Zur Homepage

La Baie des Veys ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf La Baie des Veys in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. La Baie des Veys in Sainte-Marie-du-Mont (Manche) ist ein Camping mit 34 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 03-06-2021, 10-06-2021 - 03-07-2021 und 22-08-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Dieser mittelgroße Campingplatz liegt an der Bucht von Grand Veys in einer ländlichen Umgebung. Ein paar Kilometer vom Utah Beach, mit schönem Pool, neben einem Vogelreservat, wo man auch auf Seehunde treffen kann.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 03/06/2021, 10-06-2021 ⭤ 03/07/2021, 22-08-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 16
  • 1137
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
9,0

Jean Jacques Gourbeyre, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séniors caravanier fin juin.
Wifi orange 20%
Les + : simple et bien entretenu, bon Acceuil.
Les -: rien

Christian Wuilque, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil des propriétaires super sympa, endroit calme, proche du bord de mer et des plages du débarquement, les sanitaires sont au top. Emplacement mixte sur herbe et dur pour le camping car, c’est super. Je recommande vivement ce camping.

Claude Gaude, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

accueil très sympathique, beaux emplacements stabilisés dans la verdure, de belles balades à vélo alentour. A recommander vivement

Noel Galoche, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil très chaleureux serviable à l\'écoute des campeurs
Terrain bien entretenu fleuri
Cadre bucolique
Dépôt de pain
Camping très calme
Sanitaires très bien entretenus
Piscine chauffée 28

LE GOFF, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

excellent accueil des propriétaires, cadre de vie exceptionnel avec la mer à 20 mètres, la campagne, les plages du débarquement. Je le conseillerai sans problème.

Tudor Tanase, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping nature, loin de la foule , emplacements gazon très propres, sanitaires sans reproche, à recommander.

Bart van Suchtelen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aardig en hulpvaardig management, schone camping. Met moederdag kregen alle vrouwen een roos! Zeehonden van zeer dichtbij kunnen zien op korte afstand van de camping. Prima in de omgeving te fietsen naar Utah-beach en andere bekende plaatsen, bekend van de Invasie.

Michael Royle, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

nice little campsite, about 1 hour away from cherbourg, friendly helpful staff, very clean but mix showers and toilets, restaurant was closed but looked OK, small openair pool, again closed on our visit, close to lots of D Day sites, only stopped 2 night but would definitely stop again.

Jacob Apell, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping is goed verzorgd en mooi,de omgeving ook.wij waren daar voor 3 nachten in midden september en het was te merken dat de eigenaars in het eind van het seizoen waren.ik vond het raar dat ik bij aankomst direct de 3 nachten moest betalen,ben gewend dat je aan het eind van het verblijf betaalt; ook was opvallend dat de receptie dieopen hoort te zijn tussen 8.30-12.00 meestal dicht is, en toen ik om 9.00 het brood die ik besteld had kwam ophalen stond de camping eigenaar met wat Franse gasten te praten naast hun verhuurde huisje ( terwijl hij zag dat ik voor de deur van de receptie stond)en na 5-6 min kwam hij naar mij toe om het brood te geven. Op een avond wilde ik onze broodwens noteren maar was ineens niet meer mogelijk zonder dat even de dag daarvoor te melden . Sanitair schoon en mooi,zonder toiletpapier ,en dat is niet van deze tijd ! En trouwens ook zeep om de handen te wassen is geen overbodige luxe . leuke 3 dagen maar er zijn wel punten te verbeteren. Het kan zijn dat het komt dat het seizoen op het
einde loopt maar het gevoel dat de klant op de eerste plaats komt had ik niet!

Pieter Visser, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schoon, fris, goed onderhouden, top plek prachtige accommodatie en heel vriendelijk management. prachtige natuur te midden van de invasiestranden.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
3m
Anzahl der Tourplätze
34 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:3 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 89
Feb. 79
Mär. 79
Apr. 56
Mai 66
Juni 48
Juli 43
Aug. 46
Sep. 79
Okt. 99
Nov. 109
Dez. 104

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 8.9° 8.7° 11.8° 12.3° 10.1° 8.5° 8.3°
min. 5.4° 2.5° 9.1° 6.7° 4.1° 2.8°
Niederschlag 10% 45% 70% 90% 80% 65% 65%
Windrichtung NW SW SW S SW W W
Windkraft 4 4 5 5 5 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • La Baie des Veys
    Le Grand Vey
    50480 / Ste Marie-du-Mont
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°21'56"N 1°10'39"W
  • Von der N13 Carentan-Cherbourg aus die Ausfahrt D913 Richtung Utah Beach. Hinter dem Ort Ste Marie-du-Mont, die 1. Ausfahrt rechts D115 Richtung Le Grand Vey. Nach 4 km kommt der CP.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie La Baie des Veys buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "La Baie des Veys" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


La Baie des Veys ***

La Baie des Veys La Baie des Veys La Baie des Veys
La Baie des Veys La Baie des Veys La Baie des Veys

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit