Zur Homepage

Camping Paradis Utah Beach ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,1
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Paradis Utah Beach ist ein Campingplatz mit 49 Tourplätzen und 72 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-06-2021 - 02-07-2021 und 28-08-2021 - 18-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 49 Tourplätze auf Camping Paradis Utah Beach in Sainte-Marie-du-Mont (Manche). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping mit gemütlicher Bar zúnd gutem Restaurant 100m vom Utah Beach Invasionsstrand. Die Region ist reich an Geschichte und Architektur. Geführete Strandwanderungen(longe-côte) 2 x die Woche. Reisemobilplatz ganzjährig geöffnet

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 10/06/2021 ⭤ 02/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 18/09/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 18
  • 1136

Beliebte Einrichtungen

Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Dieter, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gute Lage zum Strand. Wir hatten einen schönen Platz mit Wasseranschluss. Auch Strom war ausreichend abgesichert vorhanden. Es fehlt an Beleuchtung auf dem Platz (Taschenlampe mitnehmen) und Sanitär ist etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Online-Reservierung über ACSI war beim Platz nicht registriert, wurde dann aber geregelt. Insgesamt eine gute Gelegenheit nahe am UTAH-Beach zu campen.

Frau Klein, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir lieben diesen Platz in unmittelbarer Nähe zum absolut phantastisches utah beach. Unbedingt die Croissants in sainte Marie du Mont probieren

Gerhard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Chipkarten für WC. Zumindest gibt es auf den WC Papier, nicht unbedingt üblich für Frankreich. Kein Wasser an den Plätzen, Elektrik sehr schwach abgesichert und \"primitiv\". Wlan nur 1h frei .Lokal sehr teuer und nur Fastfood und Pizza. Lage ist ideal für die gebotenen Sehenswürigkeiten in der Umgebung.

Frau Klein, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ein toller Platz unmittelbar am berühmten Utah Beach. Wir kommen gerne wieder.

Heike Rahn, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren mit Wohnwagen unterwegs. Vom ersten Eindruck ein sehr schöner Platz, großer gepflegter Stellplatz, Stromanschluß in guter Reichweite. Ruhiger Platz, zumindest in unserer Zeit. Freundliches Personal, Brotservice möglich, kleiner Shop. Kurzer Weg zum schönen Strand. Der Zugang zum Sanitär (Dusche, WC) nur ist mit Schlüsselkarte ist möglich aber es gibt je Pers. eine Karte. Negativ: kein Frischwasser oder Abwasser in Platznähe nur im bzw. am Sanitär, für Wohnmobile sicher kein Problem bei Wohnwagen sehr umständlich. Das Sanitäre könnte sauberer sein u. die kleinen Abfalleimer sollten auch wirklich tägl. geleert werden. Der Reinigungsdienst nahm es nicht so genau. Die fehlende Platzbeleuchtung sollte noch erwähnt werden. Nur die zentrale große Beleuchtung vor dem Sanitär ist nicht ausreichend für die Laufwege zu den Stellplätzen.

Jährlich inspiziert

G.J. Abbink

"Dieser Familiencamping liegt 50m vom Meer, Nähe Utah Beach Invasionstrand. Die Gegend ist reich an Geschichte und Architektur."

- Inspektor Hr. G.J. Abbink

Inspektor Hr. G.J. Abbink

G.J. Abbink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)553125903

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,00 €
Richtpreis 2
42,50 €
Öffnungszeitraum *
03-05-2021 bis 18-09-2021
Fläche
5 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
49 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
72
Anzahl der Mietunterkünfte
31

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:119 m2
    • Zeitraum:15-04/18-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:119 m2
    • Zeitraum:15-04/18-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-04/18-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 16.8° 13.4° 16.6° 18.8° 20° 21° 21.5°
min. 13.3° 11.8° 10° 9.9° 12° 11.8° 12.8°
Niederschlag 95% 95% 0% 5% 10% 50% 50%
Windrichtung NO NO NO N NW NO N
Windkraft 4 5 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 83% 56 4
Apr. 79% 46 6
Mai 81% 58 7
Juni 77% 52 7
Juli 78% 48 7
Aug. 78% 47 7
Sep. 81% 61 6
Okt. 84% 68 4
Nov. 85% 85 3
Dez. 86% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Paradis Utah Beach
    La Madeleine
    50480 / Ste Marie-du-Mont
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°25'9"N 1°10'54"W
  • Von Carentan D913 Richtung Ste Marie-du-Mont Utah Beach. Am Denkmal Utah Beach links und der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Paradis Utah Beach buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paradis Utah Beach" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Paradis Utah Beach ***

Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach
Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach Camping Paradis Utah Beach

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit