Zur Homepage

Camping Des Abers ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
8,0
29 Bewertungen Beurteilung schreiben

Hubert und sein Team empfangen sie sehr herzlich auf französisch, deutsch oder englisch, auf einem Campingplatz direkt am Sandstrand. Panoramablick auf den Atlantik und die vielen Inseln, die man bei Ebbe erreichen kann. Herrliche Anlage für einen längeren Aufenthalt.

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Des Abers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Des Abers in Landéda (Finistère) ist ein Camping mit 153 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 25-08-2022 - 29-09-2022.

www.camping-des-abers.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 25/08/2022 ⭤ 29/09/2022 Sonderrabatt: 14=12
  • 18
  • 1095
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,5
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,8

Marga Pohl, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner, einfacher Platz mit direktem Zugang zum Meer. Personal sehr freundlich, wir kommen aufjedenfall nochmal wieder

Roland Barre, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

vous pouvez y aller sans hesitation magnifique camping fleuri emplacement spacieux pour tous les gouts (en hauteur- en bord de mer- a l\'abri du vent etc...) les pieds dans l\'eau- dans une tres belle region _ l\'acceuil et le personnel hyper sympa_ beaucoup de randonnees attention pour le velo de bonnes montees on a retrouve un vrai camping

Christiaan SABRAZAT, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons séjourné dans ce camping une dizaine de jours en septembre 2021.
Nous en avons gardé un excellent souvenir.
Tout proche de la plage, très tranquille, en cette saison.
À noter la grande gentillesse de la réception qui a passé une bonne douzaine de coups de téléphone pour nous obtenir un rendez-vous médical, mon épouse ayant eu un problème de santé.
Encore merci.
A recommander...!
De nombreuses ballades à faire depuis le camping ou dans les environs.

Ingo Rossaint, auf diesem Campingplatz im August 2021

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein im Naturschutzgebiet sehr schön gelegener Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Joachim Enderlein, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,3

Reisegesellschaft: Allein

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Plätze mit Aussicht aufs Meer. Sanitäranlagen waren leider nur teilweise geöffnet.

C. Schenk, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij waren hier in september 2020 toen covid19 weer volop toenam. Bij de wasbakken was telkens een wasbak afgeplakt zodat je niet naast elkaar stond. Overal waar je binnen wilde moest je een masker dragen, dus er werd goed rekening mee gehouden. Wat wel jammer is, dat het winkeltje al na de eerste week in september werd gesloten. Ik begreep altijd dat tijdens de periode voor de acsi-card alle voorzieningen beschikbaar moesten blijven. Je kon dus alleen nog brood halen bij de receptie. Het personeel is heel vriendelijk. Het is een camping op golvend terrein, dus soms is het moeilijk om je caravan waterpas te krijgen. Douches en toiletten erg schoon en heerlijk warm. En het grootste voordeel, direct aan zee. Vanwege covid dit jaar een vrij lege camping. Maar dat zal vast weer veranderen. Over de kindvriendelijkheid kan ik niets zeggen, evenmin als over de sportfaciliteiten omdat wij daar geen gebruik van maken.

Marianne, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Séjour très agréable, emplacements spacieux, accès direct à une magnifique plage. Très calme. Concert de Gwenael Kerleo, très sympathique en cette période.

Elisabeth Ludwig, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Super schöner,ordentlicher Platz! Betreiber sind sehr bemüht. Falls der Empfang nicht besetzt ist einfach Platz aussuchen und später anmelden - sehr angenehm. Da könnten sich andere Plätze ein Beispiel daran nehmen.

Christiane Le Page, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitaires qui datent. Douches avec jetons! Bornes électriques rares... Ne mérite pas 4*! Avantage : bien placé pour découvrir les abers.

Marc Meier, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien situé avec une superbe vue selon les emplacements. Super accueil. Par contre, les sanitaires ne sont pas très propre. Douche chaude avec jeton mais fourni à volonté pour CC ACSI .

Jährlich inspiziert

F. Scholtis

"Der gemütliche Familiencampingplatz liegt sehr schön an einer breiten Bucht mit feinem Sandstrand. Die niedriger gelegenen Stellplätze werden durch Hecken gegen den Wind geschützt. Die höher gelegenen Stellplätze haben eine panoramische Aussicht über den Atlantischen Ozean. Das nahe gelegene Städtchen Aber Wrac'h ist bekannt wegen seiner Vergnügungsfahrten und vieler Restaurants."

- Inspektor Hr. F. Scholtis

Inspektor Hr. F. Scholtis

F. Scholtis

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792426

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,70 €
Richtpreis 2
31,50 €
Öffnungszeitraum *
01-05-2022 bis 30-09-2022
Fläche
5,5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
153 (90 - 120m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4200 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Panorama
  • Direkt am Meer gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 

Mo.

15 / 08

 
max. 25.9° 28.4° 31.3° 31.4° 30.8° 25.6° 22.1°
min. 14.9° 14.7° 15.2° 15.8° 15.7° 16.3° 15.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 65%
Windrichtung NO NO NO NO N W W
Windkraft 4 4 4 4 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 138 2
Feb. 87% 108 3
Mär. 86% 105 4
Apr. 83% 72 6
Mai 83% 76 7
Juni 83% 54 7
Juli 85% 46 7
Aug. 86% 59 7
Sep. 86% 80 6
Okt. 88% 110 4
Nov. 87% 121 3
Dez. 87% 140 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Des Abers
    Plage de St. Marguerite
    29870 / Landéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'35"N 4°36'9"W
  • Von Lannilis durch Landéda den grünen Schildern 'Campings' folgen. 1,7 km hinter Landéda der Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Des Abers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Des Abers weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Des Abers ****

Camping Des Abers ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit