 7
    Sep. 82% 74 6
    Okt. 86% 103 3
    Nov. 85% 152 3
    Dez. 87% 188 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Le Helles
      55 rue du Petit Bourg
      29120 / Combrit/Sainte-Marine
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°52'9"N 4°7'41"W
    • Von Quimper nach Bénodet, dann Richtung Pont-l'Abbé über die D44. Über die Brücke und am Kreisel die 1. Straße links nach Ste Marine. Dort an der 2. Straße rechts und den Schildern folgen.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Le Helles buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Helles" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Le Helles ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit