Zur Homepage

Camping Ar Kleguer ****

Campingplatzfotos
Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer Camping Ar Kleguer
Allgemeine Angaben

Camping Ar Kleguer ist ein Campingplatz mit 132 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 05-04-2019 - 05-07-2019 und 25-08-2019 - 22-09-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 132 Tourplätze auf Camping Ar Kleguer in Saint-Pol-de-Léon (Finistère). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Einmalige Lage, luxuriöser 4-Sterne Camping mit schönem Blick auf die Bucht von Morlaix und die vielen Inseln dicht bei St. Pol-de-Léon. Restaurants im Gehbereich. Sehr großes und modernes Sanitär und schönes Hallenbad. Der subtropische Pflanzenwuchs auf diesem Campingplatz wird Sie verblüffen. Das schöne Roscoff ist 5 km entfernt.

www.camping-ar-kleguer.com

  • 18
  • 1521

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Glen Chandler, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

It was early in their season and not the warmest weather but did not expect a sea view pitch for ACSI price. Got the one where the red van is parked. No. 15 Sheltered and beach access --- dog loved this and the wood on the point. Could not fault this site.

Mike Coleman, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Booked in here originally for 11 nights as wanted to explore the area. It took about 45 minutes after being given a reserve market and finding a pitch to get booked in as they said pitch chosen was only available for first 7 nights then original receptionist transferred us over to her colleague who went through same procedure. In end asked how many nights on pitch concluded we would have to move to other pitch for remaining 2nights. Upon setting up discovered we were between the German Walton\'s and french smokers who Loved to sceam at kids. Kids used the roads around site as a skate park and making lots of noise. Plus side facilities we\'re modern and clean. Main outside pool still closed but indoor open full of kids early July. Site is obviously a transfer site to and from Ferry Port. We left after 2 days and headed south again. Would not use again unless way out of season.

Julie Mirfin, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Really enjoyed this site. Very convenient for Roscoff ferry. Pitches all have privet hedges for privacy. We stayed on pitch 125 which was a generous size. Would have liked a service pitch but there are none on the site. Showers /facilities excellent with more than enough hot water. Beautiful beach at the end of the road 5 mins from our pitch.Not far to town centre, which had a good market on a Tuesday morning. Supermarket 10 min drive Super U. Also vets surgery on same road, handy if you are travelling with your dog as we were. Will be back soon !!

Carole Truman, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well run and high quality campsite. Some of the pitches with a sea view are sloping and seem to suffer more from wind and get soggy with rain. The other group of pitches by the entrance are flatter, grassier and closer to the amenity blocks.

John Ball, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

This site is perfect for a stay either coming from or going to Roscoff ferry port. I stayed here for 2 nights on my way back to Ireland and I will certainly use the site every time I travel through Roscoff . The pitches are a good size and most are easily accessible. The toilet and shower facilities are very good indeed. The staff were all wonderfully helpful. The location is fantastic with a selection of restaurants within very easy walking distance. The local town of St. Pol de Leon is a lovely place to potter around and the harbour at St. Pol de Leon is just beautiful.

John Lloyd, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great little site. 15 minutes from Roscoff ferry. Originally for one night before moving south but the location was so good we stayed longer and again on the last leg home. Fab new toilet shower house with underfloor heating - wow. And the area so much nicer and interesting than much of the rest of Finister that we explored. My ratings only on those services we used.

David Major, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

FREE WIFI on the entire site no longer exists. 1/2 hour at the Campers kitchen per Day.
Then U Pay for it!!
Lots of ACSI customers Disappointed.

Ann Marie Connolly, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

handy for the ferry pool wasn't all that warm has a steam room too the out door pool wasn't open as it was early may lovely see views toilet block very clean. you get 30 minutes free wifi a day then you have to pay need a long lead for hook up to electric pitches are a good size

Steve & Kay, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping Ar Klenguer, St Pol d Pou (seven miles from Roscoff Ferry). Access is gained through a barrier system which is automatic (no security), I think the campsite is also across the road, although this was not viewed (I think it is statics). The gate closes at 10.30pm until 6am but there is a parking outside the gate. They take ACSI cards.

We stayed a couple of nights before catching our ferry to Plymouth and being so close we could assure a simple last couple of days, September 15.

This site is a mixture of static and touring pitches, kept apart.

The 1.5m hedge separated touring pitches are all a good size some with views across the bay, we were located blow a hill which offered additional protection from the wind. The pitches are a little off level, nothing the jockey wheel can not sort out. If it rains hard or long then the pitches do become muddy.

Electricity is provided on the pitches I explored (I guess all are electrified) but we needed to use about 20 meters of run. There is no pitches which have other services, all services are by reception, including toilets and I found a fresh water supply on the upper level.

There is 400mb of wifi a day available across the the campsite, a code is available from reception but after a short period my connection dropped off connection. Also watch out for apps updating as I was over limit almost right away.

We easily got a UK Freesat signal using a small Aldi dish, pointing over the bay.

There appears to be a shortcut from the area to a beach below for those who are planning to stay for a full on experience.

There are two toilet blocks one was locked at 7pm, the other was open all the time, both are clean. There is some toilets which have seats and some which do not, there is paper supplied and hand wash (but this was empty each time I tried to use it.
The shower area is unisex and again is clean, quite reasonable space in each booth.

The swimming pools are nice, the outdoor has slides, the indoor is of a good size with 'sun' beds and lockers.

Other things noticed, a 'library', microwave and kettle (aimed at backpackers I think), washing machines and dryers.

Ralph, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Possibly the best sanitaire block that I have ever visited. The site is well maintained and staff helpful. Pitches with sea views may be sloping but are, of course, the most popular. highly recommended

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 22-09-2019
Fläche
5,5 ha
Anzahl der Tourplätze
132 (90 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:232 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:72 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:232 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:72 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Ar Kleguer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Ar Kleguer
    avenue de la Mer
    29250 / St. Pol-de-Léon
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°41'26"N 3°58'3"W
  • D58, Ausfahrt St. Pol-de-Léon, Schildern 'Camping' und 'Plage' folgen. Ab Roscoff oder Landivisian: kein Navi benutzen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.camping-ar-kleguer.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

17 / 08

 

So.

18 / 08

 

Mo.

19 / 08

 

Di.

20 / 08

 

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 
max. 19.4° 18.9° 19.2° 18.6° 19° 19.4° 19.8°
min. 15.4° 13.7° 12.9° 12.6° 12.8° 13.4° 14°
Niederschlag 75% 40% 10% 5% 10% 20% 25%
Windrichtung SW W W NW N NW NW
Windkraft 4 4 4 4 3 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 82% 182
Feb. 82% 140
Mär. 83% 202
Apr. 81% 165
Mai 85% 87
Juni 82% 39
Juli 85% 98
Aug. 85% 45
Sep. 83% 90
Okt. 84% 124
Nov. 79% 130
Dez. 82% 172
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ar Kleguer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.