Zur Homepage

Camping Aquarev Seasonova ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 5 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Aquarev Seasonova ist ein Campingplatz mit 66 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 09-07-2021 und 26-08-2021 - 30-10-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 66 Tourplätze auf Camping Aquarev Seasonova in Loudéac (Côtes-d'Armor). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Neuer Familiencamping seit 2012. Der Camping verfügt über große Plätze. Weiterhin können Sie auf dem Camping Tennis und Fußball spielen. Sie können hier auch angeln. Oder Sie haben Spaß mit den lustigen Wasserspielen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 09/07/2021, 26-08-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 14
  • 1191
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

Les Tahitiens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

parc attenant au camping très beau. camping agréable. on entend la quatre voies. Sanitaires propres.

océane, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Magnifique camping très bien entretenu, à coté d\'un super parc. Très bon accueil. Grand emplacement herbeux et délimité par des haies. Sanitaires très propres. Nombreuses possibilités de divertissements autour du lac. Un peu bruyant car situé à coté d\'un grand axe routier.

Vaughan Pitman, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Meant as a short stopover but just couldn\'t leave. Very convenient location alongside beautiful leisure park and lake. Staff very friendly and helpful.
Wifi very expensive.

Alain Paymal, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping agréable près d\'un étang aménagé pour les promenades soit en vélo ou à pieds, parc attenant à visiter.
les emplacements sont convenables, les sanitaires propres, camping calme.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fabulous site. Very easy access for large units. Ideal stop over as very close to motorway, but also great for longer stays. Good sized plots. Superb toilets and showers with loads of hot water. Beautiful setting next to a lake. Ideal for walking, cycling, fishing or lounging about. Chuckle Brother type bikes can be hired. Very friendly staff, only little English spoken but a punch in the face can never be misunderstood (only kidding). Great snack bar and bread can be ordered for next morning. There is a Buffalo Grill and McDonalds less than a mile away although you would think you were in the middle of nowhere. Also motorhomes can stock up in large supermarket with fuel 2 miles away. We were only going to stop one night, but ended up staying three. Highly recommended and an absolute credit to ACSI. Will return!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
28-03-2021 bis 30-10-2021
Fläche
3,2 ha
Anzahl der Tourplätze
66 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:45 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:45 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:45 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Aquarev Seasonova
    Les Ponts es Bigots
    22600 / Loudéac
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°10'44"N 2°43'40"W
  • Ausfahrt Loudéac Zentrum, Richtung Loudéac am Kreisel links Richtung Aquarev.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Aquarev Seasonova buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Aquarev Seasonova" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Aquarev Seasonova ***

Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova
Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova Camping Aquarev Seasonova

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit