Zur Homepage

Camping Les Trois Rivières ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,40 €
6,9
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Trois Rivières in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Trois Rivières in Creully (Calvados) ist ein Camping mit 30 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2021 - 14-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger Camping 500m zur alten Stadt Creully mit Schloss, in dem regelmäßig Ausstellungen veranstaltet werden. Ideal für den Besuch der Landungsstrände des 2. Weltkrieg. Bayeux 12 km, Caen 16 km, Meer 7 km. Wifi 1 Std gratis uaf dem ganzen Gelände.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 23/08/2021 ⭤ 14/10/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
    • 16
    • 1111

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (14)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 6,9

    Sanitäranlagen
    6,7
    Personal
    7,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,1
    Kinderfreundlichkeit
    5,7
    Sporteinrichtungen
    5,2
    Essen und Trinken
    5,0
    Umgebung
    8,6

    Gilles Moesch, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    4,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Fuyez ! en 60 ans de camping, je n\'ai jamais vu de sanitaires aussi sales... à croire qu\'ils n\'ont jamais été nettoyés depuis l\'ouverture du camping.
    sinon le camping est pas mal, mais sans aucun service.

    Stephan Zeltner, auf diesem Campingplatz im September 2020

    5,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Never again. I know we stayed on this site at the end of the season. But that\'s no reason the let standers slip that much.
    Toilets and showers weren\'t cleaned in the 3 days we were there.

    Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

    4,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    If you are thinking of visiting this site, I beg of you, avoid it like the plague. I do mean that in every sense of the word. The toilets were the worst we have ever seen in all our many travels in France, Spain + others. The ladies are not open, so they have go into the gents, with overflowing urinals at the entrance. He...note, staff =1, from the time we arrived, they were never cleaned! NOT EVEN ONCE! In this awful time, when Cleanliness and Hygine have to be top of the list, not for this useless lazy individual. We asked for a plot with electrics, and orientation that that would give us Sat TV, tried 1st proposed location, would need about 100 feet of cable, 2nd try, Sat Dish kept going round like a Whitley gig. Back to the office..again, proposed another plot on the opposite side of the Site, got there, Vans parked on it, AND Electric post. Back to the office again, too tired or I would demand refund & leave. Had a conversation that must have lasted about 5 mins. Before he gave me an Cable Reel, I looked at it in disbelief, it was an internal cable only, another several minutes of banter, then he produced the necessary connector, woo...don\'t be hasty, where do I plug this in????, Eventual answer, across the road at another Static. fortunately I had my own convertor extension to plug into the van. Eventually, got up and running, but...The toilets, yet to be visited, was the shocker to come. Beyond belief, that this guy has ever been given a license to trade as a public service provider, especially during this awful pandemic.

    Jesus, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camping con parcelas grandes, bien situado para visitar la zona, Sanitarios regular solo se limpiaron una vez en una semana, muy poca o nula la iluminacion por la noche.

    Marc Dorigny, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Accueil très sympathique, emplacement correct. camping bien calme et proche du village et des commerces. Suivant où l\'on c\'est installé on ne capte pas la télévision.
    Camping bien positionné pour visiter la région. J\'ai fait un bon séjour.

    Trijntje Kamst, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Vorig jaar hebben wij 10 dagen op deze camping gestaan, op een mooie plek en daarom gingen we dit jaar weer terug. Echter, de ontvangst was op zijn zachtst gezegd zakelijk, dit in tegenstelling tot de vriendelijke ontvangst vorig jaar. Vorig jaar mochten we zelf een plek uitzoeken, dit keer werd ons een plaats toegewezen. Toen we de camping opreden begrepen we ook waarm. De prettige camping van vorig jaar was \"omgetoverd\" in een terrein met kris kras door elkaar staande huisjes in verschillende soorten en maten.
    Van de 65 tourplaatsen genoemd in de ACSI gids waren er zo\'n 17 over, waar van er zeker 4 als jaarplaats in gebruik waren.
    In ieder geval: op deze camping komen wij niet terug.

    Lorna Murray, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Relaxing terraced campsite, short walk to the beautiful historic town of Cruelly. Showers and washing up area adequate. Hot water from 0700-2100 so no late showers. Will visit again.

    johan van rosevelt, auf diesem Campingplatz im August 2018

    5,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    In 2017 waren we hier voor de eerste keer en konden we kennismaken met een enthousiast koppel dat probeerde wat achterstallig onderhoud weg te werken. Dit jaar gingen we eind augustus terug met de bedoeling min. 10 dagen te blijven. Helaas we zijn na 5 dagen vertrokken. Het enthousiasme en de service van 2017 was totaal verdwenen. Bij aankomst bleek de bakker met vakantie, ondanks het feit dat er twee bakkers zijn in het dorp had meneer geen zin om nog voor broodservice te zorgen. Het gratis wifi-punt had meneer vervangen voor 1 uur gratis wifi gedurende het gehele verblijf, als je dit wilt veranderen doe dat dan na de vakantieperiode maar niet tijdens het seizoen. Tijdens ons gehele verblijf is het toiletgebouw 1 x schoongemaakt, het was ronduit vies, vies, vies. De binnenspeelvoorziening met t.v. en wifi-punt was gesloten. Het onderhoud van het terrein was onder de maat, struiken/afscheiding niet onderhouden. Gedurende 2 dagen forse periodes stroomuitval op de camping, dit lag zogenaamd niet aan de camping doch aan het elektriciteitsbedrijf. Het was wel typisch dat dit de enige keer was dat meneer uit zijn hok kwam en driftig rond het toiletgebouw liep. Overigens had een medekampeerder zonder stroom gezeten en wij niet. Dus was meneer zijn verhaal niet zo waterdicht. Na de laatste keer stroomuitval besloten we te vertrekken. Bij het afrekenen niet eens een excuus. Wat men in 2017 aan het opbouwen was, is in 2018 volledig afgebroken. ADVIES, heel ver weg blijven.

    Jean-luc en Gerry TAP, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Vuile invalide douche. Verder alles prima; heerlijk fietsen en personeel vriendelijk.

    BD, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Très joli camping avec de beaux emplacements. Très bon accueil et surtout camping calme calme . Proximité du village à 500 mètres.

    Jährlich inspiziert

    J.J.M.M. Stassen

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Trois Rivières und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

    Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

    J.J.M.M. Stassen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)464431655

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    20,40 €
    Richtpreis 2
    26,40 €
    Öffnungszeitraum *
    03-04-2021 bis 15-10-2021
    Fläche
    1,5 ha
    Höhenlage
    20m
    Anzahl der Tourplätze
    30 (80 - 100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    27
    Anzahl der Mietunterkünfte
    9
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:4
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:4500 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:4
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:4
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:4
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Bar
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.4 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:7 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Les Trois Rivières
      rue de Tierceville
      14480 / Creully
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°17'22"N 0°31'45"W
    • A13 in Caen auf der Périferique Nord, Ausfahrt 6. Über die D22 nach Creully. Von Bayeaux die D12 nach Creully. Camping ist dort angezeigt.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Les Trois Rivières buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Trois Rivières" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Les Trois Rivières ***

    Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières
    Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit