Zur Homepage

Camping Sandaya Côte de Nacre *****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sandaya Côte de Nacre ist ein Campingplatz mit 142 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 02-07-2021 und 28-08-2021 - 26-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 142 Tourplätze auf Camping Sandaya Côte de Nacre in Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Prächtiger parkartige Campinganlage mit Erlebnisbad (offen und überdacht und beheizt): Sauna, Hamam, Jacuzzi, Restaurant, Lädchen. Im Gehbereich von St. Aubin und 650m in Betrieb. Rezeption von 13.00-14.00 Uhr geschlossen.

CampingCard ACSI Rabatt 02-04-2021 ⭤ 02/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 18
  • 1134
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,2

J Slui, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het was een hele fijne camping, vriendelijk personeel. We waren in het voorseizoen met gebruik van de acsi kaart. We kregen een plaatsje aangewezen die we niet zo geschikt vonden, maar het was geen probleem en kregen gelijk een andere plaats. Daar waren we heel blij mee. Ook goeie tips gekregen door zelfs een medewerkster in Hollands voor wat de beste keuze was om te bezoeken/bekijken in de omgeving. Het toiletgebouw was zeer netjes, je mocht er niet eens met schoenen lopen , (alleen met douche slippers) Alleen de drukknoppen moest je wel heel vaak indrukken onder de douche, dat was een klein minpuntje. Het restaurant kon je prima iets eten, alleen de radio stond aan en ernaast op t overdekte terras stond ook nog eens muziek aan, dat was niet fijn om 2 soorten door elkaar te horen terwijl je zit te eten. Verder een top camping

Dorien Van Loon, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

St Aubin is een leuke plaats
Fijn camping om de geschiedenis van de 2 de W O te bekijken in de omgeving
plaatsen met heel veel privé door de hoge hagen. en voldoende schaduw in september is 1 toilr\\etgebouw al dicht . kan dus verlopen zijn , goede mogelijkheden om te fietsen.

Ageeth Drijfhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping facilities as good, nevertheless. 1. Loud music at bar until midnight & Loud speaking guests walking back to their place until midnight. 2. Fast driving cars (from campingsite especially). 3. Cold water for dishes. 4. Bad pitches for guests with CC card. 5. Pay in advance, no money returned for leaving early. 6. Electricity next to pitch 77 not working. Do not stay at nr 73-80. Stayed for 4 nights, will NOT return.

Corrie Groen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camping, wij hebben hier gestaan van 30 mei tot en met 11 juni 2019. In augustus 2018 al geboekt i.v.m. D day. Geweldige plaats gekregen, nummer 33, ruim en praktisch geen bomen. Super sanitair, dat heel goed schoongehouden werd. Dichtbij de invasiestranden, we hebben heel veel gezien en genoten van alle ceremonies .

H.H.D. Doelman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met alle faciliteiten ook voor kinderen, complete camping voor iedereen,perfecte ligging om Normandie te verkennen

lambrechts, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima camping, veel kampeerplaatsen, soms wat krap manouvreren. veel chaletverhuur. Ook animatie in voorseizoen, net restaurant (ook afhaal) zonder pretenties. Wifi alleen bij receptie gratis. 2 grote uitstekende toiletblokken.Omgeving vooral interessant voor bezoekers aan invasiestranden / historie WO II.

de Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super sanitair. Schoonmaak heel de dag door. Modern. Ruime kampeerplaatsen. Kampwinkel schreeuwend duur.

Hans Trampe, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zoals veel campings in Frankrijk, veel mobile homes en steeds minder kampeerplaatsen. Standplaatsen zijn goed, grotendeels met water en afvoer. Sanitair is perfect m.u.v. , toiletpapier is achter je rug hoog tegen de muur gemonteerd. Je moet dus opstaan om een stukje papier te pakken. Steeds van die losse stukjes. Misschien handig dat kinderen er niet bij kunnen, maar voor volwassenen niet handig. Ook géén kledinghaak in het toilet en in de douchecabine, wel met wastafel, slechts één kledinghaak. Niet zo handig in dit luxe sanitair. De plaats van het toiletpapier is belachelijk. Zwembad buiten is prima, maar het overdekte bad is niet meer dan een speelplek voor kleine kinderen. Restaurant is een keurig, met gedekte tafeltjes, ingerichte snackbar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
142 (80 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Zeitraum:15-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Zeitraum:15-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:75 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.65 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 7.9° 11.2° 11.9° 10.6° 8.4° 7.4° 7.5°
min. 1.9° 5.5° 8.4° 7.6° 2.6° 2.5°
Niederschlag 35% 65% 85% 90% 80% 85% 80%
Windrichtung SW SW S SW W W W
Windkraft 4 5 5 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Côte de Nacre
    17 rue du Général Moulton
    14750 / St. Aubin-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°19'33"N 0°23'25"W
  • Von Caen auf der Umgehung Ausfahrt Côte de Nacre. Der D7 nach Langrune-sur-Mer folgen, weiter St. Aubin-sur-Mer. Der CP liegt an der D7 und ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Côte de Nacre buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Côte de Nacre" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Côte de Nacre *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit