Zur Homepage

Camping Les Embruns *****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Embruns in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Embruns in Le Pouldu (Finistère) ist ein Camping mit 76 Tourplätzen und 70 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 03-04-2021 - 11-07-2021 und 28-08-2021 - 18-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr schöner familiärer Camping 250m vom in Strand, in der Ortsmitte. Schöne Schwimmhalle. Blumenreicher Campingplatz, ausgezeichnet als schönste bepflanzte Campinganlage Frankreichs. SB-Markt in den Cp-Öffnungszeiten. Restaurant. Sehr gutes Sanitär, Sauna, Hamam und Kosmetiksalon.

Sonderrabatt: 14=12 / 21=18
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 03-04-2021 ⭤ 11/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 18/09/2021
  • 16
  • 1154
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

D johnson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful campsite set amongst flowers and palm trees, attention to detail was noticed all around the campsite. Pitches were of a decent size set within marked hedge areas. Very quiet peaceful village ideal for a relaxing holiday.

Jackie Inston, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Allein

A lovely family run site in a small village with links to Gauguin.
Cliff walks, bike trails and easy driving access to Lorient, Pont Aven, Quimperle

Terry Rogers, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very nice site in an unspoilt area.. We travelled as a retired couple, so cannot really comment on the childrens facilities, but everything else was very good, Some of the pitches seemed a little cramped, but ours was perfect for us.
Not too sure about the uni-sex toilets etc, but that is probably down to being both English and old! Certainly they were no problem, and were kept extremely clean.
We hope to return next year, as we consider it on of the best sites we have stayed at in over 45 years of caravanning in France.

Paul Hough, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

ACSI price seems reasonable but that disguises all the add ons. The site is ok but we have stayed on similar sites where everything is included in the price. Definitely won't be going back.
Also, do not be mislead by the description of the site being in the centre of the village. This is true but there are very few amenities in the village. A PMU bar where you will be charged to sit outdoors on the street terrace.

Dee Bradbury, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed at this lovely little site in August 2017 for an overnight stay. The pitch was large with electric and water taps although not a lot of space to manoeuvre on our pitch. Enclosed Swimming pool was lovely with sliding roof to make it outdoors.

Animal enclosure is a nice addition for the children. Lovely basketball court and orchard to the back of site. Toilet and shower facilities were nice and clean and heated 8-10am and 6-8pm. Outside 250 metres across the road was a lovely beach (not dog friendly) and a nice selection of French stores and restaurants at affordable prices for local produce. All in all a lovely little site that I would return back to.

jackie inston, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Always a pleasure to return to Les Embruns and Le Pouldu. So very peaceful and friendly in such a lovely location. Facilities always clean and well maintained and staff friendly and helpful.

Fantini, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice peaceful site when we were there in Sept but I suspect at other times it would be anything but. Pitches vary in size and shade but we were able to find quite a few suitable for our 9mtr van. Shame they closed the indoor pool before the campsite shutdown. Lovely beaches nearby and we used the vet at Moelan Sur Vet on the way out for our dogs passport.

Fran Gleeson, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

No campsite is perfect - but this comes close! Probably the best we have stayed at in 10 years of camping. This year we came for 4 nights and stayed for 2 weeks! Visit it and decide for yourself.

Nigel R, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a nicely landscaped campsite and the welcome was pleasant. The facilities were kept very clean. However strangely, despite there being a reasonable supply of hot water in the showers and basins, the water in the washing up sinks barely reached tepid. There is free WiFi in the salle de jeux which is not fast but adequate. The pitch we were on had water which is great but sloped a fair bit, good sized pitches generally. The village is small with little in the way of shopping opportunities. The coast is lovely to walk. Despite what it says in the app there do not seem to be "easy" cycling routes from the campsite and reception simply referred us to tourist information who only had info about VTT routes in the area. Again despite what was stated in the app I was asked to provide additional ID.

Paul Edwards, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not sure what all the hype is about! The site is pleasant but not extraordinary. The pitches are small and packed in like sardines in a tin. The potch opposite us had a caravan awning and car, leaving no room for any chairs to sit outside. There us free wifi 30 mins only and only accessible in a depressing , dank , games room area. Wifi on your pitch was an extortionate €13 for 2 days. The shower block was clean but cold. The pool was ok but no better than the pools at other sites.

By all means come and make your own judgement but be prepared for your expectations to be underwhelmed rather than exceeded. Ours were.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 18-09-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
44m
Anzahl der Tourplätze
76 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
70
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:116 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:07-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.25 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.25 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 116 2
Feb. 86% 53 3
Mär. 84% 90 4
Apr. 83% 114 4
Mai 80% 81 6
Juni 78% 48 7
Juli 79% 59 7
Aug. 80% 62 7
Sep. 82% 74 6
Okt. 86% 103 3
Nov. 85% 152 3
Dez. 87% 188 3

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 10.6° 9.6° 8.1° 8.9° 10.9° 11.7°
min. 6.5° 3.6° 0.9° 4.6° 6.2°
Niederschlag 95% 65% 80% 60% 45% 80% 80%
Windrichtung S W W W W W W
Windkraft 5 4 3 4 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Embruns
    2 rue de Philosophe Alain
    29360 / Clohars-Carnoët/Le Pouldu
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°46'6"N 3°32'42"W
  • E60 Lorient Ri. Quimperlé. Ausf. Kervidanou oder Ausf Kergostiou/Quimperlé-Zentrum. Über die D16 nach Clohars-Carnoët, recht durch die Ortsmitte, D24 nach Le Pouldu. Der Platz ist in der Ortschaft.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Embruns buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Embruns" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Embruns *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit