Zur Homepage

Camping Les Moulettes ****

8,6
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Moulettes ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 4 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Camping Les Moulettes in Vorey (Haute-Loire). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gemütlicher Camping im schönen Tal der Haute Loire, 22 km von Le Puy-en-Velay, unweit vom Ortskern von Vorey. Die Plätze liegen geschützt und sind meist halb beschattet. Der Camping liegt an einem Flüsschen mit einem herrlichen Schwimmbad mit zwei Rutschbahnen gegenüber. Gratis für Campinggäste. Gratis WLAN.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2148
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,7

Arie den Besten, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toen Frankrijk na de coronacrisis de grenzen weer opende voor toeristen besloten we het er op te wagen en wat rond te trekken door dat fijne vakantieland. Na een paar andere goede campings bezocht te hebben belandden we via de site van ACSI in Vorey op camping les Moulettes. De ontvangst door Xavier en Laetitia was hartverwarmend zonder overdrijven, zo zijn ze gewoon. We mochten zelf een plaats uitzoeken maar daarbij hadden we direct een luxeprobleem. Alle plaatsen zijn namelijk prachtig. We kozen voor een plaatsje aan de rivier de Arzon,eigenlijk een flinke beek. Maar wel een levende, altijd bewegende beek. Dag en nacht ruist zij, altijd door. Heerlijk. Zo slaapverwekkend dat je ermee gaat slapen en er ook uitgerust mee wakker wordt. Als je \'s nachts het raam of dakluik van je caravan open laat wordt je wakker van het kwinkeleren van de vele vogeltjes, en van de beek natuurlijk. Over het sanitair niets dan lof. Voldoende warm water en altijd genoeg toiletpapier en wat nog minstens zo belangrijk is. Altijd keurig schoon. Het mooie grote zwembad over de beek is eigenlijk dichtbij. Alleen even het bruggetje over en je kunt de waterglijbaan af, als je wilt, echt fijn. Wij raden deze fijne camping aan. Voorál aan rustzoekers en gezinnen met kleine kinderen. Voor pubers en opgroeiende jeugd is er wat minder vertier.

Jeffrey Haverkamp, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Heerlijk nette schone camping. Super vriendelijke eigenaar en eigenaresse. Rustig maar genoeg vertier voor de kids 7,9 en 11 jaar. Leuke beekje naast de camping. Heerlijk zwembad. Best mooie omgeving maar ben wel blij dat we de vrijheid van de auto hebben.

Fred Niehof, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping met grote plaatsen en brede paden, waardoor het erg makkelijk is om met de caraven te rijden en op je plaats te komen. Mooi onderhouden. Ontvangst was erg vriendelijk en gemoedelijk. Eigenaresse was erg behulpzaam en sprak ook engels. Dorpje zelf is niet geweldig. Wel alle voorzieningen in de buurt. Aan de overzijde van de caping lag een mooi zwembad, met alles erop en eraan, maar dit was per 1 september dicht. Geen restaurant of campwinkel, maar dat weet je van tevoren. Brood bij de bakker op 2 minuten lopen en erg goed van kwaliteit. Het sanitair was geweldig mooi en schoon. Een 10 met een griffel.
Zeker een aanrader om terug te komen. Prima wifi en gratis.

Arnold Wobben, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een leuke kleinschalige camping die minder geschikt is voor kinderen. Personeel, plaatsen en sanitair in een woord TOP!

Annemie46, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping! Wij zouden hier 3 nachten blijven op weg naar de Provence, het werden er 21 dat zegt genoeg. Sfeer, omgeving, zwembad, alles was top maar de \" gentillesse \" van de uitbaters was uitzonderlijk, we geven hen een 11. Enige minpuntje als ik er al een moet noemen, we hadden graag dat het restaurant al open was vanaf half juni en tot de sluitingsdatum.

Roy en Janet de Groot, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige kleinschalige camping met uitermate vriendelijke en behulpzame eigenaren. Zeer geschikt voor mensen die van rust houden. De afgebakende zeer ruime plaatsen zijn keurig onderhouden waarvan veel plaatsen grenzen aan een kabbelend riviertje.Prima sanitaire voorzieningen die meerdere keren per dag worden schoongehouden.Hygiëne prima. Mooi zwembad. Dorpje met centrale plein, waar iedere zondagochtend markt is, op loopafstand. Grote supermarkt in 5 autominuten te bereiken. We hebben hier 3 weken gestaan en komen beslist terug.

Arnold Wobben, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ben je op zoek naar een kleinschalige, maar toch ook leuke en gemoedelijke camping, dan is camping "les Moulettes" in het dal van de Loire the place to be! Wij zijn hier in juni geweest en dat zal zeker niet de laatste keer zijn! De eigenaren Laetitia en Xavier zijn erg vriendelijke mensen die alle in het werk stellen om je verblijf zo aangenaam mogelijk te laten zijn. Het sanitair is weliswaar klein, maar uitermate proper. De plaatsen zijn ruim en voorzien van elektriciteit en watertappunten. Het geruis van het riviertje "l' Arzon", die langs de camping stroomt heeft een rustgevende uitwerking. Vanaf de camping is het (grote) zwembad via een loopbruggetje goed te bereiken. Vanaf de camping is het een klein eindje lopen naar het (markt) pleintje van Vorey, waar iedere zondag een gezellige markt is. Op ongeveer 500 meter van de camping vind je een supermarkt met een ruim assortiment. Vanaf de camping is het ongeveer 23 km. rijden naar Le Puy en Valey, een stad die veel te bieden heeft. Kortom, voor ons is dit duidelijk een "toppertje" en "we will be back!!"

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-05-2020 bis 15-09-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
540m
Anzahl der Tourplätze
55 (90 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Dauerplätze
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 45 2
Feb. 81% 19 3
Mär. 74% 100 3
Apr. 74% 123 4
Mai 76% 73 6
Juni 71% 47 8
Juli 69% 124 7
Aug. 70% 70 7
Sep. 75% 190 7
Okt. 83% 99 5
Nov. 84% 69 3
Dez. 83% 30 2

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 13° 13.3° 18° 20.5° 19° 18.7° 13.7°
min. 6.6° 3.6° -0.2° 7.3° 6.6°
Niederschlag 40% 30% 0% 0% 5% 10% 25%
Windrichtung W NW O S S S NW
Windkraft 3 2 1 2 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Moulettes
    chemin de Félines
    43800 / Vorey-sur-Arzon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°11'10"N 3°54'23"E
  • Von Le Puy-en-Velay der D103 folgen. In der Ortschaft Vorey ist der CP angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Moulettes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Moulettes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Moulettes ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit