Zur Homepage

Le Grand Large *****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Le Grand Large in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Le Grand Large in Les Pieux (Manche) ist ein Camping mit 123 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 17-04-2021 - 02-07-2021 und 22-08-2021 - 24-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping in den Dünen der Normandie, an der Westküste der Cotentin gegenüber der englischen Kanalinseln. Camping gleich am Meer mit breiten Sandstrand. Durch Hecken parzellierte Plätze. Schöner teilüberdachter Pool mit Whirlpool und beheiztem Außenpool.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 17-04-2021 ⭤ 02/07/2021, 22-08-2021 ⭤ 24/09/2021
  • 20
  • 1123
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Timm Mörsheim, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Seit vielen Jahren kommen wir auf den Platz. Für uns ist es unser zweites zu Hause geworden. Vor allem das Team ist super nett und immer offen für ein Gespräch. Campingplatz in zweiter Familientradition.

Philippe du BOISGUEHENNEUC, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avions prévu d\'y rester 3 jours, nous y sommes restés 2 semaines. Plage de rêve. Emplacements avec haies, sanitaires au top. Superbes piscines. Marchés au bourg à 4 kms, Barneville à 18 km, Portbail à 25kms. Je recommande vivement à tous ceux qui aiment le Cotentin.

PAILLY Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

personnels très souriants, serviables, prêt à rende service, grands emplacements, sanitaires au top mer à 3 minutes, accessible directement du camping, bon spot pour les surfeurs

jack Hovingh, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastische camping, in de duinen direct in een baai aan zee met ruim strand, ruime plaatsen. Goed onderhouden schoon sanitair, verwarmde zwembaden (buiten 25 gr. binnen 30 gr!!) zeer mooie omgeving.

Hanneke, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is zo\'n camping die je helemaal voor je alleen wilt hebben. Wat een geweldige tijd kan je hier doorbrengen! Schoon, strandopgang op de camping, uitgestrekte stranden, personeel (familiebedrijf) voelt precies bij elk persoon aan hoe je die moet tegemoet treden. Zwembaden zeer schoon en watertemperatuur zoals beloofd. (Zeer aangename temperatuur). De kampeerplekken en hebben zijn goed onderhouden, privacy prima. Makkelijk bereikbare plekken, geen gedoe met stenen, paaltjes, takken of anderszins. Het geheel oogt gezellig, vriendelijk en de mensen die er werken zijn aanwezig en bezig zonder dat je dat in de gaten hebt, geen electrische golfkarretjes die over het terrein racen. Heerlijk brood van de bakker op de camping verkrijgbaar voor een schappelijke prijs, zeker niet prijziger dan bij de bakker. Sanitaire voorzieningen heel goed.
Tussen de middag is de receptie gesloten.

Ray Beer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site. Good size pitches. Hot showers. Lovely warm swimming pool.
Ideal location for exploring. Lovely beach only a few yards away.

A.Stallinga, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een typische \"surfcamping\".
Prachtig strand, formulier met getijden,zodat surfers op tijd de golven kunnen vinden.
Jammer dat er geen restaurant en camping winkel met grotere bevoorrading is.
Prachtige omgeving!

Mike Krummet, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz liegt direkt am Meer.
Stellplätze sehr schön.
Brötchen Service.
Einkaufsmöglichkeit in Les Pieux ca. 3km

Clemmen, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ce camping mérite toutes ses étoiles! Personnel hyper sympa, sanitaires nickel, emplacements au top, à côté d\'une très belle plage qui est propre. Très belle région, village magnifique nous y retournerons sans aucun doute. Seul point négatif le camping se trouve dans une zône sans 4G ni 3G et la Wi-Fi du camping (qui fonctionne très bien) n\'est pas bon marché.

Frau Klein, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller Platz direkt am Strand. Wir haben Tag um Tag um Tag verlängert - so wohl haben wir uns gefühlt.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 25-09-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
123 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:06-07/22-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:06-07/22-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 92
Feb. 84% 74
Mär. 84% 59
Apr. 82% 72
Mai 85% 37
Juni 84% 54
Juli 84% 27
Aug. 86% 44
Sep. 82% 62
Okt. 80% 140
Nov. 79% 80
Dez. 81% 124

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 6.2° 6.7° 7.3° 10.7° 12.1° 11.7° 11.6°
min. 1.3° 2.8° 5.2° 8.9° 9.3° 8.8°
Niederschlag 90% 35% 80% 70% 70% 70% 70%
Windrichtung W NW SW SW SW SW SW
Windkraft 6 6 4 5 6 6 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Le Grand Large
    route du Grand Large
    50340 / Les Pieux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°29'40"N 1°50'32"W
  • Von Valognes über die D902 nach Bricquebec und dort Richtung Les Pieux. Dort gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Grand Large buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Le Grand Large" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit