Zur Homepage

Camping Les Embruns *****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Embruns in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Embruns in Le Pouldu (Finistère) ist ein Camping mit 76 Tourplätzen und 70 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 03-04-2021 - 11-07-2021 und 28-08-2021 - 18-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr schöner familiärer Camping 250m vom in Strand, in der Ortsmitte. Schöne Schwimmhalle. Blumenreicher Campingplatz, ausgezeichnet als schönste bepflanzte Campinganlage Frankreichs. SB-Markt in den Cp-Öffnungszeiten. Restaurant. Sehr gutes Sanitär, Sauna, Hamam und Kosmetiksalon.

Sonderrabatt: 14=12 / 21=18
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 03-04-2021 ⭤ 11/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 18/09/2021
  • 16
  • 1154
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

JEAN PAUL DESMIT, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très bonne accueil, sanitaire superbe et bien entretenue, emplacement spacieux. Proche des plages.

Sylvie Fortin, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Allein

J\'étais venue dans ce camping il y a 22 ans, déjà à l\'époque il était très bien. Aujourd\'hui il est encore mieux ! Magnifique établissement où tout est bien conçu, extrêmement propre et très agréable. La prochaine fois je demanderai si possible un emplacement près d\'une fontaine pour entendre le ruissellement apaisant ou bien près du joli verger.

jacketml, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Un superbe camping bien arboré, bien fleuri, belle décoration, endroit agréable pour passer des bonnes vacances. Agréable accueil, sanitaires impeccables, emplacements bien délimités plats. A faire, je le recommande.

PERRIN Pascal, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superbe camping; très bien entretenu, personnels chaleureux. Sanitaire très bien entretenu. Les animaux sont bien acceptés. Avons passé un très bon séjour.

Michel Taffin, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Superbe camping magnifiquement entretenu, véritable jardin botanique.
Accueil chaleureux et à l\'écoute.
Nous recommandons ce camping et n\'hésiterons pas à y retourner.
Environnement plus qu\'agreable.

CACHEUX, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Un véritable parc floral plutôt qu un camping traditionnel.
Accueil sympathique camping très calme
Sanitaires très agréables agrémentés de décorations marines
Camping très propre à 500m de la mer même si les emplacements n ont pas de vue sur celle ci.
Établissement à recommander
Emplacements corrects pour tarif acsi mais suppléments si grandes caravanes

Jean Louis Warin, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

accueil chaleureux
piscine couverte, chauffée
sanitaires fermés,chauffés,spacieux,parfaits
très belle bibliothèque
bar ouvert le soir

lebus, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

nul j ai failli repartir aussitôt car je suis venue avac mon camping car :lh oteesses nous a placés pres du terrain de basket la ou sont les emplacements destinné aux tentes et camping car;et la du bruit jusqu a ééh"à du ballon rebondissant sur le bitume ainsi contre les grilles des parrois du terrain;grosse galere;infernale pas repossant ce ressonnemnt j ai jamais vue ça comment peu t on negliger ainsi les campeurs? une honte pour un camping pourtant joli et bien entretenu;domage ,personnellement je ne le conseil pas pour les campeurs ss tente ni les pour les camping car:vraiment extrement bruyant;insoutenable!!car le terrain de basket touche partiquement les emplacements;pas conseillé donc

Jean-Pierre Angoulevant, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping, bien situé. Proche de la mer... à decouvrir cette belle région bretonne.

jourdain, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

très beau camping ,bien agencé un des plus beau camping que j'ai pu faire , réception agréable et a votre écoute .tout et fait pour vous .
le seul bémol, impossible de faire la découverte de la région en vélo , route trop étroite et surtout dangereuse
camping pour quelques jours

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 18-09-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
44m
Anzahl der Tourplätze
76 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
70
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:116 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:07-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.25 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.25 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 116 2
Feb. 86% 53 3
Mär. 84% 90 4
Apr. 83% 114 4
Mai 80% 81 6
Juni 78% 48 7
Juli 79% 59 7
Aug. 80% 62 7
Sep. 82% 74 6
Okt. 86% 103 3
Nov. 85% 152 3
Dez. 87% 188 3

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 11.9° 12.5° 12.3° 12° 10.9° 11.8° 12.4°
min. 9.6° 10.6° 9.6° 8.3°
Niederschlag 95% 90% 80% 90% 85% 85% 80%
Windrichtung W W SW SW W W SW
Windkraft 4 5 5 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Embruns
    2 rue de Philosophe Alain
    29360 / Clohars-Carnoët/Le Pouldu
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°46'6"N 3°32'42"W
  • E60 Lorient Ri. Quimperlé. Ausf. Kervidanou oder Ausf Kergostiou/Quimperlé-Zentrum. Über die D16 nach Clohars-Carnoët, recht durch die Ortsmitte, D24 nach Le Pouldu. Der Platz ist in der Ortschaft.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Embruns buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Embruns" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Embruns *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit