Zur Homepage

Camping Des Abers ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 23,70 €
8,1
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Des Abers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Des Abers in Landéda (Finistère) ist ein Camping mit 153 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 25-08-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Hubert und sein Team empfangen sie sehr herzlich auf französisch, deutsch oder englisch, auf einem Campingplatz direkt am Sandstrand. Panoramablick auf den Atlantik und die vielen Inseln, die man bei Ebbe erreichen kann. Herrliche Anlage für einen längeren Aufenthalt.

www.camping-des-abers.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 25/08/2021 ⭤ 30/09/2021 Sonderrabatt: 14=12
    • 18
    • 1181

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (28)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,7
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    8,2
    Unterhaltung
    9,0
    Sporteinrichtungen
    7,6
    Essen und Trinken
    7,2
    Umgebung
    8,8

    Pau, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Very close to the beach and an excellent base for hiking, cycling and touring. Very friendly staff, nice pitches: varying from open with sea sight to a bit sheltered from the elements. Facilities are fine but bringing a (very) long and rugged electric cord is recommended if you want some flexibility in choosing your pitch.

    Mark Bennett, auf diesem Campingplatz im September 2016

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Campsite very clean, fantastic location and well deserved star rating. Wifi is free for first hour only.
    Tokens for showers are free if using ACSI
    Beach is beautiful and at low tide the islands are accessible.
    We only stayed one night as on our way back to catch the ferry home. People we spoke to were staying the whole month.

    Perry, auf diesem Campingplatz im September 2016

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We loved this site and went there on the strength of all the other good reviews on this website. It didn't disappoint. Hubert and his team do a very professional job and reception was helpful and friendly. The site itself is in a fabulous location right behind the beach with direct access via dedicated paths. At low tide the walks out to the islands to watch the work on oyster racks and to see the locals digging up a variety of shellfish was very wonderful. The toilet block for our area Zone B was basic but clean and had really good showers with copious amounts of hot water. We would definitely go there again.

    Fantini, auf diesem Campingplatz im September 2016

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Great site. Pitches on terraces those nearer the sea can be a bit sandy. Water pressure in the showers was the best we have ever come accross, almost a massage! Dish washing water red hot. Pots have never been so clean! Wi fi is only free for first 3 hrs now, we got a voucher at reception.

    Jährlich inspiziert

    G.J. Abbink

    "Der gemütliche Familiencampingplatz liegt sehr schön an einer breiten Bucht mit feinem Sandstrand. Die niedriger gelegenen Stellplätze werden durch Hecken gegen den Wind geschützt. Die höher gelegenen Stellplätze haben eine panoramische Aussicht über den Atlantischen Ozean. Das nahe gelegene Städtchen Aber Wrac'h ist bekannt wegen seiner Vergnügungsfahrten und vieler Restaurants."

    - Inspektor Hr. G.J. Abbink

    Inspektor Hr. G.J. Abbink

    G.J. Abbink

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)553125903

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    23,70 €
    Richtpreis 2
    31,50 €
    Öffnungszeitraum *
    01-05-2021 bis 30-09-2021
    Fläche
    5,5 ha
    Höhenlage
    20m
    Anzahl der Tourplätze
    153 (90 - 120m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    27
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:4200 kg
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel große Auswahl
      • Zeitraum:15-05/15-09
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Pizzeria
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    • Autos
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:4
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2.5 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 21.9° 19.8° 19° 18° 18.6° 18.5° 18.8°
    min. 14.5° 14.4° 14.2° 13.8° 12.6° 12.9° 12.9°
    Niederschlag 15% 80% 5% 45% 55% 50% 40%
    Windrichtung W W W SW W W W
    Windkraft 3 3 4 4 3 3 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 138 2
    Feb. 87% 108 3
    Mär. 86% 105 4
    Apr. 83% 72 6
    Mai 83% 76 7
    Juni 83% 54 7
    Juli 85% 46 7
    Aug. 86% 59 7
    Sep. 86% 80 6
    Okt. 88% 110 4
    Nov. 87% 121 3
    Dez. 87% 140 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Des Abers
      Plage de St. Marguerite
      29870 / Landéda
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      48°35'35"N 4°36'9"W
    • Von Lannilis durch Landéda den grünen Schildern 'Campings' folgen. 1,7 km hinter Landéda der Beschilderung folgen.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Des Abers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des Abers" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Des Abers ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit