Zur Homepage

L'Anse du Brick *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 48,20 €
8,3
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sehr schöner Camping mit allem Komfort bei Cherbourg am Meer. Große terrassierte Plätze, beheiztes Sanitär und 2 Pools. Direkter Zugang zu den Wanderwegen und dem Strand. Gratis WLAN, aber Video- und Audiostreams gehen extra. In einem Gebiet ohne mobile Reichweite.
Campen für €20,- pro Nacht auf L'Anse du Brick in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. L'Anse du Brick in Maupertus-sur-Mer (Manche) ist ein Camping mit 142 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt
    • 20
    • 1124

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Hallenbad (beheizt)
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (22)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3

    Sanitäranlagen
    8,7
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,6
    Kinderfreundlichkeit
    8,7
    Unterhaltung
    7,8
    Sporteinrichtungen
    8,4
    Schwimmbad
    8,8
    Essen und Trinken
    8,3
    Umgebung
    8,6

    Doris Kämpf, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,9

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Einer der besten Campingplätze den wir je angefahren haben. Stellplätze sind riesig. Personal ist sehr freundlich und sprechen auch sehr gut Deutsch und wenn das Deutsch noch nicht perfekt ist wird mit englisch und Händen und Füßen

    Harald Schröder, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    Ein sehr schöner Platz! Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Stellplätze sind in Terrassen, die aber auch mit längerem Wohnmobil gut angefahren werden können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Michael, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Schön gelegener CP mit unterschiedlich großen Stellplätzen. Bei der Ankunft wurde uns ein Platz zugewiesen der für unseren WW, 7,3 m Gesamtlänge, niemals ausgereicht hätte, obwohl viele Stellplätze frei waren. Nach Auskunft der Rezeption sind keine Stellplätze mit Meerblick mit ACSI-Card möglich. Da es uns lediglich um die Stellplatzgröße ging konnten wir auf Nachfrage auf einen größeren, ziemlich schrägen Platz wechseln. War dann akzeptabel. Nachfolgende Engländer und Franzosen bekamen anstandslos bessere Plätze zugewiesen. Sehr merkwürdig. Abgesehen davon hat es uns auf dem CP gut gefallen. Ideal für Besichtigungen in der Region gelegen.

    Michael, auf diesem Campingplatz im August 2019

    6,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Achtung Vorkasse. Bei früherer Abreise verfällt der bereits bezahlte Betrag. Unterschiedlich große Stellplätze.

    Franz Buholzer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr guter ruhiger Platz mit ebenen Flächen, Meersicht und sehr guten Sanitäreinrichtungen. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben hier würde es sich lihnen länger zu bleiben.

    Klaus Förschle, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ein Campingplatz der seine 5 Sterne verdient. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Die Sanitäranlagen ( Unisex) sind beheizt. Der Platz ist zu empfehlen.

    Werner Roser, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren Anfang Juli auf der Durchreise für eine Nacht auf dem Platz und waren begeistert. Super Lage mit Sicht auf das Meer von fast allen Plätzen aus. Große, gepflegte Plätze mit Gras. Moderne, komfortable Sanitäranlagen immer sauber. Der Badestrand ist unterhalb des Terrassenplatzes und mit Steinen durchsetzt. Zu Fuß gut erreichbar. Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, sieht aber gut aus und war gut besetzt. Die Sportanlagen und das Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir beides nicht besucht haben. Besonders angetan waren wir von der freundlichen, deutschsprachigen Rezeption. Trotz unseres kurzen Aufenthaltes fühlten wir uns als willkommener Gast. Ein großes Lob. Wir wären gerne länger geblieben.

    Hans-Ulrich Birchmeier, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    ein toller Platz in reizvoller Umgebung. schöne Bucht. empfehensweter Küstenwanderweg. sehr ruhig, entspannender Aufenthalt.

    Gerlinde Schneppenheim, auf diesem Campingplatz im September 2017

    6,4

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Nachdem wir bei der Ankunft schon Vorkasse leisten mußten und uns bei Nachfrage zugesichert wurde, bei vorzeitiger Abreise bekämen wir das Geld erstattet ist dies nach längerer Diskussion nicht erfolgt.

    Gerlinde Schneppenheim, auf diesem Campingplatz im September 2017

    6,0

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Was uns und unseren Freunden auf diesem Platz passiert ist möchten wir kurz dokumentieren. Am Tag der Anreise am 07.09.17 wurden uns 2 Stellplätze zugewiesen. Bei der Nachfrage wie lange wir bleiben möchten haben wir gesagt, 7-10 Tage. Als wir am nächsten Tag von einem Ausflug zurückkamen klebten an unserem Wohnmobil bzw. Wohnwagen 2 Rechnungen für jeweils 10 Tage, die wir sofort an der Rezeption bezahlen müssen. Auf Anfrage, warum wir Vorkasse leisten sollen wurde nur gesagt, daß das auf dem Platz so gehandhabt wird. Auf unsere Frage, wie es mit der Rückerstattung ist, wenn wir früher fahren wurde uns mitgeteilt, daß es überhaupt kein Problem wäre und wir das Geld zurückbekommen.
    Nach einer Woche Regen, vermatschtem Stellplatz und unbeheiztem Sanitär (Nachts 10°) sind wir dann zur Rezeption um unsere Abreise mitzuteieln. Auf unsere Frage, wie es denn mit der Rückerstattung der geleisteten Vorkasse von statten geht wurde uns nur mitgeteilt, daß das überhaupt nicht gehe und wir dafür eine Versicherung hätten abschließen müssen.
    Fakto: Der Camüingplatz bereichert sich mit unlauteren Methoden an seinen Gästen.
    Wir machen seit 34 Jahren Camping, aber so etwas ist uns noch nie passiert.

    Jährlich inspiziert

    G.J. Abbink

    "Nähe Cherbourg, 30 Minuten von den Stränden von Débarquement, herrlicher Camping am Meer. Sehr große terrassenförmige Plätze, beheiztes Sanitär, direkter Zugang zu den Wanderwegen."

    - Inspektor Hr. G.J. Abbink

    Inspektor Hr. G.J. Abbink

    G.J. Abbink

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)553125903

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    48,20 €
    Richtpreis 2
    62,20 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 12-09-2021
    Fläche
    10 ha
    Höhenlage
    40m
    Anzahl der Tourplätze
    142 (90 - 150m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    66
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
      • Zeitraum:01-06/12-09
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:150 m2
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:5
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
      • Zeitraum:01-06/12-09
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:150 m2
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Beheizt:Ja
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Steiniger Strand
    • Kiesstrand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Whirlpool
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:10 km
      • Anzahl:9
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Panorama
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    26 / 09

     

    Mo.

    27 / 09

     

    Di.

    28 / 09

     

    Mi.

    29 / 09

     

    Do.

    30 / 09

     

    Fr.

    01 / 10

     

    Sa.

    02 / 10

     
    max. 18.6° 15.7° 16.9° 14° 16.3° 14.9° 14.2°
    min. 15.8° 12.5° 11.5° 10.6° 10.4° 10.8° 9.5°
    Niederschlag 5% 90% 80% 60% 45% 65% 90%
    Windrichtung SW S SW NW SW SW SW
    Windkraft 4 5 4 4 4 4 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 83% 92
    Feb. 84% 74
    Mär. 84% 59
    Apr. 82% 72
    Mai 85% 37
    Juni 84% 54
    Juli 84% 27
    Aug. 86% 44
    Sep. 82% 62
    Okt. 80% 140
    Nov. 79% 80
    Dez. 81% 124

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • L'Anse du Brick
      18 Anse du Brick
      50330 / Maupertus-sur-Mer
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°40'2"N 1°29'15"W
    • Von Cherbourg über die D116 Richtung Bretteville-Barfleur. Der D116 folgen. Nach ca. 4 km ist der CP ausgeschildert. Achtung: schwer über Maupertus anfahrbar, fahren Sie bei Cherbourg über die D116.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie L'Anse du Brick buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "L'Anse du Brick" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    L'Anse du Brick *****

    L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick
    L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick L'Anse du Brick

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit