Zur Homepage

Camping Des Abers ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Des Abers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Des Abers in Landéda (Finistère) ist ein Camping mit 153 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hubert und sein Team empfangen sie sehr herzlich auf französisch, deutsch oder englisch, auf einem Campingplatz direkt am Sandstrand. Panoramablick auf den Atlantik und die vielen Inseln, die man bei Ebbe erreichen kann. Herrliche Anlage für einen längeren Aufenthalt.

Sonderrabatt: 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1441
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,8

Heike, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Landschaftlich sehr schön und ruhig direkt am Meer gelegen. Viele Deutsche Gäste, die regelmäßig hier ihren Urlaub verbringen. Sehr gepflegte Anlage, Sanitäranlagen schon älter, aber immer sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Galley EMILIE et JEAN-LUC, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Camping très proche de la plage génial, sanitaires propre douche a jetons, service eau vidange pas très entretenus les arbres pas tailler complique l'accès, trie des déchets bravo!, emplacement petits, superette a l'entrée, personnel au top même avec un camping plein!!

Elisabeth Ludwig, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Super schöner,ordentlicher Platz! Betreiber sind sehr bemüht. Falls der Empfang nicht besetzt ist einfach Platz aussuchen und später anmelden - sehr angenehm. Da könnten sich andere Plätze ein Beispiel daran nehmen.

Inge Strijker, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zuerst hier und leider zu kurz! Das Meer ist so nah, barfuß vom Stellplatz zum Strand ist natürlich wunderbar. Die Douchen sind prima, außerordentlich viel Wasser und herrlich warm. Leider nur mit Münzen, aber die bekommt man gratis wenn man mit ASCI Karte kommt.

Michel Glaume, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping très propre,emplacements spacieux et variés. Environnement proche magnifique, en bordure de rivage.
Personnel compétent très à l\'écoute .
Nous recommandons vivement ce camping

Sandra Evans, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were very much looking forward to visiting this site but very disappointed by it.
We appreciate that we were there in low season but felt let down that the advertised facilities such as a pizzeria and bar were not open. We had chosen this campsite due to these facilities being mentioned, as had others who arrived about the same time, only to be told that the nearest restaurant/bar was a car drive away. An indication that these facilities were seasonal would have helped and prevented a bad impression.
Although the pitches are advertised as 'marked' we found it hard to see where some pitches started and ended, possibly not helped by some of the other campers having spread out over large areas with additional vehicles etc leaving a poor choice of suitable pitches for us especially as I have some special needs. The other thing we found frustrating was the layout of the EHU supply boxes. They are few and far between, though each bollard has a lot of connections, and needed a very long lead to get the electricity to our chosen pitch.
The situation next to the beach is spectacular and the shower/wc facilities adequate but we felt very let down by the details provided in the ACSI description.

AnKre, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zum zweiten Mal auf diesem fantastischen Platz. Hubert und Edith waren genau so nett und hilfsbereit wie auch schon vor 2 Jahren, der Meerblick genau so spektakulär. Wenn das bretonische Wetter nicht so "abwechslungsreich" wäre, wäre dies hier das Campingparadies. Aber selbst mit dem Wetter ist es nicht wirklich weit entfernt davon.

Carla, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij waren hier in september 2020 toen covid19 weer volop toenam. Bij de wasbakken was telkens een wasbak afgeplakt zodat je niet naast elkaar stond. Overal waar je binnen wilde moest je een masker dragen, dus er werd goed rekening mee gehouden. Wat wel jammer is, dat het winkeltje al na de eerste week in september werd gesloten. Ik begreep altijd dat tijdens de periode voor de acsi-card alle voorzieningen beschikbaar moesten blijven. Je kon dus alleen nog brood halen bij de receptie. Het personeel is heel vriendelijk. Het is een camping op golvend terrein, dus soms is het moeilijk om je caravan waterpas te krijgen. Douches en toiletten erg schoon en heerlijk warm. En het grootste voordeel, direct aan zee. Vanwege covid dit jaar een vrij lege camping. Maar dat zal vast weer veranderen. Over de kindvriendelijkheid kan ik niets zeggen, evenmin als over de sportfaciliteiten omdat wij daar geen gebruik van maken.

Fantini, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site. Pitches on terraces those nearer the sea can be a bit sandy. Water pressure in the showers was the best we have ever come accross, almost a massage! Dish washing water red hot. Pots have never been so clean! Wi fi is only free for first 3 hrs now, we got a voucher at reception.

Perry, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We loved this site and went there on the strength of all the other good reviews on this website. It didn't disappoint. Hubert and his team do a very professional job and reception was helpful and friendly. The site itself is in a fabulous location right behind the beach with direct access via dedicated paths. At low tide the walks out to the islands to watch the work on oyster racks and to see the locals digging up a variety of shellfish was very wonderful. The toilet block for our area Zone B was basic but clean and had really good showers with copious amounts of hot water. We would definitely go there again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 15-10-2020
Fläche
5,5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
153 (90 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
    • Gewicht:4200 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 132 2
Feb. 87% 106 3
Mär. 86% 102 4
Apr. 83% 82 4
Mai 83% 71 6
Juni 83% 61 6
Juli 85% 50 6
Aug. 86% 69 6
Sep. 86% 91 5
Okt. 88% 116 3
Nov. 87% 130 2
Dez. 87% 152 2

Wettervorhersage

Mi.

25 / 11

 

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 
max. 13.6° 12.6° 11.4° 13° 12° 10.8° 10.1°
min. 8.9° 5.9° 6.5° 6.3° 5.7° 4.4°
Niederschlag 95% 25% 25% 30% 25% 20% 25%
Windrichtung S NO O O O NO NO
Windkraft 4 3 3 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Des Abers
    Plage de St. Marguerite
    29870 / Landéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'35"N 4°36'9"W
  • Von Lannilis durch Landéda den grünen Schildern 'Campings' folgen. 1,7 km hinter Landéda der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Des Abers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des Abers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/111154/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/110393/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Camping Des Abers ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit