Zur Homepage

Camping Les Chevaliers de Malte ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Chevaliers de Malte in Villedieu-les-Poêles (Manche) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 78 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-08-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner Campingplatz im Grünen mit parzellierten Plätzen. 300m vom Zentrum: Kupferstädtchen, Glockengießerei und ein typischer Wochenmarkt.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 26-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 1392
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

beys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

pas loin du centre, cela est agréable, accueil sympa un peu cher vu les prestations

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for a couple of nights on our way south. The pitch was quite small for our campervan and drive away awning, we had to practically use the whole area. The electric cable had to be weaved through bushes and other pitches but that was fine, it offered the opportunity for a little chat with our neighbours. We didn\'t use the pool but it looked very nice. The toilet block behind the bar was really good and clean. The other block not so much, but didn\'t need to use it. The bar area is nice for a sundowner, the food looked very good but we didn\'t eat there. The location is great for the very pretty town, just a short walk up the road. We had our road bikes with us but the weather wasn\'t great so we didn\'t cycle in the area. The Tourist Info will give you cycle routes but you need to travel to get to them. We could have possibly found some suitable roads but didn\'t hang around long enough to find out.

Ruud Klaassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping bij een leuk dorpje op loopafstand. Diverse horeca in de buurt. Goed afgebakende plaatsen. Fijn zwembad.

Gilles Kappler, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très simple MAIS la ville au pied camping nous avons pût mangé à l intérieure restaurant avec notre chien (terre neuve) voir la fonderie des cloches tous les commerces merci au camping et aussi à la ville beaucoup trop choses dire il faut le voir

Linda Jordan, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed here late September for 2 nights on our way back home. Nice quiet site at this time of year with most people seeming to use it as a stop over. The toilet/shower block was kept very clean but was up a slope behind reception which some people with limited ability I think might find difficult. There was another old block which wasn\'t in use except for the toilet emptying point. May need an extra long electric lead. We had to move pitch because our lead wouldn\'t reach on the first pitch. Nice town, various shops, many selling very expensive copper kitchenware etc. I think it\'s the copper centre of France! From junction 37 off the A84 we missed the turning into the car park & had to double back but once you know where it is (look carefully for the signs!) it isn\'t a problem to drive through the car park. We would stay here again if in the area.

Roger John Cloughly, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent as stopover or for a few days. Very clean. 5 minutes from town.
Pitches well laid out very quiet. Bar/Restaurant very good and reasonably priced.

Michel Bitter, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping op loopafstand van het stadje. Mooi modern sanitair wat goed schoon gemaakt wordt. De camperplaatsen zijn ruim en worden toegewezen op wens voor schaduw of zo'n. Kennelijk had de ACSI een fout gemaakt over de acceptatie periode want we moesten vanaf 09 juli het volle tarief betalen.

Nigel R, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

There was a good welcome at this campsite and we found the new managers very friendly and helpful. The pitch was a decent size. The facilities were clean and the water was hot. It is just moments walk from the small town which we found very French & appealing - we would return here.

Anne Leisering, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Eine angenehme Überraschung trotz eines eher unfreiwilligen Stops(Autopanne). Sehr hilfreiche und freundliche neue Besitzer. Heiße Duschen und saubere Anlagen. Nettes Städtchen. Merci pour votre gentillesse!

David Kelly, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very nice site with a lovely feel to it! Situated very close to the town centre / visit to Bell foundry highly recommended. Pitches are a good size with some shade if needed. Swimming pool and south facing decking/ bar restaurant. This site was a real find on our way back to Cherbourg- spent 2 nights and will definitely return. Thanks to the owners Isabelle and Alain.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
78 (90 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 8 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 23.7° 24.7° 27.2° 22.5° 23.1° 25° 26.1°
min. 8.6° 12° 15.4° 14.5° 10.4° 10.7° 11.9°
Niederschlag 0% 15% 15% 15% 5% 5% 10%
Windrichtung NW W SW NW N NO NO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Chevaliers de Malte
    Les Costils
    50800 / Villedieu-les-Poêles
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°50'11"N 1°13'1"W
  • Von Caen A84 Richtung Mont St. Michel. In Villedieu Ausfahrt 38 Richtung Zentrum. Der CP ist gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Chevaliers de Malte buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Chevaliers de Malte" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Chevaliers de Malte ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit