Zur Homepage
Sandaya

Camping Sandaya Côte de Nacre *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 57,20 €
8,2
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Sandaya Côte de Nacre ist ein Campingplatz mit 142 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 28-08-2021 - 26-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 142 Tourplätze auf Camping Sandaya Côte de Nacre in Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Prächtiger parkartige Campinganlage mit Erlebnisbad (offen und überdacht und beheizt): Sauna, Hamam, Jacuzzi, Restaurant, Lädchen. Im Gehbereich von St. Aubin und 650m in Betrieb. Rezeption von 13.00-14.00 Uhr geschlossen.

www.sandaya.fr/nos-campings/cote-de-nacre 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 26/09/2021
    • 18
    • 1134

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (22)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,5
    Personal
    8,2
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    8,6
    Unterhaltung
    7,9
    Sporteinrichtungen
    8,2
    Schwimmbad
    8,3
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    8,2

    Daniel Bruyr, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    6,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Voilà, je ne suis pas enthousiasmé par l'ensemble des prestations. pourrais faire mieux. je connaissais à l'époque du yelloh mais rien à changer.

    Ageeth Drijfhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    6,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Camping facilities as good, nevertheless. 1. Loud music at bar until midnight & Loud speaking guests walking back to their place until midnight. 2. Fast driving cars (from campingsite especially). 3. Cold water for dishes. 4. Bad pitches for guests with CC card. 5. Pay in advance, no money returned for leaving early. 6. Electricity next to pitch 77 not working. Do not stay at nr 73-80. Stayed for 4 nights, will NOT return.

    Hans Ulrich Marschall, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren für 2 Nächte auf dem Platz. Zwischen 17:00-19:00 Uhr herrscht ein Verkehrschaos auf den schmalen Wegen was nervt und nicht ungefährlich ist. Das nahegelegene Sanitär wäre eigentlich wirklich Spitzenklasse, wenn darin keine Saunatemperaturen herrschen würden. Wir werden diesen Platz nicht mehr anfahren.

    Barbara Palmer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Good site to get to after an evening arrival at Caen on the ferry. Very commercial and all facilities in good condition.

    Richard Pearson, auf diesem Campingplatz im April 2017

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    A very nice family campsite with some extras, such as sauna and massage facilities. Local seafront very walkable and some great restaurants nearby, some quite fun such as Charleston. Toilets and showers were immaculate Bar is fun and entertainer tried really hard with uninterested audience. Only bit that annoyed was the silly rule about anything other than French type 'tight' swim trunks not allowed in the pool. I am 54yrs old and swim well. I was wearing short striped swim shorts and was asked to leave. No problem, I obey rules, but I did ask why and was told that loose shirts could be used for football and so could get sweaty! I was unaware of a football ban on tighter shirts! The inside pool was full of kids, doing what they do in pools. Come on be sensible!

    Richard Mapley, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Smashing site with superb facilities, great pitches and friendly staff, especially Lee who definitely went above and beyond to ensure his customers were happy. Only negative was that there was a problem with hot water in the men’s showers, which meant two luke warm showers for me while my wife enjoyed hot showers. Will definitely return as it was well located for Normandy beaches and museums.

    de Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Super sanitair. Schoonmaak heel de dag door. Modern. Ruime kampeerplaatsen. Kampwinkel schreeuwend duur.

    H.H.D. Doelman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prima camping met alle faciliteiten ook voor kinderen, complete camping voor iedereen,perfecte ligging om Normandie te verkennen

    PIERRU, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Passons souvent en Normandie mais la première fois dans ce camping .... Nous y retournerons en 2020 .... Superbe camping, calme et propre ... Les problèmes que j\'ai pu rencontrer sont venus des campeurs, déjection canine dans les allées piétonnes et nettoyage des bottes dans les douches ... Le respect des autres campeurs et du personnel de nettoyage doit être de rigueur .... Ce genre de comportement devrait exclure le campeur immédiatement ... Piscine, sport et amusement, n\'avons plus l\'âge ....

    John naughton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,1

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    Used to be a better site than now, suffering from a lack of maintenance. Grass and trees are overgrown. There are two toilet blocks, one has been closed from our arrival the other only has four mens cubicles for the entire campsite. The lights in the remaining toilet are switched off at night,not very convenient. We have been bringing our family here for more than ten years, but will look elsewhere in future. Very disappointing

    Jährlich inspiziert

    J.J.M.M. Stassen

    "Großer geräumiger Camping mit allem Komfort: überdachte und offene (beheiztes) Schwimmbecken, Sauna, Whirlpool, Hammam. 650m vom Strand und im Gehbereich von St. Aubin. Außerdem Mobilheimvermietung. Stellplätze für Reisemobile mit Trinkwasseranschluss und Kanalisation ohne Aufpreis."

    - Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

    Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

    J.J.M.M. Stassen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)464431655

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    57,20 €
    Richtpreis 2
    65,20 €
    Öffnungszeitraum *
    07-05-2021 bis 26-09-2021
    Fläche
    10 ha
    Höhenlage
    20m
    Anzahl der Tourplätze
    142 (80 - 120m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    341
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:600 m2
      • Zeitraum:15-06/31-08
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:4500 kg
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:600 m2
      • Zeitraum:15-06/31-08
      • Beheizt:Ja
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:75 m2
      • Beheizt:Ja
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Erlebnisbad
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:40 m2
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Dampfbad
    • Hydromassage
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:10 km
      • Anzahl:24
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.65 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 26.3° 22.1° 20.1° 23.9° 21° 20.9° 20.9°
    min. 16.2° 16.9° 16.5° 15.6° 15.2° 14° 13.7°
    Niederschlag 25% 95% 90% 5% 90% 50% 15%
    Windrichtung O S NW W W W W
    Windkraft 4 3 3 3 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 64 2
    Feb. 84% 58 3
    Mär. 83% 56 4
    Apr. 79% 46 6
    Mai 81% 58 7
    Juni 77% 52 7
    Juli 78% 48 7
    Aug. 78% 47 7
    Sep. 81% 61 6
    Okt. 84% 68 4
    Nov. 85% 85 3
    Dez. 86% 69 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Sandaya Côte de Nacre
      17 rue du Général Moulton
      14750 / St. Aubin-sur-Mer
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°19'33"N 0°23'25"W
    • Von Caen auf der Umgehung Ausfahrt Côte de Nacre. Der D7 nach Langrune-sur-Mer folgen, weiter St. Aubin-sur-Mer. Der CP liegt an der D7 und ist ausgeschildert.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Sandaya Côte de Nacre buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Côte de Nacre" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Sandaya Côte de Nacre *****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit