Zur Homepage

Camping Les Chevaliers de Malte ***

Campingplatzfotos
Camping Les Chevaliers de Malte Camping Les Chevaliers de Malte
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Chevaliers de Malte in Villedieu-les-Poêles (Manche) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 78 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 05-07-2019 und 26-08-2019 - 30-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner Campingplatz im Grünen mit parzellierten Plätzen. 300m vom Zentrum: Kupferstädtchen, Glockengießerei und ein typischer Wochenmarkt.

  • 18
  • 1406

Akzeptanzzeitraum

September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

Amanda Christine Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for a couple of nights on our way south. The pitch was quite small for our campervan and drive away awning, we had to practically use the whole area. The electric cable had to be weaved through bushes and other pitches but that was fine, it offered the opportunity for a little chat with our neighbours. We didn\'t use the pool but it looked very nice. The toilet block behind the bar was really good and clean. The other block not so much, but didn\'t need to use it. The bar area is nice for a sundowner, the food looked very good but we didn\'t eat there. The location is great for the very pretty town, just a short walk up the road. We had our road bikes with us but the weather wasn\'t great so we didn\'t cycle in the area. The Tourist Info will give you cycle routes but you need to travel to get to them. We could have possibly found some suitable roads but didn\'t hang around long enough to find out.

Linda Jordan, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed here late September for 2 nights on our way back home. Nice quiet site at this time of year with most people seeming to use it as a stop over. The toilet/shower block was kept very clean but was up a slope behind reception which some people with limited ability I think might find difficult. There was another old block which wasn\'t in use except for the toilet emptying point. May need an extra long electric lead. We had to move pitch because our lead wouldn\'t reach on the first pitch. Nice town, various shops, many selling very expensive copper kitchenware etc. I think it\'s the copper centre of France! From junction 37 off the A84 we missed the turning into the car park & had to double back but once you know where it is (look carefully for the signs!) it isn\'t a problem to drive through the car park. We would stay here again if in the area.

Roger John Cloughly, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent as stopover or for a few days. Very clean. 5 minutes from town.
Pitches well laid out very quiet. Bar/Restaurant very good and reasonably priced.

Nigel R, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

There was a good welcome at this campsite and we found the new managers very friendly and helpful. The pitch was a decent size. The facilities were clean and the water was hot. It is just moments walk from the small town which we found very French & appealing - we would return here.

David Kelly, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very nice site with a lovely feel to it! Situated very close to the town centre / visit to Bell foundry highly recommended. Pitches are a good size with some shade if needed. Swimming pool and south facing decking/ bar restaurant. This site was a real find on our way back to Cherbourg- spent 2 nights and will definitely return. Thanks to the owners Isabelle and Alain.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fabulous site. Very welcoming and friendly owners. Nice level pitches. Superb toilets and showers. Great bar / snack bar. Within very easy walking distance of delightful town. Market day Tuesday. Ideally situated for loads of interesting places. We were here late May 2017. The only other thing I would say is that although access is easy, finding it is not. Entry seems to be via a car park and a few one way roads. Our satnav directed us totally the wrong way despite correct co ordinates. We ended up coming in a totally skewy way down some narrow lanes, but we got here and will most certainly come again. Highly recommended and a credit to ACSI.

Andrew Culley, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I can only reinforce all of the previous reviews. A lovely peaceful site, variety of pitches (all of a decent size) ranging from full sun to half shade. Only slight concern is that for many pitches you need to trail your hook up lead across another pitch or across an access road.Nothing (and I mean nothing) seems too much trouble for the staff who are eager to please. Spotless toilets and showers, the block by reception is mixed BUT there are separate male and female areas (no loo seats but paper is provided) The showers are REALLY hot after a while so do be careful! Easy access off the motorway from both Caen and Cherbourg but the access road does look a little daunting (it's through a car park) it isn't bad at all and posed no problem for me with a 13m outfit so don't be put off!Easy level walk into the delightful town with plenty of places to eat. Having said that the on-site snack bar does decent fare at decent prices and there is a bar!
A delightful site, cannot sing it's praises highly enough, it's now listed on my ACSI app as a favourite.

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our second her on this site. It is well situated with an easy less than 5 minute walk into a lovely town. Market day is Tuesday and it a big one covering a few streets near the Marie. Toilet and shower facilities are separate both clean and well looked after. Free WiFi for 1 hour valid for 7 days for 1 device. Level pitches but our electric cable had to run across the roadway as others were in use or too far away. Again if you use satellite TV watch out for trees, we were allocated a pitch that stopped our signal owing o the trees. The accueil is open from 0800 to 21.30. English is spoken both at reception and in the bar. In general, a good site owing to nearness to the town and again if you have a pet with you the vet is only a 3-4 minute walk on the edge of the town. Snack bar and terrace is good. Very handy as a stopover on way both north and south on the way to and from Cherbourg.

Chris and Pat Bonshor, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A favourite from last year even better this year. The town being so close 5 mins walk with all its amenities for entertainment and self catering. Also on edge of countryside it is very quiet. The new owners Isabelle and Alain are so helpful and caring also working very hard to improve the site. We visited the site in May and again in July on way home. We had a Medical emergency at this stage and they couldn't do enough for us. This site will always be on our "to visit list".

Terance Chapman, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

acsi description does do this site enough credit lovely position in the middle of town very pretty place facilities first class stopped here early September will come back.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
78 (90 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 8 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Les Chevaliers de Malte buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Les Chevaliers de Malte
    Les Costils
    50800 / Villedieu-les-Poêles
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°50'11"N 1°13'1"W
  • Von Caen A84 Richtung Mont St. Michel. In Villedieu Ausfahrt 38 Richtung Zentrum. Der CP ist gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

17 / 11

 

Mo.

18 / 11

 

Di.

19 / 11

 

Mi.

20 / 11

 

Do.

21 / 11

 

Fr.

22 / 11

 

Sa.

23 / 11

 
max. 5.6° 6.3° 6.8° 8.7° 9.4° 9.8°
min. 1.8° 2.6° 0.3° 3.8° 5.2° 5.6°
Niederschlag 15% 85% 35% 35% 75% 70% 50%
Windrichtung N NW W ZO ZO ZO ZO
Windkraft 2 3 3 3 4 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Chevaliers de Malte" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.