Zur Homepage

Camping Les Trois Rivières ***

7,2
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Trois Rivières in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Trois Rivières in Creully (Calvados) ist ein Camping mit 30 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Camping 500m zur alten Stadt Creully mit Schloss, in dem regelmäßig Ausstellungen veranstaltet werden. Ideal für den Besuch der Landungsstrände des 2. Weltkrieg. Bayeux 12 km, Caen 16 km, Meer 7 km. Wifi 1 Std gratis uaf dem ganzen Gelände.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1363
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
5,9
Sporteinrichtungen
5,5
Essen und Trinken
5,2
Umgebung
8,6

Lorna Murray, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Relaxing terraced campsite, short walk to the beautiful historic town of Cruelly. Showers and washing up area adequate. Hot water from 0700-2100 so no late showers. Will visit again.

Paul Bottrill, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quiet site ideal for visiting the D day beaches and Bayeux. Friendly site staff and grassy pitches with or without shade. Free internet near reception. Toilets cleaned mid morning which was not an ideal time. Walking distance to the village.

Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

If you are thinking of visiting this site, I beg of you, avoid it like the plague. I do mean that in every sense of the word. The toilets were the worst we have ever seen in all our many travels in France, Spain + others. The ladies are not open, so they have go into the gents, with overflowing urinals at the entrance. He...note, staff =1, from the time we arrived, they were never cleaned! NOT EVEN ONCE! In this awful time, when Cleanliness and Hygine have to be top of the list, not for this useless lazy individual. We asked for a plot with electrics, and orientation that that would give us Sat TV, tried 1st proposed location, would need about 100 feet of cable, 2nd try, Sat Dish kept going round like a Whitley gig. Back to the office..again, proposed another plot on the opposite side of the Site, got there, Vans parked on it, AND Electric post. Back to the office again, too tired or I would demand refund & leave. Had a conversation that must have lasted about 5 mins. Before he gave me an Cable Reel, I looked at it in disbelief, it was an internal cable only, another several minutes of banter, then he produced the necessary connector, woo...don\'t be hasty, where do I plug this in????, Eventual answer, across the road at another Static. fortunately I had my own convertor extension to plug into the van. Eventually, got up and running, but...The toilets, yet to be visited, was the shocker to come. Beyond belief, that this guy has ever been given a license to trade as a public service provider, especially during this awful pandemic.

P Froggatt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I’m afraid I can’t agree with a previous comment about this site. We stayed for 3 days in June & the showers & toilets were not cleaned all the time we were there. Pitches are of a reasonable size & it’s a pleasant walk into Creully. Would I stay here again probably not.

Denis Woodhams, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very nice site and we were made very welcome, good showers and toilets. An easy walk to the village of Cruelly with a good supermarket, two bakeries and a very friendly little veg shop. We would stay again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-04-2020 bis 14-10-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
30 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:4500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Trois Rivières
    rue de Tierceville
    14480 / Creully
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°17'22"N 0°31'45"W
  • A13 in Caen auf der Périferique Nord, Ausfahrt 6. Über die D22 nach Creully. Von Bayeaux die D12 nach Creully. Camping ist dort angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Trois Rivières buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Trois Rivières" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Trois Rivières ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit