Zur Homepage

Camping La Vallée de Deauville *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 39,60 €
8,0
34 Bewertungen Beurteilung schreiben

Große Anlage mit großen Parzellen in grüner Umgebung. Der Campingplatz liegt ganz in der Nähe der berühmten Badeorte Deauville und Trouville. Niederländische Leitung. Neues beheiztes Freizeitbad, auch überdachtes Becken mit Jacuzzi. Direkter Fahradweg vom Camping nach Deauville. Rezeption von 12.00-14.00 Uhr geschlossen.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Vallée de Deauville in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Vallée de Deauville in Saint-Arnoult (Calvados) ist ein Camping mit 105 Tourplätzen und 229 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2022 - 15-04-2022, 18-04-2022 - 26-05-2022, 29-05-2022 - 03-06-2022, 06-06-2022 - 09-07-2022 und 26-08-2022 - 31-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-deauville.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 15/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 26/05/2022, 29/05/2022 ⭤ 03/06/2022, 06/06/2022 ⭤ 09/07/2022, 26/08/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 18
  • 1018

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,3

Adrian Crockford, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here as part of our journey on the way home from the south to Calais. Very impressive looking site - unfortunately if you have to fill up with water it will costs - you cannot fill up with water around the site. We would have stayed longer but there was a lot off noise till 4am sounded like a party. Also train noise and plane noise not an enjoyable stay .

Paul Miles, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed for 2 nights in early September. Friendly English speaking staff. Campsite was very well presented and had a good selection of pitches - we were able to choose a fairly roomy one with hedges to three sides. Nice shower blocks, although they were token showers and therefore time limited. Very nice looking outdoor swimming complex with slides, although we didn\'t use it, also an indoor pool. The cafe/restaurant served good quality food and beer. Easy cycle ride into Deauville all on cycle paths. Would definitely stay there again if passing that way.

Derek Beauchamp, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed 2 nights on site excellent site ever thing spotless. Would recommend this site to anyone. Nice cycle ride into Deauville. Pitches nice; hedges between each pitches. Really enjoyed our stay.

Graham Jones, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was one of the worst experiences we have ever had at a campsite. On arrival, we were told the bar/restaurant would be closed that evening for a private function. However, we were not told that this consisted of a very loud disco party that continued until after 1.30am and could be heard all over the camp. I found the camp receptionist and complained at 1.45am. Her attitude was outrageous. She said that we were only paying the CCA rate and she didn\'t care, something she repeated several times. However, the music stopped shortly afterwards but there was loud shouting and conversation for some time. I was later told that the party was for departing campsite staff.

Rashelle Valentine, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

2 adults & 3 kids. Great stay. Some nice big pitches, toilets immaculate (just no toilet roll). Water dispenser was a push button which was a bit of a pain, showers were great but no temperature control so were a bit too hot for the kids. Fun pool but outdoor pool could have been a bit warmer. Lovely bike ride into the town & close supermarkets. All round good stay.

ray carrington, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Travelled as a couple for the 75th D.Day celebrations.
Secure site with barrier, friendly efficient staff with lots of information and leaflets.
Pitches level, spacious and private. Toilet facilities was modern and kept very clean.
Site has an outdoor water play area but was not open during our stay but we did get to use the indoor pool which, although busy at times was very clean and modern with showers and changing rooms plus an outside area for bathing, child friendly access to the pool.
We did not eat at the bar/restaurant, but it looked lovely and was always busy.
At the back of the site was a large lake, ideal for fishing, walking or dogs.
We stayed 10 days in all, would recommend and would stay again

Christine kerr, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only stayed here one night staff were really nice , outdoor pool still under renovation , did not matter to us , Good spacious pitches

David Westwood, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

ideally situated site for Normandy and WWII attractions , also near Le Harve and Caen.

Site is OK for a 1 night stopover but a bit of hassle with a motor home as the pitches are tight and closely crammed in . They have hedges in between but there\'s a lot of noise especially at night from adjacent pitches , crying babies etc. For caravans with awnings the pitches are a bit of a squeeze with most people parking their cars across the front of their caravan to fit it in the pitch. This makes things tricky manoeuvring motor homes in and out of pitches.

Some pitches have electrics but none had taps or drainage at the pitch. There was a motor home service point right down the far end of the site but you had to pay to fill up your water tank. The tap at the service point was right next to the chemical toilet dump so was probably contaminated and we didn\'t want to risk it. We found another tap but it didn\'t fit our hosepipe very well and kept coming off even when jamming it on manually plus it was a plunger type tap so we gave up. We ended up pitching opposite the toilet block and filling up our water tank via the dish washing taps using a clean watering can . It took 15 trips with the watering can bur my wide was OK doing this so she could get her fitbit step count up! Caravans using an aquaroll at the plunger tap might find things easier.

There\'s a modern indoor /covered \" heated:\" pool which was OK but the water felt cool and it lacked ambience.

The outdoor pool complex looked awesome bur was closed when we stayed for maintenance and the whole pool had been drained. Shame as we were looking forward to trying it out :(.

The toilet/shower block was modern and clean BUT there\'s no toilet paper supplied which in this day and age is unacceptable. Showers were hot, often too hot with no adjustable temperature control and are limited in use by an electronic key fob thingy you drop into a slot to make it work. We didn\'t like this system at all and you were constantly worried about your shower credits running out. I do however understand why they\'ve done this to save on water and heating costs but it wasn\'t fun.

Plus Points;
Good location for local sites /WWII attractions . If we hadn\'t got things prebooked we probably would have left after 1 night
Staff lovely and friendly, helpful and speak good English.
Outdoor pool and small kid\'s play area would be good for young families
Small snack bar/pizzas available on site if you don\'t want to cook
Big Carrefour Supermarket approx 4 miles away
Clean showers and toilets regularly cleaned

However I would not recommend this site for anyone looking for a pretty and quiet site or for motorhomes due to tight pitches and water filling issues plus we had to adapt our electrics to the reverse polarity we identified at our pitch. We would not stay again as we have been spolt by much better French campsites with far spacious pitches and more ambience.

Joan Waugh, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed at campsite for 7nights in May, lovely and clean, would recommend, nice clean showers and toilets, would certainly return

Steve and Bern, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Friendly, welcoming site with adequate sized and private pitches. Big heated swimming pool as well as outdoor pool, restaurant, bread and play areas. Good sanitaire facilities, modern, warm, clean with toilet seats but no toilet paper (why - don\'t the owners use toilet paper?). A bit noisy late at night even in September. Not far into the local village by bike or car and a relatively easy cycle into Deauville mostly on cycle paths. Overall good value for money.

Jährlich inspiziert

J.J.M.M. Stassen

"Großes Gelände mit großen Plätzen in einer grünen Umgebung mit Unterhaltungsprogramm. Der Campingplatz liegt dicht an den bekannten Badeorten und Deauville en Trouville. Reizendes Freizeitbad."

- Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

J.J.M.M. Stassen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792335

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,60 €
Richtpreis 2
55,40 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 31-10-2022
Fläche
19 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
105 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
229
Anzahl der Mietunterkünfte
76
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:380 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:380 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:160 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 5.7° 6.7° 5.6° 4.9° 6.1° 7.3° 7.3°
min. 1.1° 0.7° 0.6° -0.5° 1.2° 2.9° 3.8°
Niederschlag 0% 0% 5% 5% 5% 10% 20%
Windrichtung N NW O O NO NW NW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 83% 56 4
Apr. 79% 46 6
Mai 81% 58 7
Juni 77% 52 7
Juli 78% 48 7
Aug. 78% 47 7
Sep. 81% 61 6
Okt. 84% 68 4
Nov. 85% 85 3
Dez. 86% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Vallée de Deauville
    rue des Genêts
    14800 / Deauville/St. Arnoult
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°19'44"N 0°5'11"E
  • Von der A13 Ausfahrt Deauville. An den Kreiseln Richtung Caen. Am 3. Kreisel ist der CP ausgeschildert.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Vallée de Deauville buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Vallée de Deauville" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Vallée de Deauville *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit