Zur Homepage

Camping Des Abers ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 23,70 €
8,0
26 Bewertungen Beurteilung schreiben

Hubert und sein Team empfangen sie sehr herzlich auf französisch, deutsch oder englisch, auf einem Campingplatz direkt am Sandstrand. Panoramablick auf den Atlantik und die vielen Inseln, die man bei Ebbe erreichen kann. Herrliche Anlage für einen längeren Aufenthalt.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Des Abers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Des Abers in Landéda (Finistère) ist ein Camping mit 153 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2022 - 08-07-2022 und 25-08-2022 - 29-09-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 01/05/2022 ⭤ 08/07/2022, 25/08/2022 ⭤ 29/09/2022 Sonderrabatt: 14=12
  • 18
  • 1095

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,8

Ingo Rossaint, auf diesem Campingplatz im August 2021

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein im Naturschutzgebiet sehr schön gelegener Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Joachim Enderlein, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,3

Reisegesellschaft: Allein

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Plätze mit Aussicht aufs Meer. Sanitäranlagen waren leider nur teilweise geöffnet.

C. Schenk, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij waren hier in september 2020 toen covid19 weer volop toenam. Bij de wasbakken was telkens een wasbak afgeplakt zodat je niet naast elkaar stond. Overal waar je binnen wilde moest je een masker dragen, dus er werd goed rekening mee gehouden. Wat wel jammer is, dat het winkeltje al na de eerste week in september werd gesloten. Ik begreep altijd dat tijdens de periode voor de acsi-card alle voorzieningen beschikbaar moesten blijven. Je kon dus alleen nog brood halen bij de receptie. Het personeel is heel vriendelijk. Het is een camping op golvend terrein, dus soms is het moeilijk om je caravan waterpas te krijgen. Douches en toiletten erg schoon en heerlijk warm. En het grootste voordeel, direct aan zee. Vanwege covid dit jaar een vrij lege camping. Maar dat zal vast weer veranderen. Over de kindvriendelijkheid kan ik niets zeggen, evenmin als over de sportfaciliteiten omdat wij daar geen gebruik van maken.

Marianne, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Séjour très agréable, emplacements spacieux, accès direct à une magnifique plage. Très calme. Concert de Gwenael Kerleo, très sympathique en cette période.

Elisabeth Ludwig, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Super schöner,ordentlicher Platz! Betreiber sind sehr bemüht. Falls der Empfang nicht besetzt ist einfach Platz aussuchen und später anmelden - sehr angenehm. Da könnten sich andere Plätze ein Beispiel daran nehmen.

Christiane Le Page, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitaires qui datent. Douches avec jetons! Bornes électriques rares... Ne mérite pas 4*! Avantage : bien placé pour découvrir les abers.

Marc Meier, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien situé avec une superbe vue selon les emplacements. Super accueil. Par contre, les sanitaires ne sont pas très propre. Douche chaude avec jeton mais fourni à volonté pour CC ACSI .

Gérard BONNET, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping très bien situé. Entretien globalement moyen. Sanitaires datés et fonctionnant avec des jetons. Prix élevé par rapport à la prestation.

Heike Rahn, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöne Lage,Plätze mit und ohne Meerblick, sofern nichts reserviert ist kann man den Stellplatz selbst aussuchen. Windgeschütze Plätze mit Hecken.Das Sanitärbebäude ist rundum geschlossen und daher warm, es war sauber, es gab Seife und Toil.-Papier, Duschen mit Heisswasser zum selbst regulieren, zwar mit Münzen ( bei Nachkauf -.80 Cent) aber ausreichend lange, sicher wichtig wenn man lange Haare waschen muss. Backwaren kann man vorbestellen für den nächsten Tag. Kleiner Shop.
Es gibt einen direkten Zugang zum Strand und Wanderweg.
Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig, auch deutsch.
Ein guter Platz um die tolle Küste zu erkunden und Ausflüge zu machen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, klare Empfehlung für den Platz

Flololo, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping très bien situé à côté de magnifiques plages. Personnel très sympathique camping a conseiller.

Jährlich inspiziert

G.J. Abbink

"Der gemütliche Familiencampingplatz liegt sehr schön an einer breiten Bucht mit feinem Sandstrand. Die niedriger gelegenen Stellplätze werden durch Hecken gegen den Wind geschützt. Die höher gelegenen Stellplätze haben eine panoramische Aussicht über den Atlantischen Ozean. Das nahe gelegene Städtchen Aber Wrac'h ist bekannt wegen seiner Vergnügungsfahrten und vieler Restaurants."

- Inspektor Hr. G.J. Abbink

Inspektor Hr. G.J. Abbink

G.J. Abbink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792404

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,70 €
Richtpreis 2
31,50 €
Öffnungszeitraum *
01-05-2022 bis 30-09-2022
Fläche
5,5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
153 (90 - 120m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4200 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Panorama
  • Direkt am Meer gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 8.6° 7.2° 8.1° 8.4° 8.8° 8.4° 7.7°
min. 3.8° 0.6° 0.1° 0.6° 0.7° 3.1° 3.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NO NO NO NO NO NO NO
Windkraft 3 2 2 2 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 138 2
Feb. 87% 108 3
Mär. 86% 105 4
Apr. 83% 72 6
Mai 83% 76 7
Juni 83% 54 7
Juli 85% 46 7
Aug. 86% 59 7
Sep. 86% 80 6
Okt. 88% 110 4
Nov. 87% 121 3
Dez. 87% 140 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Des Abers
    Plage de St. Marguerite
    29870 / Landéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'35"N 4°36'9"W
  • Von Lannilis durch Landéda den grünen Schildern 'Campings' folgen. 1,7 km hinter Landéda der Beschilderung folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Des Abers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des Abers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Des Abers ****

Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers
Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers Camping Des Abers

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit