Zur Homepage

Camping Les Peupliers ****

6,9
Durchschnittliche Bewertung 9 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Peupliers ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-08-2020 - 15-10-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Les Peupliers in Merville-Franceville-Plage (Calvados). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Familiencamping mit großen Plätzen. Gelände mit vielen Blumen, bei Cabourg für alle Einkäufe. Zwei beheizter Innen- und Außenpools, einer davon überdacht. Beheiztes Sanitär. 300m vom Sandstrand. Wander- und Radrouten ab dem Platz. Rezeption von 12.00 - 14.00 Uhr geschlossen.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 18
  • 1377
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (9)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
8,0

Lorraine Fox, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

I found the staff to be extremely helpful, especially when my husband went missing on his bike, they immediately called the police for me and when he was found 30 km away, a member of staff even went to collect his bike & bring it back to the campsite for us. We are so grateful to them.
Pitches were nice & big, showers were good & indoor pool was lovely & warm.

Dee Bradbury, auf diesem Campingplatz im August 2017

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

For information only:
Drove 5 hours + to visit this site only to be told I couldn't stay as I had 2 dogs. ACSI states 2 dogs allowed but site rules says 1 dog only! Very hot day with panting dogs so not very happy at all

Thomas Hobbs, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

VISITED BEFORE, 2 years previous, things have changed. Staff not very friendly, just doing their job. WIFI for 2 nights or for 4. Campsite WIFI, kept getting kicked off. Went to reception, "I'm
having problems with my WIFI, he says "you must phone the number on the login/password card I gave you" ME "moi" him "yes" me, "sorry, I paid you for 2 days WIFI, very expensive, you phone them" he picks up the phone, dials the number and hands the phone to me. GRRRRRRR. (all in french BTW) Problem sorted until we gets back to the campsite that night. Same thing happening, keep getting kicked off. Phones the number, sorry office is closed for less than 5 hours WIFI. staff could not give a toss.

Paul Dickinson, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed here one night in July, just outside of the ACSI season. We have a 7.5 metre motorhome and our pitch was tiny, we could not extend our awning. The caravan next door was less than 1 metre away. The "shop" was tiny and had hardly anything for sale. There is no bar and a very limited amount of takeaway food. The pool was OK. There seemed to be alot of permanent residents on site. The night we were there there was alot of noise from other residents. Unfortunately I would not recommend this site and fail to see how it is classed as a 4 star.

J Young, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Visited during early September and the site was pretty empty - able to pitch virtually where we liked. Good toilet & shower facilties. Helpful reception staff who all spoke good English. Located on eastern DDay beaches and close to a number of DDay places to visit. Would return.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 15-10-2020
Fläche
3,6 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:105 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 23.1° 28.5° 31.6° 33° 30.8° 28.5° 27.9°
min. 10.1° 10.5° 12.2° 13.7° 15.8° 15° 14.9°
Niederschlag 5% 5% 5% 10% 10% 15% 15%
Windrichtung W S NO N N N NO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Peupliers
    allée des Pins
    14810 / Merville-Franceville-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°16'59"N 0°10'12"W
  • Von Cabourg über die D514 Richtung Merville. Der CP liegt links von dieser Straße und ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Peupliers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Peupliers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Peupliers ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit